| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 13:12, Сильвер_
|
||
Пытай, но я и не уходил никуда. |
||
|
» 8/07/2009, 13:17, Сильвер_
|
||||
Возможно, но это просто предположение,весомых улик на них у меня нет.Первые в моем списке подозреваемых ты и Вонг, ноя никак не могу вас связать между собой.Из за этого мозайка и не складывается.
Несовсем понял твой вопрос, ты о какой ситуации? |
||||
|
» 8/07/2009, 13:18, Немо_
|
|
Ну ты мне в вину ставишь мое переголосование.
Так вот я и говорю, и Ларсен и Колумб могли легко меня вытащить из этой переделки своим голосом, тем более, что у обоих был слив. Но почему-то не сделали этого. Есть логика? |
|
» 8/07/2009, 13:20, Немо_
|
|
Знач еще одна версия - я вместе с Вонг мафы?
|
|
» 8/07/2009, 13:22, Сильвер_
|
||
Ты читать умеешь? Я говорю, что связать вас вместе не получается, значит есть ошибка, вот только в ком я не разберусь пока, читаю. |
||
|
» 8/07/2009, 13:25, Немо_
|
|
Ага. Ну как дочитаешь и разберешься - сними тогда с меня голос на всякий случай.
А если пока не знаешь за кого голосовать - перекинь пока на себя. Тогда уж точно придешь вечером. А то ведь опять перепьешь или дела какие-нить отвлекут... |
|
» 8/07/2009, 13:26, Сильвер_
|
||
Ну тут только одно объяснение.Если допустить,что Колумб и Ларсен мафы, а ты мирный, то им было все рано кого зажать, ведь получается, что мафов на голосовалке небыло, вот они и слили голос... Тогда мадам Вонг идеально впишется в эту троицу... ???? |
||
|
» 8/07/2009, 13:26, Немо_
|
|
И помни, что сегодня нужно сажать реального мафа, а не пытаться выяснить чей-то статус через посадку другого. Такой возможности уже нет.
|
|
» 8/07/2009, 13:27, Немо_
|
||
Вот с этим согласен. Значит я с ними вместе не могу быть мафом. Так а с кем могу? Давай логически рассуждать. |
||
|
» 8/07/2009, 13:29, Немо_
|
|
Уже 5 человек перебрали, с кем я не могу мафить - Крюк, Ахав, Ларсен, Колумб, Вонг.
Кто остается? Ты и Любаша. Может это мы с тобой вместе мафим? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: