Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2009, 21:32,  Хейердал 
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:41)
Тэкс...
Если по делу, то против одной согласованной кандидатуры категорически возражаю. Инфы будет ноль.
А вот по рэндому можно подумать, взвесить сильные и слабые стороны.
И всех послушать на этот счет.
А пока желательно голосами на ветер не разбрасываться

А тебе минус за это. Я для себя отмечаю. Ты говоришь, что если согласовать всем одну кандидатуру и запихнуть в трюм, то инфы будет ноль. А случайный выбор - это не ноль? Вообще голосования не будет. Это полный ноль, даже хуже выбора оджной согласованной кандидатуры.
      » 5/07/2009, 21:33,  Д_Воробей 
Первое меня интересует ваши слова про мою невнимательность, что вы подрузамеваете под этим словом и где именно я был невнимателен... Второе вы говорите, что от рендома не будет инфы - это смотря с какой стороны посмотреть... ведь абсолютно не так... Самое главное мы узнаем психологическое состояние не которых участников - это не менее важно... темболее каждый садяший человек будет пояснить причину его хода - это разве не информация?
      » 5/07/2009, 21:36,  Немо_ 
Хейердал ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:32)
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:41)
Тэкс...
Если по делу, то против одной согласованной кандидатуры категорически возражаю. Инфы будет ноль.
А вот по рэндому можно подумать, взвесить сильные и слабые стороны.
И всех послушать на этот счет.
А пока желательно голосами на ветер не разбрасываться

А тебе минус за это. Я для себя отмечаю. Ты говоришь, что если согласовать всем одну кандидатуру и запихнуть в трюм, то инфы будет ноль. А случайный выбор - это не ноль? Вообще голосования не будет. Это полный ноль, даже хуже выбора оджной согласованной кандидатуры.

А я где-то высказывался в пользу рэндома?
Ну-ка перечитай и поставь себе ЖИРНЫЙ ТАКОЙ МИНУС.
      » 5/07/2009, 21:37,  Д_Воробей 
Дж_Кук, прошло буквально 2 часа 40 минут, а вы уже делаете такие поспешные выводы = ) Ай яй яй = ) А вы других не хотите разве послушать?
      » 5/07/2009, 21:38,  Дж_Кук 
Д_Воробей ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:37)
Дж_Кук, прошло буквально 2 часа 40 минут, а вы уже делаете такие поспешные выводы = ) Ай яй яй = ) А вы других не хотите разве послушать?

Слушаю!!!
      » 5/07/2009, 21:38,  Д_Воробей 
Дж_Кук, ну вот так, то лучше = )
      » 5/07/2009, 21:39,  Дж_Кук 
Д_Воробей ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:38)

Давай так!!!
ЗАВТРА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ СЕДНЯ!!!
      » 5/07/2009, 21:40,  Дж_Кук 
Дж_Кук ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:39)
Д_Воробей ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:38)

Давай так!!!
ЗАВТРА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ СЕДНЯ!!!

ЕЩЕ РАЗ ЗАВТРА ВАЖНЕЕ КОМАНДА!!!
      » 5/07/2009, 21:41,  Д_Воробей 
Дж_Кук, не могу с вами не согласитсья...
      » 5/07/2009, 21:41,  Хейердал 
Д_Воробей ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:33)
Первое меня интересует ваши слова про мою невнимательность, что вы подрузамеваете под этим словом и где именно я был невнимателен... Второе вы говорите, что от рендома не будет инфы - это смотря с какой стороны посмотреть... ведь абсолютно не так... Самое главное мы узнаем психологическое состояние не которых участников - это не менее важно... темболее каждый садяший человек будет пояснить причину его хода - это разве не информация?

о каком ХОДЕ ты говоришь, если будет рендом?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: