Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 14:11,  Немо_ 
Сильвер_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:09)
Ну вот , теперь ясно одно.Либо Вонг, либо Немо.

Кстати, если Вонг мафит,то вероятно, что именно с Ларсенем.Впомните, как в 1-ый день ,он не хотел сожать спящих красавиц.

Ну да. Я их на данный момент тоже вместе связываю.
А по третьему привязки пока никакой не вижу.
Может плохо смотрю.
      » 8/07/2009, 14:14,  Вонг 
Сильвер_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:09)
Ну вот , теперь ясно одно.Либо Вонг, либо Немо.

Кстати, если Вонг мафит,то вероятно, что именно с Ларсенем.Впомните, как в 1-ый день ,он не хотел сожать спящих красавиц.

А ты вспомни как Немо нам не отдавали на голосование? А этот довод повесомей будет
      » 8/07/2009, 14:16,  Немо_ 
Хммм.
Как Вонг моментально включилась, когда почувствовала запах жареного.
      » 8/07/2009, 14:22,  Сильвер_ 
Все запуталось еще больше....голос пока ставлю на себя, буду часам к восьми и опредилюсь.
      » 8/07/2009, 14:22,  Немо_ 
В опщем на сегодня у меня самая главная кандидатура - Вонг.
Если будут убедительные доводы - готов согласованно поменять на кого-то другого.
      » 8/07/2009, 14:23,  Ахав 
Ахав долго сидел над картой, на которую неуверенной рукой Немо было нанесено подводное течение Ларсен+Вонг+Сильвер. Выглянув утром в иллюминатор, он внезапно понял, что восточный рукав этого течения должен быть другим.
Вонг+Люба.

В эту гипотезу укладывается и тот факт, что Ларсен не хотел снятия летучих голландцев с регаты со вскрытием трюмов (выделение болдом Ларсеново):
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:18)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:05)
Вот моя позиция: летучий голланд(ец/цы) должны быть головной болью не нашей, а устроителей регаты (его либо снимут с пробега, обыскав трюмы и предъявив доказательства того, был ли он самозванцем, либо пришлют на борт более живого капитана).

А вот это меня как раз и не устраивает. К тому же уже приходилось сталкиваться с тактическим спунизмом. Но, в любом случае, говорить об этом преждевременно. Время есть и у женщин, и у Крюка. Единственное сообщение не выводит его из этого списка.

(простой капитан теряет на таком вскрытии в худшем случае 2/9 своей команды, а самозванец - целых 2/3).

И то, что Люба перепутала себя с Вонг (не забыла ли Вонг на минутку, что семафорит с борта буксира "Циклон"? Аналогичный случай был во время гонок на ладьях по Днепру), а Ларсен помог заболтать ее промах. Кстати:
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:54)
Что-то много народу друг друга путают. И это мы ещё не дорвались до панамского рома.

Заранее стелил соломку?
Если у них на трех кораблях два-два с половиной капитана, то получает объяснение курс Ларсена на посадку Вонг: и алиби, и приведение видимости в соответствие с реальностью.

И то, что Ларсен так часто уходит к котикам: руление дамами - кропотливая работа. Практически пастьба кошек))

В результате этого озарения тройки с Сильвером, которые я рассматривал, как-то резко потеряли в убедительности.
      » 8/07/2009, 14:23,  Вонг 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:16)
Хммм.

Немо, ты уж меня прости за прямоту. Но либо ты осел, либо маф. Другого объяснения я твоим словам не нахожу.
      » 8/07/2009, 14:26,  Немо_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:23)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:16)
Хммм.

Немо, ты уж меня прости за прямоту. Но либо ты осел, либо маф. Другого объяснения я твоим словам не нахожу.

Даже и не знаю, кем в данной ситуации быть предпочтительнее biggrin.gif biggrin.gif
      » 8/07/2009, 14:28,  Немо_ 
Да, Ахав. В целом согласен.
Такой вариант тоже имеет не меньше прав на существование.
      » 8/07/2009, 14:31,  Ларсен 
Ахав - ты же промысловик. Не обидиься если обзову идиотом?
Вышли сала, здравствуй, мама...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: