| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 21:09, Х_Колумб
|
||
от меня суеты не ждите! |
||
|
» 7/07/2009, 21:09, Немо_
|
|
Ведущие думаю специально ушли от прямого ответа, дав ссылку на Регламент, который в данной ситуации допускает 2 толкования
|
|
» 7/07/2009, 21:12, Х_Колумб
|
||
что именно "двояко" по вашему они истолковали? никак не возьму в толк... все вроде однозначно |
||
|
» 7/07/2009, 21:13, Немо_
|
|
1. Ход не проходит, потому что Ком сел
2. Ход проходит, потому что Кома не посадили, а его выбрал рэндом. |
|
» 7/07/2009, 21:16, Х_Колумб
|
|
Проверка и выстрел происходят одновременно, НО если сажают Коми, то посадка - это первоочередное действие, поэтому проверка не проходит.
|
|
» 7/07/2009, 21:17, Люба_
|
||
Организаторы регаты сказали, что ход инспектора не прошел. Что толку это обсуждать? Другого ответа, я думаю, мы не получим. |
||
|
» 7/07/2009, 21:18, Немо_
|
|
Ну его же не посадили.
Должна была быть дуэль. При дуэли его ход прошел бы, даже если бы он и сел на дуэли. А сейчас дуэль заменена на рэндом. |
|
» 7/07/2009, 21:18, Ахав
|
||
Обсудить можно, выбрать версию трудно... С одной стороны, нашего инспектора нельзя не признать неординарной личностью, от которой можно ожидать всякого. С другой стороны, в уставе регаты мне видится дырка (считается ли азартная игра, завершающая суд, своего рода механической дуэлью). С третьей стороны, я еще не бывал в таких рейсах, где инспектор садился бы на дуэли, и не знаю, полагается ли ему в таком случае проверка. В общем, темна вода во облацех. |
||
|
» 7/07/2009, 21:19, Немо_
|
||||
Я чего-то пропустил? По-моему они дали ссылку на Регламент. И все. Типа понимайте, как хотите |
||||
|
» 7/07/2009, 21:19, Люба_
|
|
Я думаю, что инспектор рискнул свои подозрения высказать в форме утверждения.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: