Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 22:47,  Вонг 
Ахав ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:39)
Ушел к индейцам менять ворвань на табак, еще вернусь. Оставляю вопрос к мадам Вонг: мадам, как так получилось, что, пройдя четыре мили, ты не поняла, что у нас регата без дуэли? Собственно, это даже не вопрос, а копия моего замечания с 21й мили.

потому что я не посмотрела на время выдвижений. считала, что как и в прошлой регате все предлагают просто рендом без выдвижений. поэтому на посты про рендом, который терпеть не могу не читала внимательно. про рендом после голосования я в курсе не была
      » 7/07/2009, 22:47,  Немо_ 
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:44)
Знаете, вот если бы я была отважным капитаном Немо, я бы нереагировала на мои наезды (от Вонг), так как реагирует он. Т.е. я бы попыталась бы с самого начала объяснить свою линию и политику. Вы помните нам его не давали на голосование? Кто то это еще заметил, я не помню кто. Ну а что касается подкидышей, то это Немо_Крюк_Ахав. пока так, завтра напишу кото точно подозреваю

Ты хоть один свой наезд расскажи.
В чем ты там на меня наезжала?
Я уже 10 раз дал ответы на все вопросы.
А с блондинкой во время игры общаться не интересно.
После игры - с удовольствием.
      » 7/07/2009, 22:49,  Крюк 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:35)
Ты говорила, что шкуру свою спасала, потому что на тебе 3 или 4 голоса было.

И в этом тебя кстати Крюк очень поддержал.

Мы ничего не забываем

Ну поддержал я не в этом, а в количестве голосов на Вонг. Не надо путать. Вообще, если честно, с такими вот игроками пропадает желание играть. Зачем писаться, если не играешь. С такими мирными - и мафы не нужны, так чисто сольем и все. Если Сильвер и Вонг мирные - то это просто финиш
      » 7/07/2009, 22:50,  Немо_ 
Знаете, вот если бы я была отважным капитаном Немо, я бы нереагировала на мои наезды (от Вонг), так как реагирует он. Т.е. я бы попыталась бы с самого начала объяснить свою линию и политику. Вы помните нам его не давали на голосование? Кто то это еще заметил, я не помню кто. Ну а что касается подкидышей, то это Немо_Крюк_Ахав. пока так, завтра напишу кото точно подозреваю

Не, ну точно блондинка.
Именно для этого Крюк и Ахав голосовали Руднева в первый день, чтобы я потом вертелся как уж на сковородке, не зная как же мне быть, чтобы не подставиться.

Или включай мозги, или не мешай людям думать.
      » 7/07/2009, 22:51,  Крюк 

О да))) Особенно я в эту тройку вхожу) Уж с кем с кем, а с Немо я ну никак мафить не могуsmile.gif Трындец) Простые же истины)
С Ахавом могу, не спорю) Если за уши притянуть, но с НЕмо...
      » 7/07/2009, 22:52,  Немо_ 
Ага. Если все включат мозги и подумают, с кем я тут мафлю, то выяснится, что ни с кем не могу.
Видимо сам по себе такой маф.
      » 7/07/2009, 22:53,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:51)

О да))) Особенно я в эту тройку вхожу) Уж с кем с кем, а с Немо я ну никак мафить не могуsmile.gif Трындец) Простые же истины)

Поддержал именно в том, что на ней было больше двух голосов.
      » 7/07/2009, 22:55,  Вонг 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:51)

Хм... а почему же ты не можешь быть с Немо?
      » 7/07/2009, 22:56,  Вонг 
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:46)
Давайте порассуждаем...
1. Я бы хотела задать вопрос. Только мне одной оказалось, что Руднев инспектор?
2. Мы знаем, что Руднев не инспектор, соответственно нам очень будет полезно узнать его статус. Потому что, посадив Руднева считаю что будет четкое деление на два лагеря. Те кто снимал с посадки, и те кто все таки вывел его, а у нас таких двое. Ну останутся еще нейтралы.
3. Колебаюсь с посадкой между Рудневым и Немо. Т.е. с одной стороны, полезно узнать кто есть Руднев, а с другой у меня не лезут мысли из головы про Немо:
-своей математикой
-своей реакцией (т.е. я пишу, что он мне не нра, а он в ответ сам маф
-своими постами (чаще эти посты в воздух, т.е. он ни к кому не обращается)
-начал ныть когда убили Хайердала (или как там его), что его подставили, потому что Х. подозревал только его. И это скажете просто совпадние? Его реакция была моментальной, сразу после убийства. Т.е. Немо помнит, что Х подозревал только его и никого больше? Очень странно... Пожалуй пока мой голос на Немо

ответь
      » 7/07/2009, 22:57,  Немо_ 
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:56)
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:46)
Давайте порассуждаем...
1. Я бы хотела задать вопрос. Только мне одной оказалось, что Руднев инспектор?
2. Мы знаем, что Руднев не инспектор, соответственно нам очень будет полезно узнать его статус. Потому что, посадив Руднева считаю что будет четкое деление на два лагеря. Те кто снимал с посадки, и те кто все таки вывел его, а у нас таких двое. Ну останутся еще нейтралы.
3. Колебаюсь с посадкой между Рудневым и Немо. Т.е. с одной стороны, полезно узнать кто есть Руднев, а с другой у меня не лезут мысли из головы про Немо:
-своей математикой
-своей реакцией (т.е. я пишу, что он мне не нра, а он в ответ сам маф
-своими постами (чаще эти посты в воздух, т.е. он ни к кому не обращается)
-начал ныть когда убили Хайердала (или как там его), что его подставили, потому что Х. подозревал только его. И это скажете просто совпадние? Его реакция была моментальной, сразу после убийства. Т.е. Немо помнит, что Х подозревал только его и никого больше? Очень странно... Пожалуй пока мой голос на Немо

ответь

Это мне?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: