Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 10:59,  Люба_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 10:43)
Люба, что скажешь по поводу последнего слова Воробья?

По Колумбу не знаю пока, что сказать. А вот Немо у меня честный.
      » 8/07/2009, 11:49,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 11:27)
Вопрос к Крюку, почему ты переголосовал на Руднева в первый день?

ВОнг, вы в который раз перевираете факты. Мой голос был одиночный на Любе. И понятно, что если бы он там стоял, то садили бы Кука. Он благодаря вам туда выходил. Я сразу сказал, что садить Кука в этот день не намерен. И поставил свой голос на Руднева. И что изменилось? Ничего. Мой голос был лишь вторым. Так что не надо ля-ля.
Вы вначале говорили, что спасали себя, потом вы видя, что в это никто не верит, так как третий голос был ваш собственный, придумали новую басню, что видели в Рудневе инспектора. Если бы вы сказали это сразу - можно было бы поверить... но после, когда первая версия ваша провалилась.
Лично я не знаю на каких основаниях верит вам Люба, которая думала о вас вторую ночь подряд. Видимо не зря опасалась за свою ориентацию biggrin.gif Но я вам - нет.
      » 8/07/2009, 11:52,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
Господа, у нас сегодня критический день. Мы обязаны посадить мафло
счет 5-3, если посадим чижа будет 4-3, ночью будет 3-3 и усе, карамба нам.

Посему надо нам объединяться и общими усилиями выгнать пирата. Посему прошу от каждого выражение собственного мнения в письменном виде, по подкидышам

И мне не нравится ваша активизация сегодня. Очень не нравится. Где вы были вчера, когда садили Руднева? Тем более, что ваш голос был на подозрительном вам всем и вся Немо. Что ж вы так активно не доказывали нам, что надо голосовать его? Нет, вы активизировались сегодня, когда есть реальная угроза вашей посадки и ситуация действительно для нас критическая и вы легко вот так, засадив ещё одного честного нашими же усилиями можете сегодня победить.
Ещё и списки от нас просите, смешно biggrin.gif
      » 8/07/2009, 12:03,  Немо_ 
Приветствую всех!
      » 8/07/2009, 12:08,  Немо_ 
В опщем я думаю нам надо определяться с кандидатурой и голосовать единым фронтом.
Я пока готов сажать в первую очередь Сильвера и во вторую Вонг.
Если будут убедительные возражения, готов поменять их местами.
Но распылять свои голоса сегодня НЕЛЬЗЯ!
      » 8/07/2009, 12:11,  Люба_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 11:27)
Вопрос к Крюку, почему ты переголосовал на Руднева в первый день?

ВОнг, вы в который раз перевираете факты. Мой голос был одиночный на Любе. И понятно, что если бы он там стоял, то садили бы Кука. Он благодаря вам туда выходил. Я сразу сказал, что садить Кука в этот день не намерен. И поставил свой голос на Руднева. И что изменилось? Ничего. Мой голос был лишь вторым. Так что не надо ля-ля.
Вы вначале говорили, что спасали себя, потом вы видя, что в это никто не верит, так как третий голос был ваш собственный, придумали новую басню, что видели в Рудневе инспектора. Если бы вы сказали это сразу - можно было бы поверить... но после, когда первая версия ваша провалилась.
Лично я не знаю на каких основаниях верит вам Люба, которая думала о вас вторую ночь подряд. Видимо не зря опасалась за свою ориентацию biggrin.gif Но я вам - нет.

Крюк, вы несколько переиначили мое отношение к Вонг. Я сегодня решила оглядеться.
Я в какой-то степени вчера, после того, как стал известен статус Руднева, укоряла себя за то, что решила голосовать его, а не Вонг.
Кстати, надо сходить почитать, кто так же решил голосовать за Руднева для того, чтобы утвердиться в статусе Вонг, помнится был кто-то.
      » 8/07/2009, 12:30,  Сильвер_ 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 11:17)
Кстати, Сильвер, вы несколько раз говорили, что готовы голосовать и Вонг... однако голосуете снова Немо

Да. голосую, и других призываю.Для меня Немо, почти доказанный маф, поэтому я его ставлю на первое место.Да перечитайте же вы его, сплошной флуд, ни анализов, ни доказательств+метения на зеленке,которыепривели к потере кома.Он уже заколебал наезжать на меня лишь за то, что написал . в последнем слове наш истеричный Кук, других поводов объвенить меня у него нет.
Вы то хоть очените все трезво, почитайте меня и его, все станет ясно.
      » 8/07/2009, 12:36,  Немо_ 
Сильвер_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 11:17)
Кстати, Сильвер, вы несколько раз говорили, что готовы голосовать и Вонг... однако голосуете снова Немо

Да. голосую, и других призываю.Для меня Немо, почти доказанный маф, поэтому я его ставлю на первое место.Да перечитайте же вы его, сплошной флуд, ни анализов, ни доказательств+метения на зеленке,которыепривели к потере кома.Он уже заколебал наезжать на меня лишь за то, что написал . в последнем слове наш истеричный Кук, других поводов объвенить меня у него нет.
Вы то хоть очените все трезво, почитайте меня и его, все станет ясно.

Ну уж даааа....
Канеш.
По анализам и доказательствам мне с Вами не сравниться.
Это очень удобно - не голосовать, чтобы потом не к чему было и прицепиться.
Типа "Я же не сажал мирного Руднева"

"Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки"
/"Наутилус"/

» 8/07/2009, 12:39,  Немо_ 
Че же ты, Сильвер, вчера так и не проголосовал меня?
      » 8/07/2009, 12:41,  Сильвер_ 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 13:39)
Че же ты, Сильвер, вчера так и не проголосовал меня?

Неуспел,дела заставили уйти от компа, сегодня уже исправился.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: