| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 14:11, Немо_
|
||
Ну да. Я их на данный момент тоже вместе связываю. А по третьему привязки пока никакой не вижу. Может плохо смотрю. |
||
|
» 8/07/2009, 14:14, Вонг
|
||
А ты вспомни как Немо нам не отдавали на голосование? А этот довод повесомей будет |
||
|
» 8/07/2009, 14:16, Немо_
|
|
Хммм.
Как Вонг моментально включилась, когда почувствовала запах жареного. |
|
» 8/07/2009, 14:22, Сильвер_
|
|
Все запуталось еще больше....голос пока ставлю на себя, буду часам к восьми и опредилюсь.
|
|
» 8/07/2009, 14:22, Немо_
|
|
В опщем на сегодня у меня самая главная кандидатура - Вонг.
Если будут убедительные доводы - готов согласованно поменять на кого-то другого. |
|
» 8/07/2009, 14:23, Ахав
|
||||||
|
Ахав долго сидел над картой, на которую неуверенной рукой Немо было нанесено подводное течение Ларсен+Вонг+Сильвер. Выглянув утром в иллюминатор, он внезапно понял, что восточный рукав этого течения должен быть другим.
Вонг+Люба. В эту гипотезу укладывается и тот факт, что Ларсен не хотел снятия летучих голландцев с регаты со вскрытием трюмов (выделение болдом Ларсеново):
(простой капитан теряет на таком вскрытии в худшем случае 2/9 своей команды, а самозванец - целых 2/3). И то, что Люба перепутала себя с Вонг (не забыла ли Вонг на минутку, что семафорит с борта буксира "Циклон"? Аналогичный случай был во время гонок на ладьях по Днепру), а Ларсен помог заболтать ее промах. Кстати:
Заранее стелил соломку? Если у них на трех кораблях два-два с половиной капитана, то получает объяснение курс Ларсена на посадку Вонг: и алиби, и приведение видимости в соответствие с реальностью. И то, что Ларсен так часто уходит к котикам: руление дамами - кропотливая работа. Практически пастьба кошек)) В результате этого озарения тройки с Сильвером, которые я рассматривал, как-то резко потеряли в убедительности. |
||||||
|
» 8/07/2009, 14:23, Вонг
|
||
Немо, ты уж меня прости за прямоту. Но либо ты осел, либо маф. Другого объяснения я твоим словам не нахожу. |
||
|
» 8/07/2009, 14:26, Немо_
|
||||
Даже и не знаю, кем в данной ситуации быть предпочтительнее |
||||
|
» 8/07/2009, 14:28, Немо_
|
|
Да, Ахав. В целом согласен.
Такой вариант тоже имеет не меньше прав на существование. |
|
» 8/07/2009, 14:31, Ларсен
|
|
Ахав - ты же промысловик. Не обидиься если обзову идиотом?
Вышли сала, здравствуй, мама... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: