| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 00:54, Х_Колумб
|
|
хотя упс.. поспешил.. возможно на Вонг не стоит так сразу ставить крест.. предлагаю посадить Сильвера... интересно посмотреть, кто против, кроме самого Сильвера ))
|
|
» 8/07/2009, 00:55, Немо_
|
||
Угу. Я безусловно поддержу. |
||
|
» 8/07/2009, 00:58, Немо_
|
||
Ну и у меня Любаша на данный момент получается самая честная. Потом поясню. Тогда методом исключения Вонг-Сильвер-Ларсен. Так что ли? |
||
|
» 8/07/2009, 01:00, Немо_
|
|
Кстати реально считал самым мирным Ларсена и соответственно думал, что именно его убьют.
|
|
» 8/07/2009, 01:01, Ахав
|
||||
Вонг+Ларсен - возможно. Ты обосновал. Обоснуешь, почему с ними именно Сильвер? |
||||
|
» 8/07/2009, 01:03, Немо_
|
||||||
Боюсь что это пока на уровне интуиции. Ну и все-таки дополнительно допускаю возможность, что проверка Кука таки прошла. |
||||||
|
» 8/07/2009, 01:04, Немо_
|
||
Вот и реальная работа. Посмотреть, что делал всю игру Сильвер. Как-то пока целостной картины по нему не складывалось |
||
|
» 8/07/2009, 01:07, Х_Колумб
|
|
не уверен что на уровне интуиции... Сильвера довольно легко относить к этой связке, достаточно посмотреть на его голосование в 1й день и на "отсидку" во второй!.. лично для меня его НеАктивность (пусть он припишет это к тому что дела в реале задержали, что не успел проголосовать) - не основание... он же видел Общее настроение против Руднева - его это устраивало. Примерно такие мысли у меня на счет Сильвера... ну и еще "посмертное" желание коми надо выполнить
|
|
» 8/07/2009, 01:08, Х_Колумб
|
|
повторяюсь еще раз, для Немо - проверка Кука не прошла - он был посажен днем, а не ночью его убили.
|
|
» 8/07/2009, 01:38, Немо_
|
|
Угу. Перечитал еще раз Сильвера, кое что вспомнил по ходу.
Начал наезды на меня с первого дня и не оставлял до сих пор. Больше мафов не искал. Но голосовал за Кука. Думаю, что не хотел лишний раз подставляться, если выяснится мой статус. А обяснил (или попытался объснить) свой голос на Кука только через 3 часа. К тому же как-то у них с Вонг почти синхронно получилось проголосовать за Кука. Может быть, чтобы снять подозрения в командной игре Вонг и пыталась сделать еще кучу необязательных ходов. Не уверен, это как раз всего лишь как версия. Самое интересное - был под подозрением Хейердала и Воробья. Их обоих убили. И все-таки как самое серьезное обвинение считаю, что реакция на слова Кука прозвучала не сразу, а спустя продолжительное время. И не по существу, а просто как обвинение Кука. Далее, продолжал следовать общей канве и выставлял меня мафом. Ну и уже сегодня (СЕГОДНЯ! А в остальном очень удобно. Спун спуном, прицепиться практически не к чему. Реагирует только на наезды в свой адрес. Сам мафов не ищет. Сегодня обещал проголосовать, но голоса не было. Собственно вот видимо пока и все. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: