Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 15:11,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:09)
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:05)
То, что ты (кстати, кто ты сейчас?)) сажаешь Вонг, как раз прекрасно укладывается в мою гипотезу о том, что вам не хватает рук для управления парусами.

Ахав.
Думаю, что ты тут немного заблуждаешься.
С того времени, как для мафов выделили отдельный форум и общаться они могут только в нем, они вроде бы даже основные ники друг друга не знают.
И обменяться паролями практически не реально.
По крайней мере я себе это так представляю.

Хреново ты себе всё это представляешь. Не вводи в заблуждение остальных.
      » 8/07/2009, 15:12,  Ахав 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:01)
Вам ещё раз объяснить почему Немо - мирный? Или сами догадаетесь?

Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:59)
Впрочем, если меня вытащили на свет - хорошо. Значит, в паре Вонг-Немо всё-таки есть преступник. Иначе не придумывали бы других кандидатов.

То есть в этой паре преступник - Вонг?
      » 8/07/2009, 15:15,  Немо_ 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:11)
Хреново ты себе всё это представляешь. Не вводи в заблуждение остальных.

Угу.
Как-то не везло в жизни.
Мафом ни разу не был
      » 8/07/2009, 15:16,  Крюк 
Ладно, поехали.
Вонг.
Появилась на следующий день к 17-48. Сказала, что быстро дочитает. Но не в этом дело. Единственный пост, на который она ответила по тому, что успела прочитать через 4 часа после появления, была математическая формула Немо. Хотя в следующем посте пишет:

«Читать я начала еще днем, а в данный момент добравшись до капитанской рубки наконец то смогла телеграфировать подозрительные мне посты.»

Посты! Хотя как видно ниже, единственным подозрительным постом для неё была математическая формула. О которой можно спорить бесконечно. Ибо я, будучи программистом и сдавая теорию вероятности на отлично, не нашел в нем ничего криминального. Остается только подумать, что с кандидатурой в тот момент она уже определилась. И надо было хоть как-то оправдать свой голос на этой кандидатуре. Вот она и выбрала что-то, за что хоть как-то можно уцепиться и прокомментировала.
Причем за 4 минуты до голосования была не против кандидатуры Любы, только её никто не поддержал. Причем не обосновав это совсем.
Пока комментарий на полях – Вонг не мафит с Любой.
Далее, если она все читала – а как она говорит, она читала, то не могла не заметить, что весь день мы говорим о рэндоме и кто-то даже приводит цитаты из регламента. Поэтому она, не подумавши и забыв, что читала на стенке – а забывают это только мафы, ибо им ни к чему лишняя информация в голове, вначале оправдывает свое поведение тем, что не знала про рэндом.
Безумно хотела голосовать Немо. Выводила его всячески на рэндом.
Комментарий на полях – Вонг не мафит с Немо даже с большей вероятностью чем с Любой.
А потом Вонг, видимо сильно нервничая, просчиталась:

«Это я то за гранью логики? я всем своим голосаванием показала, что хочу посадить Немо. И это мне говорит, тот кто посадил инспектора. Я за себя голосовала, чтобы тройка была, потом пришлось соскочить с себя потому что голос Любы был на мне четвертым голосом и я одна уходила без этого рендома (будь он не ладен)»

Прыгая по голосовалке, она не могла заметить такую маленькую деталь, как то, что Вонг НИ РАЗУ на голосовании не вышла в лидеры по посадке, а только лишь на рэндом. Причем благодаря своему же голосу.
Первое – это было всего лишь на минуту, потому что она сразу проголосовала Любу. Видимо в саммаф. Таким образом получилось аж 4 рэндома. Когда на рэндом вышли Немо и Руднев, она перекинула голос на Кука, хотя по её словам, ей было лишь важно, чтобы там был Руднев. Зачем же было туда выводить Кука? Немо и так был на рэндоме, держи себе голос на Любе.

На следующий день она меняет свои показания, видя, что в них никто не верит, и говорит, что спасала Руднева как возможного инспектора и привела цитату, из которой она это поняла. Видимо, всю ночь искала.

А ещё мне не понравилось это давление сразу же после газеты – убрали Воробья за нелюбовь к Немо. Такое ощущение, что она действительно знала, за что убрали Воробья. Может быть, Воробей как раз и убирался, чтобы подставить Немо.

И что ещё бросилось в глаза. Она пристала сегодня ко всем, Немо-меня-Ахава обвинила в мафстве, многим позадавала вопросы. Даже к Сильверу привязалась глубокими чувствами и просит обратить на неё внимание. И только Ларсена она ВООБЩЕ не трогает.

Вывод пока – Вонг может мафить с Сильвером, Ласеном.
Ахав – вполне тоже может мафить. В своей тройке вчера написала Немо-меня и Ахава. К нам с Немо посыпались вопросы. А вот к Ахаву не вижу ни одного. Может просто написала его, чтобы отвести подозрения.
      » 8/07/2009, 15:16,  Ахав 
То, что ты (кстати, кто ты сейчас?)) сажаешь Вонг, как раз прекрасно укладывается в мою гипотезу о том, что вам не хватает рук для управления парусами.

Ахав.
С того времени, как для мафов выделили отдельный форум и общаться они могут только в нем, они вроде бы даже основные ники друг друга не знают.

Нет, заблуждаешься ты. Я участвовал в днепровской регате (ау, устроители, это же не намек на паспортное имя? В ней многие участвовали). Тогда это было реально.
      » 8/07/2009, 15:17,  Ларсен 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:12)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:01)
Вам ещё раз объяснить почему Немо - мирный? Или сами догадаетесь?

Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:59)
Впрочем, если меня вытащили на свет - хорошо. Значит, в паре Вонг-Немо всё-таки есть преступник. Иначе не придумывали бы других кандидатов.

То есть в этой паре преступник - Вонг?

С большими процентами, чем Немо...
      » 8/07/2009, 15:17,  Люба_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:53)
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:45)
Ахав, а вы не хотите за Вонг проголосовать? Вон... Сильвера попросила, так он совсем ушел. Даже ничего не ответил мне. Да и голос на себе поставил.

Хочу.

Так не отказывайте себе в этом удовольствии
      » 8/07/2009, 15:19,  Люба_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:57)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:40)
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:38)
Похоже кстати на то, что один пират не появился, и за него плывет другой на двух суднах. Один раз перепутать себя это одно, но перепутать дважды это другое. Сильвер, появись, давай поговорим.

Да. Было такое. Плавал сам на трёх судах одновременно. Потому Вонг, которую путает Люба - на посадку в трюм первый номер...

Ларсен, тогда я буду голосовать за Любу.

Вонг, а почему не за Сильвера? Давайте за Сильвера. Он, кстати, тоже вас не хочет выдвигать.
      » 8/07/2009, 15:21,  Немо_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:16)

Ахав.

Нет, заблуждаешься ты. Я участвовал в днепровской регате (ау, устроители, это же не намек на паспортное имя? В ней многие участвовали). Тогда это было реально.

угу. Понял уже
      » 8/07/2009, 15:23,  Ларсен 
Крюк, какие проблемы? Сегодня сажаем мадам... Завтра лепим связки...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: