Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 14:53,  Ахав 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:45)
Ахав, а вы не хотите за Вонг проголосовать? Вон... Сильвера попросила, так он совсем ушел. Даже ничего не ответил мне. Да и голос на себе поставил.

Хочу.
      » 8/07/2009, 14:55,  Люба_ 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:51)
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:45)
Ахав, а вы не хотите за Вонг проголосовать? Вон... Сильвера попросила, так он совсем ушел. Даже ничего не ответил мне. Да и голос на себе поставил.

Любаш!
А ты уже опредилилась с сегодняшней кандидатурой? Или есть сомнения?

У меня есть одна мысль шальная... а что если Сильвера вынести на голосование... вернее поддержать его в желании быть на голосовании.
      » 8/07/2009, 14:56,  Ахав 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:48)
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:40)

Самозванцев - нет...

это что ещё за ссылка? smile.gif

??
Это знакомство с судовыми журналами прошлых регат.
      » 8/07/2009, 14:57,  Немо_ 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:53)
Немо, все, что пишет Ахав очень утрировано. Я второй день сажаю Вонг. Вот я-то точно никак не могу быть с ней в паре. А вот Сильвер-запросто. Ни она его, ни он ее не сажают и практически ни высказывают подозрения друг на друга. Обвинения Вонг в речах Сильвера проглядывают как-то вскользь.

Не надо обижаться на Ахава и друг на друга. Он реально ищет мафов и у него под подозрение могут попадать и мирные. Как и у меня впрочем.
Инфы очень мало, зацепок практически нет.
А то что ты реально ДВА раза по утру перепутала себя с Вонг - тоже может быть зацепкой.
Или тебе по ночам плохо спится?
Может чем помочь после игры? tongue.gif
      » 8/07/2009, 14:57,  Вонг 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:40)
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:38)
Похоже кстати на то, что один пират не появился, и за него плывет другой на двух суднах. Один раз перепутать себя это одно, но перепутать дважды это другое. Сильвер, появись, давай поговорим.

Да. Было такое. Плавал сам на трёх судах одновременно. Потому Вонг, которую путает Люба - на посадку в трюм первый номер...

Ларсен, тогда я буду голосовать за Любу.
      » 8/07/2009, 14:58,  Немо_ 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:55)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:51)
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:45)

Любаш!
А ты уже опредилилась с сегодняшней кандидатурой? Или есть сомнения?

У меня есть одна мысль шальная... а что если Сильвера вынести на голосование... вернее поддержать его в желании быть на голосовании.

Пока воздержусь. Надо обдумать. В настоящий момент Вонг гораздо реальнее смотрится.
Вот завтра останется 2 мафа и возможностей для маневра у них будет меньше.
      » 8/07/2009, 14:59,  Ларсен 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:49)

Тащишь, да. Оставил на ней голос, когда царило настроение на посадку Руднева.
Выбрал из нее цитаты, говорящие только о преступной невнимательности, сразу после того, как привлек внимание к более перспективной оговорке Сильвера.
Ну и трудно, наверное, вдвоем управлять тремя кораблями...

Мне трудно общаться с людьми, которые чего-то додумывают...
Посмотри, когда я на ней голос оставил. Там Руднева и близко не было.
Чем тебе не понравилась моя выборка? На тот момент это были ВСЕ интересные цитаты Вонг.
Я и один управлял))) А вчера бухал с котиками... Когда понял, что выиграть здесь не реально... Мне не важно кого посадят... Партия для меня почти закрыта. Я всё объяснял, всё говорил... Каждое моё движение запротоколировано и обосновано. Вопросы есть? Или только домыслы?
Впрочем, если меня вытащили на свет - хорошо. Значит, в паре Вонг-Немо всё-таки есть преступник. Иначе не придумывали бы других кандидатов.
      » 8/07/2009, 15:01,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:52)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:51)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:48)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:45)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:42)
Ну сегодня и завтра один из мафов может с жаром и пеной у рта засаживать своих подельников, чтобы приобрести алиби на последнее голосование.

Ну так давай сегодня посадим откровенного двойника - Вонг. А завтра ты расскажешь, почему именно я с ней в компании...

В последнем слове?
Если сажаем именно Вонг, то очевидно, что я не жилец.
Мы же с ней не можем быть оба мафами.

Ты о себе заботишься или о судьбе регаты?

Если посмотришь в голосовалку - увидишь сразу о чем я забочусь

Вам ещё раз объяснить почему Немо - мирный? Или сами догадаетесь?
      » 8/07/2009, 15:05,  Ахав 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:53)
Немо, все, что пишет Ахав очень утрировано. Я  второй день сажаю Вонг. Вот я-то точно никак не могу быть с ней в паре. А вот Сильвер-запросто. Ни она его, ни он ее не сажают и практически ни высказывают подозрения друг на друга. Обвинения Вонг в речах Сильвера проглядывают как-то вскользь.

То, что ты (кстати, кто ты сейчас?)) сажаешь Вонг, как раз прекрасно укладывается в мою гипотезу о том, что вам не хватает рук для управления парусами.
      » 8/07/2009, 15:09,  Немо_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:05)
То, что ты (кстати, кто ты сейчас?)) сажаешь Вонг, как раз прекрасно укладывается в мою гипотезу о том, что вам не хватает рук для управления парусами.

Ахав.
Думаю, что ты тут немного заблуждаешься.
С того времени, как для мафов выделили отдельный форум и общаться они могут только в нем, они вроде бы даже основные ники друг друга не знают.
И обменяться паролями практически не реально.
По крайней мере я себе это так представляю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: