| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 22:47, Вонг
|
||
потому что я не посмотрела на время выдвижений. считала, что как и в прошлой регате все предлагают просто рендом без выдвижений. поэтому на посты про рендом, который терпеть не могу не читала внимательно. про рендом после голосования я в курсе не была |
||
|
» 7/07/2009, 22:47, Немо_
|
||
Ты хоть один свой наезд расскажи. В чем ты там на меня наезжала? Я уже 10 раз дал ответы на все вопросы. А с блондинкой во время игры общаться не интересно. После игры - с удовольствием. |
||
|
» 7/07/2009, 22:49, Крюк
|
||
Ну поддержал я не в этом, а в количестве голосов на Вонг. Не надо путать. Вообще, если честно, с такими вот игроками пропадает желание играть. Зачем писаться, если не играешь. С такими мирными - и мафы не нужны, так чисто сольем и все. Если Сильвер и Вонг мирные - то это просто финиш |
||
|
» 7/07/2009, 22:50, Немо_
|
||
Не, ну точно блондинка. Именно для этого Крюк и Ахав голосовали Руднева в первый день, чтобы я потом вертелся как уж на сковородке, не зная как же мне быть, чтобы не подставиться. Или включай мозги, или не мешай людям думать. |
||
|
» 7/07/2009, 22:51, Крюк
|
||
О да))) Особенно я в эту тройку вхожу) Уж с кем с кем, а с Немо я ну никак мафить не могу С Ахавом могу, не спорю) Если за уши притянуть, но с НЕмо... |
||
|
» 7/07/2009, 22:52, Немо_
|
|
Ага. Если все включат мозги и подумают, с кем я тут мафлю, то выяснится, что ни с кем не могу.
Видимо сам по себе такой маф. |
|
» 7/07/2009, 22:53, Немо_
|
||||
Поддержал именно в том, что на ней было больше двух голосов. |
||||
|
» 7/07/2009, 22:55, Вонг
|
||||
Хм... а почему же ты не можешь быть с Немо? |
||||
|
» 7/07/2009, 22:56, Вонг
|
||
ответь |
||
|
» 7/07/2009, 22:57, Немо_
|
||||
Это мне? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: