Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 22:27,  Ахав 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 22:22)
Я ураган не устраивал!
Ураган устроила Вонг.
Если еще и она мирная, то тогда закономерно, что мы проиграли.

Да. Я неаккуратно выразился.
И мы еще не проиграли. Мы только потратили право на ошибки. С этого дня ошибаться нельзя.
      » 7/07/2009, 22:27,  Х_Колумб 
пожалуй оставлю комменты до завтра.. нужно обдумать многое..
      » 7/07/2009, 22:28,  Немо_ 
Колумб резко против того, что проверка у Кука действительно прошла, в соответствии с Регламентом...
      » 7/07/2009, 22:33,  Вонг 
Люба_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:19)
Если допустить, что Вонг, действительно спасала Руднева, которого считала инспектором... Ладно, буду думать.
Вторую ночь подряд я буду думать о Вонг) Я опасаюсь за свою ориентацию)

Люба, если ты не подкидыш, то подумай логически, зачем мне палиться как мафлу и прыгать на голосовании? Я тут не первый день и знаю, как к этому отнесутся. Мне бы проще (будучи пиратом) тихо придти проголосовать и уйти. Да, я спасала Руднева, потому что считала его инспектором, и что в этом плохого? Жаль, что я ошиблась. Вообщем я надеюсь, что ты пересмотришь свою политику в отношении меня.
      » 7/07/2009, 22:35,  Немо_ 
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:33)
Если допустить, что Вонг, действительно спасала Руднева, которого считала инспектором... Ладно, буду думать.

Люба, если ты не подкидыш, то подумай логически, зачем мне палиться как мафлу и прыгать на голосовании? Я тут не первый день и знаю, как к этому отнесутся. Мне бы проще (будучи пиратом) тихо придти проголосовать и уйти. Да, я спасала Руднева, потому что считала его инспектором, и что в этом плохого? Жаль, что я ошиблась. Вообщем я надеюсь, что ты пересмотришь свою политику в отношении меня.

Ты говорила, что шкуру свою спасала, потому что на тебе 3 или 4 голоса было.

И в этом тебя кстати Крюк очень поддержал.

Мы ничего не забываем
      » 7/07/2009, 22:35,  Немо_ 
Вонг че та резко активизировалась. К чему бы это?
      » 7/07/2009, 22:37,  Вонг 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:35)

Ты говорила, что шкуру свою спасала, потому что на тебе 3 или 4 голоса было.

И в этом тебя кстати Крюк очень поддержал.

Мы ничего не забываем

Шкура у тебя, а у меня кожа
      » 7/07/2009, 22:38,  Немо_ 

Не надо только этих сказок.
Маф МОЖЕТ ПАЛИТЬСЯ КАК УГОДНО!
Плавали - знаем
      » 7/07/2009, 22:39,  Ахав 
Ушел к индейцам менять ворвань на табак, еще вернусь. Оставляю вопрос к мадам Вонг: мадам, как так получилось, что, пройдя четыре мили, ты не поняла, что у нас регата без дуэли? Собственно, это даже не вопрос, а копия моего замечания с 21й мили.
      » 7/07/2009, 22:44,  Вонг 
Знаете, вот если бы я была отважным капитаном Немо, я бы нереагировала на мои наезды (от Вонг), так как реагирует он. Т.е. я бы попыталась бы с самого начала объяснить свою линию и политику. Вы помните нам его не давали на голосование? Кто то это еще заметил, я не помню кто. Ну а что касается подкидышей, то это Немо_Крюк_Ахав. пока так, завтра напишу кото точно подозреваю
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: