Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 13:32,  Сильвер_ 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:27)
Сильвер_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:26)

Ну тут только одно объяснение.Если допустить,что Колумб и Ларсен мафы, а ты мирный, то им было все рано кого зажать, ведь получается, что мафов на голосовалке небыло, вот они и слили голос...
Тогда мадам Вонг идеально впишется в эту троицу...
????

Вот с этим согласен.
Значит я с ними вместе не могу быть мафом.

Так а с кем могу?
Давай логически рассуждать.

Ну ты меня в конец запутал huh.gif С вонг не можешь,это точно, но мы забываем, что это всего лишь предположения...Если Колумб и Ларсен мирные то ты легко можешь мафить и с Ахавом ,и с Любой...
      » 8/07/2009, 13:35,  Немо_ 
Я запутал, или распутываю? smile.gif
Ага. Любаша - это отдельная песня.
А про Ахава и Крюка сегодня ночью очень подробно все обсуждалось. Перечитай тогда.
      » 8/07/2009, 13:36,  Немо_ 
Любаша тоже могла легко выести меня из под удара кстати. Подумай.
      » 8/07/2009, 13:41,  Немо_ 
Ну и теперь вопрос.
Если подельников мне не находится - то кто же тогда подставил тогда?
Сам подставился?
Против меня голосовали Воробей и Хейердал. Известные мирные, к сожалению. И Вонг - далеко не известная.
А может быть сам подставился?
Ну так тоже может быть.
      » 8/07/2009, 13:52,  Сильвер_ 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:41)
Ну и теперь вопрос.
Если подельников мне не находится - то кто же тогда подставил тогда?
Сам подставился?
Против меня голосовали Воробей и Хейердал. Известные мирные, к сожалению. И Вонг - далеко не известная.
А может быть сам подставился?
Ну так тоже может быть.

Ну ладно. стобой пока все ясно.
Тогда давай разберем меня, что у тебя есть из обвинений? И кто со мной в связках?
      » 8/07/2009, 13:55,  Немо_ 
Про тебя я писал тоже сегодня ночью. В целом очень аккуратная игра, если маф. Или очень спунская, если мирный.
Так вот, если мирный - просыпайся и ищи мафов.
      » 8/07/2009, 13:56,  Люба_ 
Сильвер, а проголосуйте за Вонг.
      » 8/07/2009, 13:59,  Немо_ 
Сильвер_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:52)
Ну ладно. стобой пока все ясно.
Тогда давай разберем меня, что у тебя есть из обвинений? И кто со мной в связках?

В основном написал, что методом исключения.
Просто все остальные представляются мне более мирными, чем ты.
А зацепок безусловно очень немного.
      » 8/07/2009, 14:02,  Вонг 
Сильвер_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 11:17)
Кстати, Сильвер, вы несколько раз говорили, что готовы голосовать и Вонг... однако голосуете снова Немо

Да. голосую, и других призываю.Для меня Немо, почти доказанный маф, поэтому я его ставлю на первое место.Да перечитайте же вы его, сплошной флуд, ни анализов, ни доказательств+метения на зеленке,которыепривели к потере кома.Он уже заколебал наезжать на меня лишь за то, что написал . в последнем слове наш истеричный Кук, других поводов объвенить меня у него нет.
Вы то хоть очените все трезво, почитайте меня и его, все станет ясно.

Сильвер, сегодня критический день. Сегодня нельзя ошибиться, я согласна с твоими доводами в отношении мафства Немо. Никаких анализов только пустые слова "готов посадить", "буду сажать" и больше ничего. Вообщем я тебя поддержу в его посадке, потому что мои доводы + твои дают мне основания полагать, что мы вдвоем не ошибаемся.
      » 8/07/2009, 14:09,  Сильвер_ 
Ну вот , теперь ясно одно.Либо Вонг, либо Немо.

Кстати, если Вонг мафит,то вероятно, что именно с Ларсенем.Впомните, как в 1-ый день ,он не хотел сожать спящих красавиц.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: