Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 23:00,  Вонг 
Знаете, чо. У меня ваще такое чувство, что я вступила в дебаты либо с танкистами, а не капитанами, либо с подкидышами. Вы оба сейчас только ярлыки раздаете, блондинка и брюнетка.... У нас сегодня критический день, и если мы не посадим подкидыша, мы проигрываем. Сейчас надо команду хоть какую то колотить, а не сыпать ругательствами, только никто из Вас этим не занимается.
Немо, ты же тут давно. Ты первый должен был орать, что день критический, что надо искать пирата и т.п. ты же вроде как плавал и знаешь. Но ты этого не делаешь...
      » 7/07/2009, 23:00,  Вонг 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:57)
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:56)
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 18:46)
Давайте порассуждаем...
1. Я бы хотела задать вопрос. Только мне одной оказалось, что Руднев инспектор?
2. Мы знаем, что Руднев не инспектор, соответственно нам очень будет полезно узнать его статус. Потому что, посадив Руднева считаю что будет четкое деление на два лагеря. Те кто снимал с посадки, и те кто все таки вывел его, а у нас таких двое. Ну останутся еще нейтралы.
3. Колебаюсь с посадкой между Рудневым и Немо. Т.е. с одной стороны, полезно узнать кто есть Руднев, а с другой у меня не лезут мысли из головы про Немо:
-своей математикой
-своей реакцией (т.е. я пишу, что он мне не нра, а он в ответ сам маф
-своими постами (чаще эти посты в воздух, т.е. он ни к кому не обращается)
-начал ныть когда убили Хайердала (или как там его), что его подставили, потому что Х. подозревал только его. И это скажете просто совпадние? Его реакция была моментальной, сразу после убийства. Т.е. Немо помнит, что Х подозревал только его и никого больше? Очень странно... Пожалуй пока мой голос на Немо

ответь

Это мне?

А у меня к тебе были другие вопросы?
      » 7/07/2009, 23:04,  Крюк 
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:55)
Хм... а почему же ты не можешь быть с Немо?

Потому что будучи сокомандниками вряд ли бы мы сегодня так общались, решили бы это мирно втихаря, такой бы цирк явно не устраивали) Хотя бы поэтому)
      » 7/07/2009, 23:04,  Немо_ 
1. Я не знаю кому что казалось. Я не искал инспектора, я искал самозванцев. Инспектора нада защищать, когда он об этом просит. А в остальном он сам себя должен защищать. Средств у него достаточно.
2. Это вопрос? Как на него отвечать я не знаю. Комментировать мыслей блондинок - удел их поклонников.
3. Это опять ко мне вопрос? Сажать меня или нет?
- Конкретно про математику тебе уже третья сторона подтвердила правильность моих вычислений. Найди в поисковике ЛЮБУЮ книжку по терверу и не далее, как на 10-й странице формула будет приведена.
- Я тут не для того, чтобы всем нравиться, а к тебе претензии по первой голосовалке и по твоей пассивности в течение всего дня.
- Если ни к кому конкретно обращаюсь - значит ко всем. Кто посчитает нужным откомментирует
- Убийство Хейердала, также как и убийство Воробья выглядит именно как попытка меня подставить. Они оба против меня голосили. Причем если Хейердал мог и быть чем-то вреден мафам, то уж Воробей точно безобиден. Но убили именно его. Я вижу цель - подставить меня. Если кто-то видит другую причину - готов ее обсуждать.
      » 7/07/2009, 23:05,  Вонг 
главный вопрос откуда ты помнишь, что Х. наезжал только на тебя? Я например не могу за 2 минуты вспомнить на кого наезжал Руднев, Крюк, Люба и тд. Почему ты это вспомнил так быстро?
      » 7/07/2009, 23:06,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:00)
Знаете, чо. У меня ваще такое чувство, что я вступила в дебаты либо с танкистами, а не капитанами, либо с подкидышами. Вы оба сейчас только ярлыки раздаете, блондинка и брюнетка.... У нас сегодня критический день, и если мы не посадим подкидыша, мы проигрываем. Сейчас надо команду хоть какую то колотить, а не сыпать ругательствами, только никто из Вас этим не занимается.
Немо, ты же тут давно. Ты первый должен был орать, что день критический, что надо искать пирата и т.п. ты же вроде как плавал и знаешь. Но ты этого не делаешь...

А чего это вы вдруг нас учить стали? Вы где до этого критического момента были, а? Очень конечно здорово так прийти и начать кричать - все танкисты, одна я умная. Раньше надо было быть такой активной. Сейчас-то к вам веры нет. Вы бы все это сегодня писали, вместо того, чтобы там отмалчиваться тихо. На форуме-то присутствовали.
      » 7/07/2009, 23:07,  Немо_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:05)
главный вопрос откуда ты помнишь, что Х. наезжал только на тебя? Я например не могу за 2 минуты вспомнить на кого наезжал Руднев, Крюк, Люба и тд. Почему ты это вспомнил так быстро?

Я в отличие от тебя помню, что кто кому говорил. А если забуду - подниму записи и не поленюсь перечитать еще 3 раза форум.
      » 7/07/2009, 23:10,  Немо_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:00)

Я уже говорил Крюку, что не ору прописные истины. Это итак всем очевидно. Если бы читала внимательней - не задавала бы сейчас таких вопросов.
А то, что ты в первый день не пыталась искать мафов, а пыталась найти компромат ТОЛЬКО на меня - очень подозрительно. КАЖДЫЙ твой пост там касался только меня.
      » 7/07/2009, 23:10,  Крюк 
Такое ощущение, что Вонг почувствовала, что победа близка. Сегодня видимо весь день сидела молчала, чтобы с Руднева голоса на неё не перекинулись, а тут вдруг разговорилась... ищете соратников по посадке?)
      » 7/07/2009, 23:13,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:10)
Такое ощущение, что Вонг почувствовала, что победа близка. Сегодня видимо весь день сидела молчала, чтобы с Руднева голоса на неё не перекинулись, а тут вдруг разговорилась... ищете соратников по посадке?)

Мне тоже так кажется. Перешла в атаку
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: