| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 00:06, Крюк
|
||
Вот самое неблагодарное занятие - думать почему убили того или иного игрока. Затем, чтобы мы тут сами кости друг другу перегрызли, разве не видно? Взять например нас с вами, мы со своими притензиями забыли об остальных совсем. Это нормально. Но это и минус. У меня есть пара мыслей. Но мне сейчас сложно их будет высказать. Вот если отбросить все, что было и посмотреть на игру, как она есть, а не с точки зрения, что произошло и как. То давайте думать логично. Я вот сейчас соберусь всех почитаю. А вообще, если о мыслях - то мне Ахав не нравится, ну что-то есть в нем - неправильное) |
||
|
» 8/07/2009, 00:07, Немо_
|
||||
Ок. С интересом послушаю. |
||||
|
» 8/07/2009, 00:07, Крюк
|
||||||
Примириться - одно. Но грызть так друг друга - совсем другое. И вообще, вы сейчас написали это зачем? Чтобы показать Вонг, что мы все-таки можем мафить втроем? |
||||||
|
» 8/07/2009, 00:11, Немо_
|
|
Дааа. Из второй голосовалки походу информации нуль.
Видимо мирные засадили Руднева. Ну мож там и есть один маф, мож ни одного. |
|
» 8/07/2009, 00:17, Ахав
|
||||
И Крюк, который близнец Ахава по голосовалке. И Ларсен, который не голосует или сливает голос. И Колумб, о котором все забыли. И Немо, который не сразу нашел достоинства в своей же идее насчет рендома. И Сильвер, которого то ли проверили, то ли нет. И Вонг, которая не читает половины постов, оправдываясь тем, что они про неинтересный ей рендом. В общем, сейчас нельзя сажать самого подозрительного: день критический. Нужно искать тройку и сажать одного из нее. Ничего, что я снова прописными истинами? |
||||
|
» 8/07/2009, 00:19, Немо_
|
||||||
По мне - очень даже хорошо. Надо думать всем, кто может и хочет думать. И ошибаться уже нельзя. Ничего, что я прописную истину? |
||||||
|
» 8/07/2009, 00:35, Ахав
|
||
Ну, я-то рассматриваю вас двоих. Точнее, не исключаю вас из числа возможных пар и троек _только_ на основании вашей ссоры; если поможете найти другое (веское) основание, буду благодарен: одной неопределенностью меньше. А то, что все разговоры происходят при свидетелях, порой нежелательных, это просто особенность бесприватной партии. |
||
|
» 8/07/2009, 00:36, Немо_
|
|
Я вот тут о чем подумал.
Идею рэндома на троих высказал Ларсен. Абсолютно утопичную на тот момент. В общем так или иначе эту мысль высказал, чтобы заставить меня о ней задуматься. А потом меня с блеском под этот самый рэндом на троих меня подвела Вонг. И время очень удачное выбрала. Ровно за минуту до конца голосования. Чтобы я успел сориентироваться и переголосовать. А обдумать все подследствия не успел бы. При любом переголосовании подставлял себя очень сильно. И походу я повелся. Времени на раздумья практически не было. Судя по всему мафы очень сильные и смогли просчитать или предугадать мои действия. Ну значит переиграли на тот момент. А Ларсена не было, он вроде как и ни при чем. Случайно так получилось и абсолютно без его участия. После этого Ларсен первый, и пожалуй единственный, категорически высказался в мою защиту. Тогда я ему был очень благодарен, а сейчас вот начинаю задумываться, не специально ли был сделан этот шаг, чтобы я снял свои подозрения с него? А у других вроде как и не должны были возникнуть. Тогда более-менее понятны эти действия Вонг, чтобы не дать мне времени на раздумья. А то, что в любом случае на рэндом попадали или два или три мирных для них было очевидно. Это пока никакой не наезд. Просто версия и мысли вслух. |
|
» 8/07/2009, 00:44, Х_Колумб
|
|
вобщем, поразмыслив, пришел к выводу, что продолжаю играть с Ахавом и Крюком и ...Немо, которого обелили Сильвер и Вонг... собственно, предлагаю голосовать за одного из этих двух мафов... кто что скажет?
|
|
» 8/07/2009, 00:45, Ахав
|
||
Немо+Вонг - невозможно: напарник напарника не стал бы выводить на рендом. Вот такого рода основания я и ищу, чтобы исключать пары. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: