| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 13:32, Сильвер_
|
||||
Ну ты меня в конец запутал |
||||
|
» 8/07/2009, 13:35, Немо_
|
|
Я запутал, или распутываю?
Ага. Любаша - это отдельная песня. А про Ахава и Крюка сегодня ночью очень подробно все обсуждалось. Перечитай тогда. |
|
» 8/07/2009, 13:36, Немо_
|
|
Любаша тоже могла легко выести меня из под удара кстати. Подумай.
|
|
» 8/07/2009, 13:41, Немо_
|
|
Ну и теперь вопрос.
Если подельников мне не находится - то кто же тогда подставил тогда? Сам подставился? Против меня голосовали Воробей и Хейердал. Известные мирные, к сожалению. И Вонг - далеко не известная. А может быть сам подставился? Ну так тоже может быть. |
|
» 8/07/2009, 13:52, Сильвер_
|
||
Ну ладно. стобой пока все ясно. Тогда давай разберем меня, что у тебя есть из обвинений? И кто со мной в связках? |
||
|
» 8/07/2009, 13:55, Немо_
|
|
Про тебя я писал тоже сегодня ночью. В целом очень аккуратная игра, если маф. Или очень спунская, если мирный.
Так вот, если мирный - просыпайся и ищи мафов. |
|
» 8/07/2009, 13:56, Люба_
|
|
Сильвер, а проголосуйте за Вонг.
|
|
» 8/07/2009, 13:59, Немо_
|
||
В основном написал, что методом исключения. Просто все остальные представляются мне более мирными, чем ты. А зацепок безусловно очень немного. |
||
|
» 8/07/2009, 14:02, Вонг
|
||||
Сильвер, сегодня критический день. Сегодня нельзя ошибиться, я согласна с твоими доводами в отношении мафства Немо. Никаких анализов только пустые слова "готов посадить", "буду сажать" и больше ничего. Вообщем я тебя поддержу в его посадке, потому что мои доводы + твои дают мне основания полагать, что мы вдвоем не ошибаемся. |
||||
|
» 8/07/2009, 14:09, Сильвер_
|
|
Ну вот , теперь ясно одно.Либо Вонг, либо Немо.
Кстати, если Вонг мафит,то вероятно, что именно с Ларсенем.Впомните, как в 1-ый день ,он не хотел сожать спящих красавиц. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: