| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 08:52, Люба_
|
||||||
Жесть... и правда... Слишком много думала о ней. |
||||||
|
» 8/07/2009, 08:56, Люба_
|
|
Ларсен, что вы думаете о Сильвере? Я спрашиваю не потому, что инспектор его назвал проверенным лжекапитаном. Я допускаю, как и говорила, что инспектор мог таким образом высказать свои подозрения.
Мне интересно Ваше мнение по поводу Сильвера. |
|
» 8/07/2009, 09:05, Ларсен
|
||
На мой взгляд - Сильвер не настоящий. Почитайте его обвинения в сторону Немо по окончании первого дня. Там и я, и Крюк задавали ему интересные вопросы. |
||
|
» 8/07/2009, 09:07, Д_Воробей
|
|
Короче вот вам последнее мое слово...
Как я считаю МАФ - КОЛУМБ с ним в связки НЕМО, третий пока уплывает от моего взгляда... Доказавать тут можно много, но по первому ходу явно Колумб сливал голос, по второму ходу тупо накидывал свой голос на Честного Руднева... Играет он довольно тихо не заметно так, что тут есть все основания, что он Маф... честных призываю посадить его. Удачи Честным!!!!! |
|
» 8/07/2009, 10:17, Люба_
|
|
Я перечитала. Я согласна с тем , что лжекапитан не стал бы выводить себя на рандом, скорее он голосанул бы по любому, конечно при условии, что другой не напарник. И кстати, посадив Руднева, а его тогда было проще всего посадить, мог бы оправдаться. А вывод себя на рендом - это неоправданный риск для лжекапитана.
Немо считаю честным. Кстати, Сильвер, вы несколько раз говорили, что готовы голосовать и Вонг... однако голосуете снова Немо |
|
» 8/07/2009, 10:25, Вонг
|
||||||
Люба, ну я же уже писала кому-то, что я своим ТРЕТЬИМ (после того,как я написала четвертый я попраивлась, а ты опять этого не видишь) голосом (за себя) сделала тройки, при которых думала, что будет рендом, между кандидатурами. Но после этого через три минуты Крюк переголосовал на Руднева. И получилась опять ерунда. |
||||||
|
» 8/07/2009, 10:27, Вонг
|
|
Вопрос к Крюку, почему ты переголосовал на Руднева в первый день?
|
|
» 8/07/2009, 10:43, Вонг
|
|
Люба, что скажешь по поводу последнего слова Воробья?
|
|
» 8/07/2009, 10:49, Вонг
|
|
Господа, у нас сегодня критический день. Мы обязаны посадить мафло
счет 5-3, если посадим чижа будет 4-3, ночью будет 3-3 и усе, карамба нам. Посему надо нам объединяться и общими усилиями выгнать пирата. Посему прошу от каждого выражение собственного мнения в письменном виде, по подкидышам |
|
» 8/07/2009, 10:56, Люба_
|
||||||||
Погодите.. специально сходила в голосовалку и посмотрела. на тот момент, когда Вы проголосовали за себя на Куке быдо 3 голоса и 2 на Немо, а на Рудневе 1 всего. Проголосовав за себя вы вывели Немо, Кука и себя в лидеры... Что-то я не совсем поняла этот замысел |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: