| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 17:48, Сильвер_
|
||
Это я так понимаю месть? и желание избавится от оппанента! |
||
|
» 7/07/2009, 17:48, Вонг
|
||||||
Да хоть 10 штришков) Не вижу в этом посте ПРИЗЫВОВ топить Вонг. Здесь отписка по Вашим действиям и не более того |
||||||
|
» 7/07/2009, 17:52, Немо_
|
||||
Когда на тебя нападают мафы - то дорогого стоит... |
||||
|
» 7/07/2009, 17:53, Немо_
|
|
Вы это потом после партии расскажете, почему это на меня набросились. Видимо сильно мешал чем-то. А то вон и Крюку тоже мешаю...
|
|
» 7/07/2009, 17:54, Сильвер_
|
|
Итак господа и дамы!Я с вами еще не более часа, а в дальнейшем буду вынужден удалиться, дела в реале.Готов ответить на все вопросы и нападки.
Готов голосовать Немо или Вонг,Руднева по прежнему вижу в мирных.Голос менять не буду, даже если успею вернуться. По поводу "проверки" Кука, я отписался еще вчера,будь я маф, то требовал бы остановки регаты. |
|
» 7/07/2009, 17:56, Немо_
|
||
А вот мы потом и узнаем, требовал или нет в те самые полчаса, которые прошли после слова Кука и твоим первым постом. |
||
|
» 7/07/2009, 18:02, Сильвер_
|
||
Потом, я тоже много что захочу узнать, но давайте вернемся к игре. Непомню выходил с форума или нет, за эти пол часа, но одновременно с игрой,у меня открыты несколько рабочих страниц,так что моя заминка ниочем не говорит. Я вот вижу, что кроме последнего слова Кука, обоснованых претензий у вас ко мне нет.Не полинитесь и перечетайте меня заново(я не так много и написал) и сделайте выводы! |
||
|
» 7/07/2009, 18:04, Немо_
|
|
Ну слова проверенного Кома не мало значат.
По крайней мере гораздо больше, чем той же Вонг к примеру. |
|
» 7/07/2009, 18:09, Крюк
|
||
Мы тему можем закрыть наконец? Я высказался. Понял, что вместо признания своей ошибки вам проще перкинуться на другого. Безгрешны, возвышает себя... ужасно. Причем тут я вообще? Нет не безгрешен, но ошибки свои признавать умею. Вы же нет. Потому для меня вопрос закрыт, можем дальше продолжить играть? Ещё раз говорю, перестаньте циклиться на себе и читайте мои посты, не только обращенные к вам. Вы мне на сегодня совершенно неинтересны. Меня интересует Руднев. Хотя, партия довольно спунская, потому будем просто ждать окончания голосования. |
||
|
» 7/07/2009, 18:14, Немо_
|
||||
Хех. Знач Вы не оч хорошо умеете прогнозировать развитие событий. А вот я уверен, что придется мной заняться, когда мафы Вам предложат в качестве альтернативы мою кандидатуру. И тогда придется выбирать между здравым смыслом и личными симпатиями.... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: