Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 00:06,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:46)
Крюк.
Так что? Какие мысли?
Почему Воробышка убили?
Он был самый опасный для них?
Перечитал его - вааааще ниче там не нашел.

Вот самое неблагодарное занятие - думать почему убили того или иного игрока. Затем, чтобы мы тут сами кости друг другу перегрызли, разве не видно? Взять например нас с вами, мы со своими притензиями забыли об остальных совсем. Это нормально. Но это и минус. У меня есть пара мыслей. Но мне сейчас сложно их будет высказать. Вот если отбросить все, что было и посмотреть на игру, как она есть, а не с точки зрения, что произошло и как. То давайте думать логично.
Я вот сейчас соберусь всех почитаю. А вообще, если о мыслях - то мне Ахав не нравится, ну что-то есть в нем - неправильное)
      » 8/07/2009, 00:07,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 01:06)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:46)
Крюк.
Так что? Какие мысли?
Почему Воробышка убили?
Он был самый опасный для них?
Перечитал его - вааааще ниче там не нашел.

Вот самое неблагодарное занятие - думать почему убили того или иного игрока. Затем, чтобы мы тут сами кости друг другу перегрызли, разве не видно? Взять например нас с вами, мы со своими притензиями забыли об остальных совсем. Это нормально. Но это и минус. У меня есть пара мыслей. Но мне сейчас сложно их будет высказать. Вот если отбросить все, что было и посмотреть на игру, как она есть, а не с точки зрения, что произошло и как. То давайте думать логично.
Я вот сейчас соберусь всех почитаю. А вообще, если о мыслях - то мне Ахав не нравится, ну что-то есть в нем - неправильное)

Ок. С интересом послушаю.
      » 8/07/2009, 00:07,  Крюк 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:56)
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:04)
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:55)
Хм... а почему же ты не можешь быть с Немо?

Потому что будучи сокомандниками вряд ли бы мы сегодня так общались, решили бы это мирно втихаря, такой бы цирк явно не устраивали) Хотя бы поэтому)

Эээ... иногда бывает полезно публично примириться. Чтобы не вызвать у окружающих вопроса, почему это А перестал яростно сажать Б.

Примириться - одно. Но грызть так друг друга - совсем другое.
И вообще, вы сейчас написали это зачем? Чтобы показать Вонг, что мы все-таки можем мафить втроем?
      » 8/07/2009, 00:11,  Немо_ 
Дааа. Из второй голосовалки походу информации нуль.
Видимо мирные засадили Руднева. Ну мож там и есть один маф, мож ни одного.
      » 8/07/2009, 00:17,  Ахав 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:26)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:22)
Пока больше других склонен доверять Любе, Ахаву и Крюку.
Именно в таком порядке.

А я вот как раз после вскрытия статуса Руднева - никому вообще не верю. Вот так вот. Ибо это может действительно у нас честные такие, что мы их сами сажаем даже без помощи мафов. А мафи нами просто умело манипулирует. Тот же Ахав вполне может быть. И Люба, которая вторую ночь думает только о Вонг, хотя мафов у нас трое.

И Крюк, который близнец Ахава по голосовалке.
И Ларсен, который не голосует или сливает голос.
И Колумб, о котором все забыли.
И Немо, который не сразу нашел достоинства в своей же идее насчет рендома.
И Сильвер, которого то ли проверили, то ли нет.
И Вонг, которая не читает половины постов, оправдываясь тем, что они про неинтересный ей рендом.

В общем, сейчас нельзя сажать самого подозрительного: день критический. Нужно искать тройку и сажать одного из нее.
Ничего, что я снова прописными истинами?
      » 8/07/2009, 00:19,  Немо_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 01:17)
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:26)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:22)
Пока больше других склонен доверять Любе, Ахаву и Крюку.
Именно в таком порядке.

А я вот как раз после вскрытия статуса Руднева - никому вообще не верю. Вот так вот. Ибо это может действительно у нас честные такие, что мы их сами сажаем даже без помощи мафов. А мафи нами просто умело манипулирует. Тот же Ахав вполне может быть. И Люба, которая вторую ночь думает только о Вонг, хотя мафов у нас трое.

И Крюк, который близнец Ахава по голосовалке.
И Ларсен, который не голосует или сливает голос.
И Колумб, о котором все забыли.
И Немо, который не сразу нашел достоинства в своей же идее насчет рендома.
И Сильвер, которого то ли проверили, то ли нет.
И Вонг, которая не читает половины постов, оправдываясь тем, что они про неинтересный ей рендом.

В общем, сейчас нельзя сажать самого подозрительного: день критический. Нужно искать тройку и сажать одного из нее.
Ничего, что я снова прописными истинами?

По мне - очень даже хорошо. Надо думать всем, кто может и хочет думать. И ошибаться уже нельзя.
Ничего, что я прописную истину? smile.gif
      » 8/07/2009, 00:35,  Ахав 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:07)
Примириться - одно. Но грызть так друг друга - совсем другое.
И вообще, вы сейчас написали это зачем? Чтобы показать Вонг, что мы все-таки можем мафить втроем?

Ну, я-то рассматриваю вас двоих. Точнее, не исключаю вас из числа возможных пар и троек _только_ на основании вашей ссоры; если поможете найти другое (веское) основание, буду благодарен: одной неопределенностью меньше.
А то, что все разговоры происходят при свидетелях, порой нежелательных, это просто особенность бесприватной партии.
      » 8/07/2009, 00:36,  Немо_ 
Я вот тут о чем подумал.
Идею рэндома на троих высказал Ларсен. Абсолютно утопичную на тот момент. В общем так или иначе эту мысль высказал, чтобы заставить меня о ней задуматься.
А потом меня с блеском под этот самый рэндом на троих меня подвела Вонг. И время очень удачное выбрала. Ровно за минуту до конца голосования. Чтобы я успел сориентироваться и переголосовать. А обдумать все подследствия не успел бы. При любом переголосовании подставлял себя очень сильно.
И походу я повелся. Времени на раздумья практически не было.
Судя по всему мафы очень сильные и смогли просчитать или предугадать мои действия. Ну значит переиграли на тот момент. А Ларсена не было, он вроде как и ни при чем. Случайно так получилось и абсолютно без его участия.
После этого Ларсен первый, и пожалуй единственный, категорически высказался в мою защиту. Тогда я ему был очень благодарен, а сейчас вот начинаю задумываться, не специально ли был сделан этот шаг, чтобы я снял свои подозрения с него? А у других вроде как и не должны были возникнуть.

Тогда более-менее понятны эти действия Вонг, чтобы не дать мне времени на раздумья.
А то, что в любом случае на рэндом попадали или два или три мирных для них было очевидно.

Это пока никакой не наезд. Просто версия и мысли вслух.
      » 8/07/2009, 00:44,  Х_Колумб 
вобщем, поразмыслив, пришел к выводу, что продолжаю играть с Ахавом и Крюком и ...Немо, которого обелили Сильвер и Вонг... собственно, предлагаю голосовать за одного из этих двух мафов... кто что скажет?
      » 8/07/2009, 00:45,  Ахав 
Сильвер_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:45)
Немо,вы меня просто поражаете.Более достойного кандидата на посадку, чем вы, просто нет!
[...]
Также, допускаю мафность Вонг.

Немо+Вонг - невозможно: напарник напарника не стал бы выводить на рендом.
Вот такого рода основания я и ищу, чтобы исключать пары.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: