| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 15:56, Ахав
|
||||
Пошел собирать цитаты в доказательство _общего_ настроения против Руднева ночью-утром, но нашел только уверенность Крюка. Остальные определились после восхода солнца. Виноват, аргумент про "царило настроение" снимаю. Действительно, додумал. Однако потеря одного аргумента не отменяет сам тезис о том, что ты тащил ее на посадку не слишком энергично: вечером у тебя была целая склянка времени на то, чтобы переубедить присутствовавших рудневосажателей. |
||||
|
» 8/07/2009, 16:01, Немо_
|
||||||
Пожалуй соглашусь с тем, что Ларсен скорее обозначил свой голос на Вонг, чем хотел реально ее посадить. |
||||||
|
» 8/07/2009, 16:01, Х_Колумб
|
|
Часть вторая. Невиновность/виновность Сильвера.
Сильвер Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 23:45 QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 00:19) Ну есть Сильвер кандидат на посадку. Это понятно. Есть Вонг. А третий получается может быть любой ваааапще.... Немо,вы меня просто поражаете.Более достойного кандидата на посадку, чем вы, просто нет! Вы опять наезжаете на меня не приведя ни одного , не то что доказательства, а даже простого логического довода!!! Я перед отъездом просил вас меня перечитать и дать обоснование. Вместо этого куча флуда.Далее, не желаю с вами дискутировать. Также, допускаю мафность Вонг. Готов верить Крюку, больше никому. Сильвер Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 23:50 QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 00:46) Крюк. Так что? Какие мысли? Почему Воробышка убили? Он был самый опасный для них? Перечитал его - вааааще ниче там не нашел. Крюк наиболее логичен и последователен, если он маф, то можно сразу здаваться. А вот почему убили Воробья, для меня загадка, он был у многих на подозрении, в том числе и у меня. Какие риторические вопросы звучат) Понятно же, чтобы подставить меня, т.к. две мафских кандидатуры у нас есть, а третьего не найти пока, тем более, что реакция Воробья была предсказуема в мой адрес – я же его выставил в первый день и продолжал подозревать дальше (не без оснований попрошу заметить) Ахав Отправлено: "8/".$m["июл"]."/2009," 00:17 QUOTE (Крюк @ "7/".$m["июл"]."/2009," 23:26) QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 00:22) Пока больше других склонен доверять Любе, Ахаву и Крюку. Именно в таком порядке. А я вот как раз после вскрытия статуса Руднева - никому вообще не верю. Вот так вот. Ибо это может действительно у нас честные такие, что мы их сами сажаем даже без помощи мафов. А мафи нами просто умело манипулирует. Тот же Ахав вполне может быть. И Люба, которая вторую ночь думает только о Вонг, хотя мафов у нас трое. И Крюк, который близнец Ахава по голосовалке. И Ларсен, который не голосует или сливает голос. И Колумб, о котором все забыли. И Немо, который не сразу нашел достоинства в своей же идее насчет рендома. И Сильвер, которого то ли проверили, то ли нет. И Вонг, которая не читает половины постов, оправдываясь тем, что они про неинтересный ей рендом. В общем, сейчас нельзя сажать самого подозрительного: день критический. Нужно искать тройку и сажать одного из нее. Ничего, что я снова прописными истинами? Все ладно написано, хорошо, НО не ожидал от Ахава такого тезиса совсем! Сильвер Отправлено: "8/".$m["июл"]."/2009," 12:30 QUOTE (Люба_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 11:17) Кстати, Сильвер, вы несколько раз говорили, что готовы голосовать и Вонг... однако голосуете снова Немо Да. голосую, и других призываю.Для меня Немо, почти доказанный маф, поэтому я его ставлю на первое место.Да перечитайте же вы его, сплошной флуд, ни анализов, ни доказательств+метения на зеленке,которыепривели к потере кома.Он уже заколебал наезжать на меня лишь за то, что написал . в последнем слове наш истеричный Кук, других поводов объвенить меня у него нет. Вы то хоть очените все трезво, почитайте меня и его, все станет ясно. Собственно лично для меня еще один факт о том, что перед нами маф Сильвер Отправлено: "8/".$m["июл"]."/2009," 13:07 QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 13:47) Ты бы продемонстрировал хотя бы, Сильвер, свою умственную активность. С кем там на троих я у тебя мафлю? Вон, Мадам выдвинула свою тройку и села в лужу. Теперь твоя очередь. Ты у меня выходишь в паре с Ларсеном,возможно третий Колумб, но по нему очень мало информации.Единственное чего не понимаю, так это поведение мадам Вонг.Вроде маф, а к вашей компании ее никак не приплести. Если теоритически допустить. что ты не маф,то получается тройка Вонг,Ларсен,Колумб(???) Короче неясность полная, ясности никакой. Ну и этот, извиняюсь за выражение, бред, пропустить не мог. |
|
» 8/07/2009, 16:03, Ларсен
|
||
Ну вот так уж и переубедить... Свои доводы по Вонг я приводил ранее. Если они не прошли, то кого и в чём я мог убедить? На данный момент у меня Вонг мафит. Кто с ней? Тут масса всевозможностей. Вроде Люба с Сильвером хорошо ложатся. Но Крюк тоже на крюке... Ахава и Немо отпускаю в мирные. По Колумбу вообще глухо... |
||
|
» 8/07/2009, 16:05, Ахав
|
||||
Ну тряси. |
||||
|
» 8/07/2009, 16:07, Немо_
|
||||||
Пусть Крюк и трясет. Я уже седня устал всех трясти |
||||||
|
» 8/07/2009, 16:08, Ларсен
|
||
А ты чего со мной на пару обозначал? Анализируй голосование. |
||
|
» 8/07/2009, 16:08, Крюк
|
||
Интересно по какой логике вы Немо с Ахавым отпускаете в мирные, а меня на крюке держите? Например, именно если судить из подозрений и голосования, то как бы там ни было, Ахав прав в одном, мы там не отличаемся. |
||
|
» 8/07/2009, 16:10, Немо_
|
||||
А я был под таким подозрением, что самому бы ноги унести, а не агитировать других. Да, я именно тоже обозначил. С надеждой, что кто-нить еще присоединится. А Руднев у меня был на втором месте, потому особенно не возражал. И более того, если бы он стал уходить с посадки - перекинул бы свой голос на него. |
||||
|
» 8/07/2009, 16:12, Ларсен
|
||||
Раз отпускаю, значит - есть логика. Просто немного от обратного пошёл. Начал считать кому доверяю. Крюку не верю (по оффтопу). И не просите цитат. Соберусь - объясню те нюансы, которые меня приводят к данным выводам. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: