| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 14:34, Ахав
|
||
Если ты покажешь, в каком месте я не прав, то не обижусь. |
||
|
» 8/07/2009, 14:35, Люба_
|
||||||||
Вот! Неужели сложилось? Вонг-Сильвер-Ахав... Ахав, вы сложили все очень красиво. Только все доводы притянуты за уши. Кстати, не только Ларсен заметил то, что я спутала себя с Вонг - это так, для большей точности. То, что вы делаете ссылку на какие-то гонки на ладьях, я к сожалению не знаю, что там было. А предположение, что кто-то пишет вместо меня - это ваши домыслы. А вот интересно, если кто-то пишет вместо кого-то - за это снимают с регаты? |
||||||||
|
» 8/07/2009, 14:38, Вонг
|
|
Похоже кстати на то, что один пират не появился, и за него плывет другой на двух суднах. Один раз перепутать себя это одно, но перепутать дважды это другое. Сильвер, появись, давай поговорим.
|
|
» 8/07/2009, 14:38, Ларсен
|
||
И Любу с Вонг я обозначил зачем-то. И мадаму нашу тащу на голосование с доказательствами, а не в пустую... И я же и выхожу не правым. Ахав, ерундой не занимайся. |
||
|
» 8/07/2009, 14:40, Немо_
|
||
То есть это такой прозрачный намек на то, что вы с Любой - оба пираты? |
||
|
» 8/07/2009, 14:40, Ахав
|
||
Самозванцев - нет: у них же официальная команда. |
||
|
» 8/07/2009, 14:40, Люба_
|
||
|
||
|
» 8/07/2009, 14:40, Ларсен
|
||
Да. Было такое. Плавал сам на трёх судах одновременно. Потому Вонг, которую путает Люба - на посадку в трюм первый номер... |
||
|
» 8/07/2009, 14:42, Немо_
|
|
Ну сегодня и завтра один из мафов может с жаром и пеной у рта засаживать своих подельников, чтобы приобрести алиби на последнее голосование.
|
|
» 8/07/2009, 14:45, Ларсен
|
||
Ну так давай сегодня посадим откровенного двойника - Вонг. А завтра ты расскажешь, почему именно я с ней в компании... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: