Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 02:04,  Немо_ 
Ну и немного дополнений по Ларсену.
По первому дню был категорически против рэндома, а потом аккуратненько так подбросил идейку про тройной рэндом.
В остальном играл очень выдержанно.
В первый день поддержал кандидатуру Руднева, причин не объяснил, сам не голосовал, хотя был против меня и двух девушек - спунов.
Думаю в момент, когда поддержал Руднева у него и родился тот самый очень интересный план, о котором я писал выше.
Сегодня появился в 22:24. До итогов вроде как обсуждать было особенно нечего.
Но и после итогов в их обсуждении и дальнейших перспективах замечен не был.
      » 8/07/2009, 07:47,  Люба_ 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 22:20)
Люба_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:19)
Если допустить, что Вонг, действительно спасала Руднева, которого считала инспектором... Ладно, буду думать.
Вторую ночь подряд я буду думать о Вонг) Я опасаюсь за свою ориентацию)

Она ж кричала, што себя спасала

Я поняла так, что она увидела в Рудневе инспектора (по каким признакам - это дело десятое) и стала его спасать. Поэтому и на себя голос кидала.
А тебя считает лжекопитаном, поэтому перекинула на Вас голос. А про четвертый голос на ней - это что-то из области фантастики. Хотя, она наверняка побоялась добивания. С другой стороны, чего было там бояться, если третий голос был ее собственный))
Вонг, скажите, а зачем вы искуственно создали обстоятельства, в которых подвергали себя опасности?
      » 8/07/2009, 07:54,  Люба_ 
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 22:33)
Люба_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:19)
Если допустить, что Вонг, действительно спасала Руднева, которого считала инспектором... Ладно, буду думать.
Вторую ночь подряд я буду думать о Вонг) Я опасаюсь за свою ориентацию)

Люба, если ты не подкидыш, то подумай логически, зачем мне палиться как мафлу и прыгать на голосовании? Я тут не первый день и знаю, как к этому отнесутся. Мне бы проще (будучи пиратом) тихо придти проголосовать и уйти. Да, я спасала Руднева, потому что считала его инспектором, и что в этом плохого? Жаль, что я ошиблась. Вообщем я надеюсь, что ты пересмотришь свою политику в отношении меня.

Вонг, я всю ночь о тебе думала) Я склонна тебе верить. Только ответь на вопрос, который я перед этим тебе задала.
По поводу спасения Руднева.... понимаешь, каждый сам должен себя спасать. А Руднева не было ни в тот день, ни вчера. Мы потратили вчера день впустую сртоя какие-то связи на основании Руднева... Понимаешь? Я думаю, что как некоторые обвиняют Немо в том, что он вытащил третьего и этот третий оказался инспектором, так же можно и тебе предъявить) Лучше бы мы спуна Руднева выкинули в первый день. Все равно особого толка не было от него.
Короче, ответь на вопрос пожалуйста мой.
      » 8/07/2009, 07:56,  Люба_ 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 22:35)
Вонг че та резко активизировалась. К чему бы это?

Наверстываю упущенное за первый день) Как бы ты себя чувствовал, если б видел, что регата началась, а тебя вахтерща не пускает?
А что, было бы лучше, если бы я как Руднев спала?
      » 8/07/2009, 08:21,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 02:04)
Ну и немного дополнений по Ларсену.
По первому дню был категорически против рэндома, а потом аккуратненько так подбросил идейку про тройной рэндом.
В остальном играл очень выдержанно.
В первый день поддержал кандидатуру Руднева, причин не объяснил, сам не голосовал, хотя был против меня и двух девушек - спунов.
Думаю в момент, когда поддержал Руднева у него и родился тот самый очень интересный план, о котором я писал выше.
Сегодня появился в 22:24. До итогов вроде как обсуждать было особенно нечего.
Но и после итогов в их обсуждении и дальнейших перспективах замечен не был.

А чего тут обсуждать? Тонем.
      » 8/07/2009, 08:21,  Ларсен 
Люба, у вас фамилия Вонг?
      » 8/07/2009, 08:24,  Люба_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 23:26)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 00:22)
Пока больше других склонен доверять Любе, Ахаву и Крюку.
Именно в таком порядке.

А я вот как раз после вскрытия статуса Руднева - никому вообще не верю. Вот так вот. Ибо это может действительно у нас честные такие, что мы их сами сажаем даже без помощи мафов. А мафи нами просто умело манипулирует. Тот же Ахав вполне может быть. И Люба, которая вторую ночь думает только о Вонг, хотя мафов у нас трое.

Да, я и сама уже замучилась о не думать. С другой стороны, вот сколько на Вонг здесь нападок, а она до сих пор с нами. Хотя я решила сегодня от нее отстать временно.
А что вы думаете о спунах? Сильвере и Ларсене?
Вот Ларсен, конечно, не балует нас своим присутствием, но в то же время его поведение и выссказывания не вызывают у меня подозрения.
      » 8/07/2009, 08:25,  Люба_ 
О, Ларсен, легки на помине))
      » 8/07/2009, 08:33,  Люба_ 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 08:21)

Нет, я русская)
      » 8/07/2009, 08:40,  Ларсен 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 08:33)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 08:21)

Нет, я русская)

А почему за мадам отвечаете? второй раз уже путаете себя с ней...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: