| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 15:11, Ларсен
|
||||
Хреново ты себе всё это представляешь. Не вводи в заблуждение остальных. |
||||
|
» 8/07/2009, 15:12, Ахав
|
||||
То есть в этой паре преступник - Вонг? |
||||
|
» 8/07/2009, 15:15, Немо_
|
||
Угу. Как-то не везло в жизни. Мафом ни разу не был |
||
|
» 8/07/2009, 15:16, Крюк
|
|
Ладно, поехали.
Вонг. Появилась на следующий день к 17-48. Сказала, что быстро дочитает. Но не в этом дело. Единственный пост, на который она ответила по тому, что успела прочитать через 4 часа после появления, была математическая формула Немо. Хотя в следующем посте пишет: «Читать я начала еще днем, а в данный момент добравшись до капитанской рубки наконец то смогла телеграфировать подозрительные мне посты.» Посты! Хотя как видно ниже, единственным подозрительным постом для неё была математическая формула. О которой можно спорить бесконечно. Ибо я, будучи программистом и сдавая теорию вероятности на отлично, не нашел в нем ничего криминального. Остается только подумать, что с кандидатурой в тот момент она уже определилась. И надо было хоть как-то оправдать свой голос на этой кандидатуре. Вот она и выбрала что-то, за что хоть как-то можно уцепиться и прокомментировала. Причем за 4 минуты до голосования была не против кандидатуры Любы, только её никто не поддержал. Причем не обосновав это совсем. Пока комментарий на полях – Вонг не мафит с Любой. Далее, если она все читала – а как она говорит, она читала, то не могла не заметить, что весь день мы говорим о рэндоме и кто-то даже приводит цитаты из регламента. Поэтому она, не подумавши и забыв, что читала на стенке – а забывают это только мафы, ибо им ни к чему лишняя информация в голове, вначале оправдывает свое поведение тем, что не знала про рэндом. Безумно хотела голосовать Немо. Выводила его всячески на рэндом. Комментарий на полях – Вонг не мафит с Немо даже с большей вероятностью чем с Любой. А потом Вонг, видимо сильно нервничая, просчиталась: «Это я то за гранью логики? я всем своим голосаванием показала, что хочу посадить Немо. И это мне говорит, тот кто посадил инспектора. Я за себя голосовала, чтобы тройка была, потом пришлось соскочить с себя потому что голос Любы был на мне четвертым голосом и я одна уходила без этого рендома (будь он не ладен)» Прыгая по голосовалке, она не могла заметить такую маленькую деталь, как то, что Вонг НИ РАЗУ на голосовании не вышла в лидеры по посадке, а только лишь на рэндом. Причем благодаря своему же голосу. Первое – это было всего лишь на минуту, потому что она сразу проголосовала Любу. Видимо в саммаф. Таким образом получилось аж 4 рэндома. Когда на рэндом вышли Немо и Руднев, она перекинула голос на Кука, хотя по её словам, ей было лишь важно, чтобы там был Руднев. Зачем же было туда выводить Кука? Немо и так был на рэндоме, держи себе голос на Любе. На следующий день она меняет свои показания, видя, что в них никто не верит, и говорит, что спасала Руднева как возможного инспектора и привела цитату, из которой она это поняла. Видимо, всю ночь искала. А ещё мне не понравилось это давление сразу же после газеты – убрали Воробья за нелюбовь к Немо. Такое ощущение, что она действительно знала, за что убрали Воробья. Может быть, Воробей как раз и убирался, чтобы подставить Немо. И что ещё бросилось в глаза. Она пристала сегодня ко всем, Немо-меня-Ахава обвинила в мафстве, многим позадавала вопросы. Даже к Сильверу привязалась глубокими чувствами и просит обратить на неё внимание. И только Ларсена она ВООБЩЕ не трогает. Вывод пока – Вонг может мафить с Сильвером, Ласеном. Ахав – вполне тоже может мафить. В своей тройке вчера написала Немо-меня и Ахава. К нам с Немо посыпались вопросы. А вот к Ахаву не вижу ни одного. Может просто написала его, чтобы отвести подозрения. |
|
» 8/07/2009, 15:16, Ахав
|
||||
Нет, заблуждаешься ты. Я участвовал в днепровской регате (ау, устроители, это же не намек на паспортное имя? В ней многие участвовали). Тогда это было реально. |
||||
|
» 8/07/2009, 15:17, Ларсен
|
||||||
С большими процентами, чем Немо... |
||||||
|
» 8/07/2009, 15:17, Люба_
|
||||
Так не отказывайте себе в этом удовольствии |
||||
|
» 8/07/2009, 15:19, Люба_
|
||||||
Вонг, а почему не за Сильвера? Давайте за Сильвера. Он, кстати, тоже вас не хочет выдвигать. |
||||||
|
» 8/07/2009, 15:21, Немо_
|
||||||
угу. Понял уже |
||||||
|
» 8/07/2009, 15:23, Ларсен
|
|
Крюк, какие проблемы? Сегодня сажаем мадам... Завтра лепим связки...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: