| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 02:04, Немо_
|
|
Ну и немного дополнений по Ларсену.
По первому дню был категорически против рэндома, а потом аккуратненько так подбросил идейку про тройной рэндом. В остальном играл очень выдержанно. В первый день поддержал кандидатуру Руднева, причин не объяснил, сам не голосовал, хотя был против меня и двух девушек - спунов. Думаю в момент, когда поддержал Руднева у него и родился тот самый очень интересный план, о котором я писал выше. Сегодня появился в 22:24. До итогов вроде как обсуждать было особенно нечего. Но и после итогов в их обсуждении и дальнейших перспективах замечен не был. |
|
» 8/07/2009, 07:47, Люба_
|
||||
Я поняла так, что она увидела в Рудневе инспектора (по каким признакам - это дело десятое) и стала его спасать. Поэтому и на себя голос кидала. А тебя считает лжекопитаном, поэтому перекинула на Вас голос. А про четвертый голос на ней - это что-то из области фантастики. Хотя, она наверняка побоялась добивания. С другой стороны, чего было там бояться, если третий голос был ее собственный)) Вонг, скажите, а зачем вы искуственно создали обстоятельства, в которых подвергали себя опасности? |
||||
|
» 8/07/2009, 07:54, Люба_
|
||||
Вонг, я всю ночь о тебе думала) Я склонна тебе верить. Только ответь на вопрос, который я перед этим тебе задала. По поводу спасения Руднева.... понимаешь, каждый сам должен себя спасать. А Руднева не было ни в тот день, ни вчера. Мы потратили вчера день впустую сртоя какие-то связи на основании Руднева... Понимаешь? Я думаю, что как некоторые обвиняют Немо в том, что он вытащил третьего и этот третий оказался инспектором, так же можно и тебе предъявить) Лучше бы мы спуна Руднева выкинули в первый день. Все равно особого толка не было от него. Короче, ответь на вопрос пожалуйста мой. |
||||
|
» 8/07/2009, 07:56, Люба_
|
||
Наверстываю упущенное за первый день) Как бы ты себя чувствовал, если б видел, что регата началась, а тебя вахтерща не пускает? А что, было бы лучше, если бы я как Руднев спала? |
||
|
» 8/07/2009, 08:21, Ларсен
|
||
А чего тут обсуждать? Тонем. |
||
|
» 8/07/2009, 08:21, Ларсен
|
|
Люба, у вас фамилия Вонг?
|
|
» 8/07/2009, 08:24, Люба_
|
||||
Да, я и сама уже замучилась о не думать. С другой стороны, вот сколько на Вонг здесь нападок, а она до сих пор с нами. Хотя я решила сегодня от нее отстать временно. А что вы думаете о спунах? Сильвере и Ларсене? Вот Ларсен, конечно, не балует нас своим присутствием, но в то же время его поведение и выссказывания не вызывают у меня подозрения. |
||||
|
» 8/07/2009, 08:25, Люба_
|
|
О, Ларсен, легки на помине))
|
|
» 8/07/2009, 08:33, Люба_
|
||
Нет, я русская) |
||
|
» 8/07/2009, 08:40, Ларсен
|
||||
А почему за мадам отвечаете? второй раз уже путаете себя с ней... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: