| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 23:00, Вонг
|
|
Знаете, чо. У меня ваще такое чувство, что я вступила в дебаты либо с танкистами, а не капитанами, либо с подкидышами. Вы оба сейчас только ярлыки раздаете, блондинка и брюнетка.... У нас сегодня критический день, и если мы не посадим подкидыша, мы проигрываем. Сейчас надо команду хоть какую то колотить, а не сыпать ругательствами, только никто из Вас этим не занимается.
Немо, ты же тут давно. Ты первый должен был орать, что день критический, что надо искать пирата и т.п. ты же вроде как плавал и знаешь. Но ты этого не делаешь... |
|
» 7/07/2009, 23:00, Вонг
|
||||||
А у меня к тебе были другие вопросы? |
||||||
|
» 7/07/2009, 23:04, Крюк
|
||
Потому что будучи сокомандниками вряд ли бы мы сегодня так общались, решили бы это мирно втихаря, такой бы цирк явно не устраивали) Хотя бы поэтому) |
||
|
» 7/07/2009, 23:04, Немо_
|
|
1. Я не знаю кому что казалось. Я не искал инспектора, я искал самозванцев. Инспектора нада защищать, когда он об этом просит. А в остальном он сам себя должен защищать. Средств у него достаточно.
2. Это вопрос? Как на него отвечать я не знаю. Комментировать мыслей блондинок - удел их поклонников. 3. Это опять ко мне вопрос? Сажать меня или нет? - Конкретно про математику тебе уже третья сторона подтвердила правильность моих вычислений. Найди в поисковике ЛЮБУЮ книжку по терверу и не далее, как на 10-й странице формула будет приведена. - Я тут не для того, чтобы всем нравиться, а к тебе претензии по первой голосовалке и по твоей пассивности в течение всего дня. - Если ни к кому конкретно обращаюсь - значит ко всем. Кто посчитает нужным откомментирует - Убийство Хейердала, также как и убийство Воробья выглядит именно как попытка меня подставить. Они оба против меня голосили. Причем если Хейердал мог и быть чем-то вреден мафам, то уж Воробей точно безобиден. Но убили именно его. Я вижу цель - подставить меня. Если кто-то видит другую причину - готов ее обсуждать. |
|
» 7/07/2009, 23:05, Вонг
|
|
главный вопрос откуда ты помнишь, что Х. наезжал только на тебя? Я например не могу за 2 минуты вспомнить на кого наезжал Руднев, Крюк, Люба и тд. Почему ты это вспомнил так быстро?
|
|
» 7/07/2009, 23:06, Крюк
|
||
А чего это вы вдруг нас учить стали? Вы где до этого критического момента были, а? Очень конечно здорово так прийти и начать кричать - все танкисты, одна я умная. Раньше надо было быть такой активной. Сейчас-то к вам веры нет. Вы бы все это сегодня писали, вместо того, чтобы там отмалчиваться тихо. На форуме-то присутствовали. |
||
|
» 7/07/2009, 23:07, Немо_
|
||
Я в отличие от тебя помню, что кто кому говорил. А если забуду - подниму записи и не поленюсь перечитать еще 3 раза форум. |
||
|
» 7/07/2009, 23:10, Немо_
|
||
Я уже говорил Крюку, что не ору прописные истины. Это итак всем очевидно. Если бы читала внимательней - не задавала бы сейчас таких вопросов. А то, что ты в первый день не пыталась искать мафов, а пыталась найти компромат ТОЛЬКО на меня - очень подозрительно. КАЖДЫЙ твой пост там касался только меня. |
||
|
» 7/07/2009, 23:10, Крюк
|
|
Такое ощущение, что Вонг почувствовала, что победа близка. Сегодня видимо весь день сидела молчала, чтобы с Руднева голоса на неё не перекинулись, а тут вдруг разговорилась... ищете соратников по посадке?)
|
|
» 7/07/2009, 23:13, Немо_
|
||
Мне тоже так кажется. Перешла в атаку |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: