| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 10:59, Люба_
|
||
По Колумбу не знаю пока, что сказать. А вот Немо у меня честный. |
||
|
» 8/07/2009, 11:49, Крюк
|
||
ВОнг, вы в который раз перевираете факты. Мой голос был одиночный на Любе. И понятно, что если бы он там стоял, то садили бы Кука. Он благодаря вам туда выходил. Я сразу сказал, что садить Кука в этот день не намерен. И поставил свой голос на Руднева. И что изменилось? Ничего. Мой голос был лишь вторым. Так что не надо ля-ля. Вы вначале говорили, что спасали себя, потом вы видя, что в это никто не верит, так как третий голос был ваш собственный, придумали новую басню, что видели в Рудневе инспектора. Если бы вы сказали это сразу - можно было бы поверить... но после, когда первая версия ваша провалилась. Лично я не знаю на каких основаниях верит вам Люба, которая думала о вас вторую ночь подряд. Видимо не зря опасалась за свою ориентацию |
||
|
» 8/07/2009, 11:52, Крюк
|
||
И мне не нравится ваша активизация сегодня. Очень не нравится. Где вы были вчера, когда садили Руднева? Тем более, что ваш голос был на подозрительном вам всем и вся Немо. Что ж вы так активно не доказывали нам, что надо голосовать его? Нет, вы активизировались сегодня, когда есть реальная угроза вашей посадки и ситуация действительно для нас критическая и вы легко вот так, засадив ещё одного честного нашими же усилиями можете сегодня победить. Ещё и списки от нас просите, смешно |
||
|
» 8/07/2009, 12:03, Немо_
|
|
Приветствую всех!
|
|
» 8/07/2009, 12:08, Немо_
|
|
В опщем я думаю нам надо определяться с кандидатурой и голосовать единым фронтом.
Я пока готов сажать в первую очередь Сильвера и во вторую Вонг. Если будут убедительные возражения, готов поменять их местами. Но распылять свои голоса сегодня НЕЛЬЗЯ! |
|
» 8/07/2009, 12:11, Люба_
|
||||
Крюк, вы несколько переиначили мое отношение к Вонг. Я сегодня решила оглядеться. Я в какой-то степени вчера, после того, как стал известен статус Руднева, укоряла себя за то, что решила голосовать его, а не Вонг. Кстати, надо сходить почитать, кто так же решил голосовать за Руднева для того, чтобы утвердиться в статусе Вонг, помнится был кто-то. |
||||
|
» 8/07/2009, 12:30, Сильвер_
|
||
Да. голосую, и других призываю.Для меня Немо, почти доказанный маф, поэтому я его ставлю на первое место.Да перечитайте же вы его, сплошной флуд, ни анализов, ни доказательств+метения на зеленке,которыепривели к потере кома.Он уже заколебал наезжать на меня лишь за то, что написал . в последнем слове наш истеричный Кук, других поводов объвенить меня у него нет. Вы то хоть очените все трезво, почитайте меня и его, все станет ясно. |
||
|
» 8/07/2009, 12:36, Немо_
|
||||
Ну уж даааа.... Канеш. По анализам и доказательствам мне с Вами не сравниться. Это очень удобно - не голосовать, чтобы потом не к чему было и прицепиться. Типа "Я же не сажал мирного Руднева" "Эта музыка будет вечной Если я заменю батарейки" /"Наутилус"/ |
||||
|
» 8/07/2009, 12:39, Немо_
|
|
Че же ты, Сильвер, вчера так и не проголосовал меня?
|
|
» 8/07/2009, 12:41, Сильвер_
|
||
Неуспел,дела заставили уйти от компа, сегодня уже исправился. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: