| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 15:39, Немо_
|
||||
Хмммм. Пойду перечитаю первый день. Про дисциплину помню конечно же. Но извини, если задам после этого несколько неудобных вопросов для прояснения ситуации. Естественно с цитатами и выдержками. |
||||
|
» 8/07/2009, 15:39, Ларсен
|
||
Сам ты мафишь... |
||
|
» 8/07/2009, 15:40, Немо_
|
||
К Колумбу как относишься? Его че та нет пока |
||
|
» 8/07/2009, 15:43, Ларсен
|
||
нет уж |
||
|
» 8/07/2009, 15:44, Крюк
|
||||
Ну так обоснуйте |
||||
|
» 8/07/2009, 15:45, Крюк
|
||||
ВОт пойду как раз его и почитаю |
||||
|
» 8/07/2009, 15:46, Крюк
|
|
Кстати, насколько мне видется, он тут
|
|
» 8/07/2009, 15:47, Ларсен
|
||||||
Не привык бросать дела... Пусть даже безнадёжные. |
||||||
|
» 8/07/2009, 15:48, Х_Колумб
|
|
Колумб тут.. пишу...
|
|
» 8/07/2009, 15:50, Х_Колумб
|
|
Приветствую!
вынудили и меня писать девичий дневник. как правильно высказался Ларсен - мафы будут сегодня делать игру, поэтому сажать нужно ВОНГ, а дальше "лепить" связки. И чтобы никто не высказался позже, что мафный Колумб решил пристроиться к доводам честного капитана, выкладываю часть своего "девичьего" дневника (все скидивалось в Ворд, поэтому извиняйте, что без цитат) Часть первая. Оправдание от Вонг Вонг Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 22:03 QUOTE (Х_Колумб @ "7/".$m["июл"]."/2009," 23:00) вот и решается судьба Немо, Вонг и Сильвера..) Крюка и Ахава тоже кстати. Поразительно отрешение от фактов, которые лежат на ладони Вонг Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 22:44 Знаете, вот если бы я была отважным капитаном Немо, я бы нереагировала на мои наезды (от Вонг), так как реагирует он. Т.е. я бы попыталась бы с самого начала объяснить свою линию и политику. Вы помните нам его не давали на голосование? Кто то это еще заметил, я не помню кто. Ну а что касается подкидышей, то это Немо_Крюк_Ахав. пока так, завтра напишу кото точно подозреваю Крюк Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 23:26 QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 00:22) Пока больше других склонен доверять Любе, Ахаву и Крюку. Именно в таком порядке. А я вот как раз после вскрытия статуса Руднева - никому вообще не верю. Вот так вот. Ибо это может действительно у нас честные такие, что мы их сами сажаем даже без помощи мафов. А мафи нами просто умело манипулирует. Тот же Ахав вполне может быть. И Люба, которая вторую ночь думает только о Вонг, хотя мафов у нас трое. Все это к тому, что получается Немо, Крюк и Ахав мирными. Вонг Отправлено: "8/".$m["июл"]."/2009," 10:49 Господа, у нас сегодня критический день. Мы обязаны посадить мафло счет 5-3, если посадим чижа будет 4-3, ночью будет 3-3 и усе, карамба нам. Посему надо нам объединяться и общими усилиями выгнать пирата. Посему прошу от каждого выражение собственного мнения в письменном виде, по подкидышам Просьба для вашего третьего, чтобы было железное алиби?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: