| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 23:14, Немо_
|
||||
А от защиты сегодня кстати ловко уклонилась. Видимо была уверена, что Руднев соберет больше голосов |
||||
|
» 7/07/2009, 23:19, Немо_
|
|
Ну есть Сильвер кандидат на посадку. Это понятно.
Есть Вонг. А третий получается может быть любой ваааапще.... |
|
» 7/07/2009, 23:21, Немо_
|
|
Ни от одного, ни от другого никаких ниточек не тянется
|
|
» 7/07/2009, 23:22, Немо_
|
|
Пока больше других склонен доверять Любе, Ахаву и Крюку.
Именно в таком порядке. |
|
» 7/07/2009, 23:26, Крюк
|
||
А я вот как раз после вскрытия статуса Руднева - никому вообще не верю. Вот так вот. Ибо это может действительно у нас честные такие, что мы их сами сажаем даже без помощи мафов. А мафи нами просто умело манипулирует. Тот же Ахав вполне может быть. И Люба, которая вторую ночь думает только о Вонг, хотя мафов у нас трое. |
||
|
» 7/07/2009, 23:28, Немо_
|
||||
Ну то что мафы пока переигрывают мирных - сомнений нет никаких. Но надеюсь, что все может поменяться. Ведь наследили же мафы обязательно. Нужно только найти эти следы. |
||||
|
» 7/07/2009, 23:29, Немо_
|
|
В опщем у меня пока две кандидатуры - Сильвер и Вонг.
А когда убьют двух мирных, посмотреть кто же остается. |
|
» 7/07/2009, 23:36, Немо_
|
||||||
Угу. Могут быть мафами и Люба, и Ахав, и ты. Но по каждому из Вас у меня есть четкие ваши действия, которые мог сделать мирный, а вот маф - очень маловероятно. И не спрашивайте какие. Придет время - выложу. По другим таких фактов нет - только общие мысли, наезды и т.д. |
||||||
|
» 7/07/2009, 23:43, Вонг
|
||||
Почему мирной у тебя Вонг не выходит? |
||||
|
» 7/07/2009, 23:45, Сильвер_
|
||
Немо,вы меня просто поражаете.Более достойного кандидата на посадку, чем вы, просто нет! Вы опять наезжаете на меня не приведя ни одного , не то что доказательства, а даже простого логического довода!!! Я перед отъездом просил вас меня перечитать и дать обоснование. Вместо этого куча флуда.Далее, не желаю с вами дискутировать. Также, допускаю мафность Вонг. Готов верить Крюку, больше никому. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: