| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 14:53, Ахав
|
||
Хочу. |
||
|
» 8/07/2009, 14:55, Люба_
|
||||
У меня есть одна мысль шальная... а что если Сильвера вынести на голосование... вернее поддержать его в желании быть на голосовании. |
||||
|
» 8/07/2009, 14:56, Ахав
|
||||
?? Это знакомство с судовыми журналами прошлых регат. |
||||
|
» 8/07/2009, 14:57, Немо_
|
||
Не надо обижаться на Ахава и друг на друга. Он реально ищет мафов и у него под подозрение могут попадать и мирные. Как и у меня впрочем. Инфы очень мало, зацепок практически нет. А то что ты реально ДВА раза по утру перепутала себя с Вонг - тоже может быть зацепкой. Или тебе по ночам плохо спится? Может чем помочь после игры? |
||
|
» 8/07/2009, 14:57, Вонг
|
||||
Ларсен, тогда я буду голосовать за Любу. |
||||
|
» 8/07/2009, 14:58, Немо_
|
||||||
Пока воздержусь. Надо обдумать. В настоящий момент Вонг гораздо реальнее смотрится. Вот завтра останется 2 мафа и возможностей для маневра у них будет меньше. |
||||||
|
» 8/07/2009, 14:59, Ларсен
|
||
Мне трудно общаться с людьми, которые чего-то додумывают... Посмотри, когда я на ней голос оставил. Там Руднева и близко не было. Чем тебе не понравилась моя выборка? На тот момент это были ВСЕ интересные цитаты Вонг. Я и один управлял))) А вчера бухал с котиками... Когда понял, что выиграть здесь не реально... Мне не важно кого посадят... Партия для меня почти закрыта. Я всё объяснял, всё говорил... Каждое моё движение запротоколировано и обосновано. Вопросы есть? Или только домыслы? Впрочем, если меня вытащили на свет - хорошо. Значит, в паре Вонг-Немо всё-таки есть преступник. Иначе не придумывали бы других кандидатов. |
||
|
» 8/07/2009, 15:01, Ларсен
|
||||||||||
Вам ещё раз объяснить почему Немо - мирный? Или сами догадаетесь? |
||||||||||
|
» 8/07/2009, 15:05, Ахав
|
||
То, что ты (кстати, кто ты сейчас?)) сажаешь Вонг, как раз прекрасно укладывается в мою гипотезу о том, что вам не хватает рук для управления парусами. |
||
|
» 8/07/2009, 15:09, Немо_
|
||
Ахав. Думаю, что ты тут немного заблуждаешься. С того времени, как для мафов выделили отдельный форум и общаться они могут только в нем, они вроде бы даже основные ники друг друга не знают. И обменяться паролями практически не реально. По крайней мере я себе это так представляю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: