Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 18:16,  Крюк 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 19:14)
Хех.
Знач Вы не оч хорошо умеете прогнозировать развитие событий.
А вот я уверен, что придется мной заняться, когда мафы Вам предложат в качестве альтернативы мою кандидатуру.
И тогда придется выбирать между здравым смыслом и личными симпатиями....

Нет, довольно хорошо. Я умею различать здравый смысл и личные симпатии. Сегодня в любом случае должен сесть Руднев, чтобы статусы многих игроков таким образом вскрылись. В том числе и вашsmile.gif
      » 7/07/2009, 18:19,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 19:16)
Хех.
А вот я уверен, что придется мной заняться, когда мафы Вам предложат в качестве альтернативы мою кандидатуру.

Нет, довольно хорошо. Я умею различать здравый смысл и личные симпатии. Сегодня в любом случае должен сесть Руднев, чтобы статусы многих игроков таким образом вскрылись. В том числе и вашsmile.gif

Ок.
За здравый смысл готов на многое в игре закрыть глаза smile.gif
      » 7/07/2009, 19:42,  Люба_ 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 15:53)
Люба_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 08:55)
Да... утро оказалось не менее странным, чем вечер...
Люба нисколько не убедительна. Хотя я допускаю, что она могла не знать об изменениях, которые произошли здесь со времени  ее последнего посещения. И, кстати, именно это я опять же готова засчитать не в ее пользу... Она расчитывала на переголосование, а значит, могла расчитывать отмазать напарника, который бы вышел во второй тур. Ну, опять же, это если она окажется лжекапитаном. И я не совсем поняла, на основании чего из тех слов, которые сказал Руднев можно было сделать вывод, что он инспектор? Были гораздо более весомые фразы у других игроков.
А Руднева все так и нет...

Заинтересовало только это высказывание.
Перепутала себя с Вонг?
Я понимаю, когда двух игроков путают, но когда себя с кем-то...

Но пока склонен считать, что это описка, не более того.

Надо же) и правда)
      » 7/07/2009, 19:44,  Немо_ 
Привет, Любаш!
Вы мне оч симпатичны.
Даже песенку вспомнил, наверное это про Вас.

Летящей походкой
Ты вышла за водкой
И скрылась из глаз
Под машиной "КАМАЗ"

Жизнеутверждающая такая.
Ну мож слова немного перепутал smile.gif
      » 7/07/2009, 19:47,  Люба_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:03)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:49)
Ничего особенно интересного не нашел.
Считаю поступки Вонг и ее попытки более мафскими, чем Руднева.
Потому за посадку Вонг.
Но в принципе согласен и с посадкой Руднева.

Сильвестр ожидает своей очереди.

Ну, ваши попытки не менее мафские, чем у Вонг, кем бы вы там ни были. Я б вас сажал с превеликим удовольствием. Хотя бы отбить охоту такой игры. И чтобы наконец поняли, что ваши рэндомы - возможность засадить счижа в первый день. Это за 15 секунд до окончания голосования. Я про другие случаи не говорю.
Просто тут видимо привыкли к таким выкидонам чижей, потому верят вам. Мне лично фиолетово, чиж вы или маф, сажал бы все равно. Но поддержки не найду.
Так что на сегодня - Руднев. Появится он или нет - не думаю, что сегодня это много изменит.
Я понимаю, что вы там пишите и для чего сделали рэндом. Но если уж вы за непосадку коми в первый день и думали, что Руднев скорее коми, то могли бы голос на себя тогда поставить и сами сесть, а не ставя на рэндом ещё одного игрока и возможного коми. Возможных коми, знаете ли, спасают иначе. Не увеличением шанса сесть на рэндоме.

Вот скажите, вы столько раз говорили что Немо для вас самый подозрительный. Однако не сажаете его и даже говорите, что посадили бы, да не поддержит никто. А Вы попробуйте, может кто-то поддержит. Я не подстрекаю сейчас, я просто не совсем понимаю. Вы все время обвиняете, но дело ограничивается только словами.
Кстати да, я не поддержу это начинание.
      » 7/07/2009, 19:56,  Люба_ 
Все больше убеждаюсь, что Немо и Вонг не в одной команде...
      » 7/07/2009, 20:00,  Люба_ 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:04)
Ну слова проверенного Кома не мало значат.
По крайней мере гораздо больше, чем той же Вонг к примеру.

Ага) Кома, проверенного посадкой)
      » 7/07/2009, 20:01,  Немо_ 
Люба_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:04)
Ну слова проверенного Кома не мало значат.
По крайней мере гораздо больше, чем той же Вонг к примеру.

Ага) Кома, проверенного посадкой)

Ну он от посадки не перестал быть мирным
      » 7/07/2009, 20:02,  Люба_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:16)
Хех.

Да, я тоже считаю, что от Руднева потянется ниточка.
      » 7/07/2009, 20:03,  Крюк 
Люба_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 20:47)
Вот скажите, вы столько раз говорили что Немо для вас самый подозрительный. Однако не сажаете его и даже говорите, что посадили бы, да не поддержит никто. А Вы попробуйте, может кто-то поддержит. Я не подстрекаю сейчас, я просто не совсем понимаю. Вы все время обвиняете, но дело ограничивается только словами.
Кстати да, я не поддержу это начинание.

А что вы совсем не понимаете? Статус Руднева намного интересней. Тогда и статусы других, в том числе и Немо будут более понятны. И мы вроде там уже со всем разобрались. Тем более, если вы не поддерживать не собирались, к чему писать?) ЧТобы было?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: