| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 15:24, Немо_
|
||
Да. Думаю именно так. Связки пока все очень хиленькие. |
||
|
» 8/07/2009, 15:27, Люба_
|
|
Я ушла писать девичий дневник. Буду к вечеру.
|
|
» 8/07/2009, 15:28, Крюк
|
||
Проблемы в том, что это я только Вонг почитал) |
||
|
» 8/07/2009, 15:29, Немо_
|
|
Ларсен.
Ты ж мне растолкуй - все время был против рэндома и вдруг незадолго до окончания мне (ИМЕННО МНЕ) подкинул идею тройного рэндома. И как-то так получилось, что именно мне пришлось решать - делать его или нет? Случайно совпало? |
|
» 8/07/2009, 15:30, Крюк
|
||||
Да что вы говорите? И это я слышу от того, кто тоже в курсе критической ситуации? Как раз связки сейчас очень важны, знаете почему? Потому что по тем же связкам вы выходите в мирные лично у меня. Но, да, не будем, запишем вас обратно в мафы, да? |
||||
|
» 8/07/2009, 15:32, Немо_
|
||||||
Че та я не понял вопроса. Написал, что надо сегодня посадить Вонг, а завтра пытаться обнаружить ее связки, которые найти очень тяжело. Че та не так? |
||||||
|
» 8/07/2009, 15:35, Крюк
|
||
Нет, сегодня надо найти наиболее веротяного мафа с наиболее лучшей инфой после вскрытия. Вонг, конечно, ничего, но Ахава, к примеру, будучи мафом она нам не сдает. Потому надо перечитать всех. |
||
|
» 8/07/2009, 15:36, Немо_
|
||||
Ну так давай тогда трясти Ахава |
||||
|
» 8/07/2009, 15:37, Ларсен
|
||
Почему я всё время против рэндома? Я с первого сообщения заявлял, что я за дисциплину. По мне, что рэндом (двойной-тройной-десятерной), что план Ахава, что любая новация - интересны. Посмотри внимательнее. Я вам ваши же планы и разжевывал. Ты просто брякал, я искал выгоду. Почему я предложил тебе идею тройного рэндома? Думал, что ты её сможешь оценить. Когда мы ещё двойной обсуждали, ты верно заметил, что есть нюансы. И в тройном сам создал главный нюанс. На пару с Вонг, конечно... Ты там мирным у меня получаешься, потому что сесть должен был однозначно. Не понимаю, чем у нас морская инспекция занимается... |
||
|
» 8/07/2009, 15:38, Крюк
|
|
У меня меджу Ахавом и Ларсеном как-то... метания. Что-то подсказывает, что вместе они не мафят, но кто-то из них - очень вполне может.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: