Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 00:54,  Х_Колумб 
хотя упс.. поспешил.. возможно на Вонг не стоит так сразу ставить крест.. предлагаю посадить Сильвера... интересно посмотреть, кто против, кроме самого Сильвера ))
      » 8/07/2009, 00:55,  Немо_ 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 01:44)
вобщем, поразмыслив, пришел к выводу, что продолжаю играть с Ахавом и Крюком и ...Немо, которого обелили Сильвер и Вонг... собственно, предлагаю голосовать за одного из этих двух мафов... кто что скажет?

Угу. Я безусловно поддержу.
      » 8/07/2009, 00:58,  Немо_ 
вобщем, поразмыслив, пришел к выводу, что продолжаю играть с Ахавом и Крюком и ...Немо, которого обелили Сильвер и Вонг... собственно, предлагаю голосовать за одного из этих двух мафов... кто что скажет?

Ну и у меня Любаша на данный момент получается самая честная. Потом поясню.

Тогда методом исключения Вонг-Сильвер-Ларсен.
Так что ли?
      » 8/07/2009, 01:00,  Немо_ 
Кстати реально считал самым мирным Ларсена и соответственно думал, что именно его убьют.
      » 8/07/2009, 01:01,  Ахав 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:58)

Так что ли?

Вонг+Ларсен - возможно. Ты обосновал.
Обоснуешь, почему с ними именно Сильвер?
      » 8/07/2009, 01:03,  Немо_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 02:01)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:58)

Так что ли?

Боюсь что это пока на уровне интуиции.
Ну и все-таки дополнительно допускаю возможность, что проверка Кука таки прошла.
      » 8/07/2009, 01:04,  Немо_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 02:01)

Вот и реальная работа.
Посмотреть, что делал всю игру Сильвер.
Как-то пока целостной картины по нему не складывалось
      » 8/07/2009, 01:07,  Х_Колумб 
не уверен что на уровне интуиции... Сильвера довольно легко относить к этой связке, достаточно посмотреть на его голосование в 1й день и на "отсидку" во второй!.. лично для меня его НеАктивность (пусть он припишет это к тому что дела в реале задержали, что не успел проголосовать) - не основание... он же видел Общее настроение против Руднева - его это устраивало. Примерно такие мысли у меня на счет Сильвера... ну и еще "посмертное" желание коми надо выполнить wink.gif
      » 8/07/2009, 01:08,  Х_Колумб 
повторяюсь еще раз, для Немо - проверка Кука не прошла - он был посажен днем, а не ночью его убили.
      » 8/07/2009, 01:38,  Немо_ 
Угу. Перечитал еще раз Сильвера, кое что вспомнил по ходу.
Начал наезды на меня с первого дня и не оставлял до сих пор. Больше мафов не искал.
Но голосовал за Кука. Думаю, что не хотел лишний раз подставляться, если выяснится мой статус. А обяснил (или попытался объснить) свой голос на Кука только через 3 часа.
К тому же как-то у них с Вонг почти синхронно получилось проголосовать за Кука. Может быть, чтобы снять подозрения в командной игре Вонг и пыталась сделать еще кучу необязательных ходов. Не уверен, это как раз всего лишь как версия.
Самое интересное - был под подозрением Хейердала и Воробья. Их обоих убили.
И все-таки как самое серьезное обвинение считаю, что реакция на слова Кука прозвучала не сразу, а спустя продолжительное время. И не по существу, а просто как обвинение Кука.
Далее, продолжал следовать общей канве и выставлял меня мафом.
Ну и уже сегодня (СЕГОДНЯ!wink.gif, когда понятно, что любая ошибка - это поражение, говорит, что сажать надо меня или Вонг, типа все равно кого. По-моему всем, кроме него понятно, что мы с ней ну никак не можем быть в одной команде, а ему типа все равно.
А в остальном очень удобно. Спун спуном, прицепиться практически не к чему. Реагирует только на наезды в свой адрес. Сам мафов не ищет.
Сегодня обещал проголосовать, но голоса не было.

Собственно вот видимо пока и все.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: