Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 17:48,  Сильвер_ 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:49)
Ничего особенно интересного не нашел.
Считаю поступки Вонг и ее попытки более мафскими, чем Руднева.
Потому за посадку Вонг.
Но в принципе согласен и с посадкой Руднева.

Сильвестр ожидает своей очереди.

Это я так понимаю месть? и желание избавится от оппанента!
      » 7/07/2009, 17:48,  Вонг 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:39)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:49)
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:48)
Времени мало. Во все вникнуть я не смогу. Я не буду голосовать ни по одному из мужчин, которые сейчас на голосовании. 
Готова голосовать по Вонг.

Поддержу.
Свой голос поставил на нее, когда была в спунах.
А сейчас непонятные действия.
Видимо готовится на кого-нить перекинуть голос в последние секунды. Очень непонятная позиция. И все молча.

вот оно

Да хоть 10 штришков)

Не вижу в этом посте ПРИЗЫВОВ топить Вонг. Здесь отписка по Вашим действиям и не более того
      » 7/07/2009, 17:52,  Немо_ 
Сильвер_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:48)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:49)
Ничего особенно интересного не нашел.
Считаю поступки Вонг и ее попытки более мафскими, чем Руднева.
Потому за посадку Вонг.
Но в принципе согласен и с посадкой Руднева.

Сильвестр ожидает своей очереди.

Это я так понимаю месть? и желание избавится от оппанента!

Когда на тебя нападают мафы - то дорогого стоит...
      » 7/07/2009, 17:53,  Немо_ 
Вы это потом после партии расскажете, почему это на меня набросились. Видимо сильно мешал чем-то. А то вон и Крюку тоже мешаю...
      » 7/07/2009, 17:54,  Сильвер_ 
Итак господа и дамы!Я с вами еще не более часа, а в дальнейшем буду вынужден удалиться, дела в реале.Готов ответить на все вопросы и нападки.
Готов голосовать Немо или Вонг,Руднева по прежнему вижу в мирных.Голос менять не буду, даже если успею вернуться.
По поводу "проверки" Кука, я отписался еще вчера,будь я маф, то требовал бы остановки регаты.
      » 7/07/2009, 17:56,  Немо_ 
Сильвер_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:54)
Итак господа и дамы!Я с вами еще не более часа, а в дальнейшем буду вынужден удалиться, дела в реале.Готов ответить на все вопросы и нападки.
Готов голосовать Немо или Вонг,Руднева по прежнему вижу в мирных.Голос менять не буду, даже если успею вернуться.
По поводу "проверки" Кука, я отписался еще вчера,будь я маф, то требовал бы остановки регаты.

А вот мы потом и узнаем, требовал или нет в те самые полчаса, которые прошли после слова Кука и твоим первым постом.
      » 7/07/2009, 18:02,  Сильвер_ 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:56)
А вот мы потом и узнаем, требовал или нет в те самые полчаса, которые прошли после слова Кука и твоим первым постом.

Потом, я тоже много что захочу узнать, но давайте вернемся к игре.
Непомню выходил с форума или нет, за эти пол часа, но одновременно с игрой,у меня открыты несколько рабочих страниц,так что моя заминка ниочем не говорит.
Я вот вижу, что кроме последнего слова Кука, обоснованых претензий у вас ко мне нет.Не полинитесь и перечетайте меня заново(я не так много и написал) и сделайте выводы!
      » 7/07/2009, 18:04,  Немо_ 
Ну слова проверенного Кома не мало значат.
По крайней мере гораздо больше, чем той же Вонг к примеру.
      » 7/07/2009, 18:09,  Крюк 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:53)
Вы это потом после партии расскажете, почему это на меня набросились. Видимо сильно мешал чем-то. А то вон и Крюку тоже мешаю...

Мы тему можем закрыть наконец? Я высказался. Понял, что вместо признания своей ошибки вам проще перкинуться на другого. Безгрешны, возвышает себя... ужасно. Причем тут я вообще? Нет не безгрешен, но ошибки свои признавать умею. Вы же нет. Потому для меня вопрос закрыт, можем дальше продолжить играть?
Ещё раз говорю, перестаньте циклиться на себе и читайте мои посты, не только обращенные к вам. Вы мне на сегодня совершенно неинтересны. Меня интересует Руднев. Хотя, партия довольно спунская, потому будем просто ждать окончания голосования.
      » 7/07/2009, 18:14,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 19:09)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:53)

Мы тему можем закрыть наконец? Я высказался. Понял, что вместо признания своей ошибки вам проще перкинуться на другого. Безгрешны, возвышает себя... ужасно. Причем тут я вообще? Нет не безгрешен, но ошибки свои признавать умею. Вы же нет. Потому для меня вопрос закрыт, можем дальше продолжить играть?
Ещё раз говорю, перестаньте циклиться на себе и читайте мои посты, не только обращенные к вам. Вы мне на сегодня совершенно неинтересны. Меня интересует Руднев. Хотя, партия довольно спунская, потому будем просто ждать окончания голосования.

Хех.
Знач Вы не оч хорошо умеете прогнозировать развитие событий.
А вот я уверен, что придется мной заняться, когда мафы Вам предложат в качестве альтернативы мою кандидатуру.
И тогда придется выбирать между здравым смыслом и личными симпатиями....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: