Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 14:34,  Ахав 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:31)
Ахав - ты же промысловик. Не обидиься если обзову идиотом?
Вышли сала, здравствуй, мама...

Если ты покажешь, в каком месте я не прав, то не обижусь.
      » 8/07/2009, 14:35,  Люба_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:23)
Ахав долго сидел над картой, на которую неуверенной рукой Немо было нанесено подводное течение Ларсен+Вонг+Сильвер. Выглянув утром в иллюминатор, он внезапно понял, что восточный рукав этого течения должен быть другим.
Вонг+Люба.

В эту гипотезу укладывается и тот факт, что Ларсен не хотел снятия летучих голландцев с регаты со вскрытием трюмов (выделение болдом Ларсеново):
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:18)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:05)
Вот моя позиция: летучий голланд(ец/цы) должны быть головной болью не нашей, а устроителей регаты (его либо снимут с пробега, обыскав трюмы и предъявив доказательства того, был ли он самозванцем, либо пришлют на борт более живого капитана).

А вот это меня как раз и не устраивает. К тому же уже приходилось сталкиваться с тактическим спунизмом. Но, в любом случае, говорить об этом преждевременно. Время есть и у женщин, и у Крюка. Единственное сообщение не выводит его из этого списка.

(простой капитан теряет на таком вскрытии в худшем случае 2/9 своей команды, а самозванец - целых 2/3).

И то, что Люба перепутала себя с Вонг (не забыла ли Вонг на минутку, что семафорит с борта буксира "Циклон"? Аналогичный случай был во время гонок на ладьях по Днепру), а Ларсен помог заболтать ее промах. Кстати:
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:54)
Что-то много народу друг друга путают. И это мы ещё не дорвались до панамского рома.

Заранее стелил соломку?
Если у них на трех кораблях два-два с половиной капитана, то получает объяснение курс Ларсена на посадку Вонг: и алиби, и приведение видимости в соответствие с реальностью.

И то, что Ларсен так часто уходит к котикам: руление дамами - кропотливая работа. Практически пастьба кошек))

В результате этого озарения тройки с Сильвером, которые я рассматривал, как-то резко потеряли в убедительности.

Вот!
Неужели сложилось?
Вонг-Сильвер-Ахав...
Ахав, вы сложили все очень красиво. Только все доводы притянуты за уши. Кстати, не только Ларсен заметил то, что я спутала себя с Вонг - это так, для большей точности. То, что вы делаете ссылку на какие-то гонки на ладьях, я к сожалению не знаю, что там было. А предположение, что кто-то пишет вместо меня - это ваши домыслы.
А вот интересно, если кто-то пишет вместо кого-то - за это снимают с регаты?
      » 8/07/2009, 14:38,  Вонг 
Похоже кстати на то, что один пират не появился, и за него плывет другой на двух суднах. Один раз перепутать себя это одно, но перепутать дважды это другое. Сильвер, появись, давай поговорим.
      » 8/07/2009, 14:38,  Ларсен 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:23)
Если у них на трех кораблях два-два с половиной капитана, то получает объяснение курс Ларсена на посадку Вонг: и алиби, и приведение видимости в соответствие с реальностью.

И Любу с Вонг я обозначил зачем-то. И мадаму нашу тащу на голосование с доказательствами, а не в пустую... И я же и выхожу не правым. Ахав, ерундой не занимайся.
      » 8/07/2009, 14:40,  Немо_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:38)
Похоже кстати на то, что один пират не появился, и за него плывет другой на двух суднах. Один раз перепутать себя это одно, но перепутать дважды это другое. Сильвер, появись, давай поговорим.

То есть это такой прозрачный намек на то, что вы с Любой - оба пираты?
      » 8/07/2009, 14:40,  Ахав 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:35)
А вот интересно, если кто-то пишет вместо кого-то - за это снимают с регаты?

Самозванцев - нет: у них же официальная команда.
      » 8/07/2009, 14:40,  Люба_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:38)

biggrin.gif
      » 8/07/2009, 14:40,  Ларсен 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:38)

Да. Было такое. Плавал сам на трёх судах одновременно. Потому Вонг, которую путает Люба - на посадку в трюм первый номер...
      » 8/07/2009, 14:42,  Немо_ 
Ну сегодня и завтра один из мафов может с жаром и пеной у рта засаживать своих подельников, чтобы приобрести алиби на последнее голосование.
      » 8/07/2009, 14:45,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:42)
Ну сегодня и завтра один из мафов может с жаром и пеной у рта засаживать своих подельников, чтобы приобрести алиби на последнее голосование.

Ну так давай сегодня посадим откровенного двойника - Вонг. А завтра ты расскажешь, почему именно я с ней в компании...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: