Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 15:56,  Ахав 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:59)
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:49)

Тащишь, да. Оставил на ней голос, когда царило настроение на посадку Руднева.

Мне трудно общаться с людьми, которые чего-то додумывают...
Посмотри, когда я на ней голос оставил. Там Руднева и близко не было.

Пошел собирать цитаты в доказательство _общего_ настроения против Руднева ночью-утром, но нашел только уверенность Крюка. Остальные определились после восхода солнца. Виноват, аргумент про "царило настроение" снимаю. Действительно, додумал.
Однако потеря одного аргумента не отменяет сам тезис о том, что ты тащил ее на посадку не слишком энергично: вечером у тебя была целая склянка времени на то, чтобы переубедить присутствовавших рудневосажателей.
      » 8/07/2009, 16:01,  Немо_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:56)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:59)
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:49)

Тащишь, да. Оставил на ней голос, когда царило настроение на посадку Руднева.

Мне трудно общаться с людьми, которые чего-то додумывают...
Посмотри, когда я на ней голос оставил. Там Руднева и близко не было.

Пошел собирать цитаты в доказательство _общего_ настроения против Руднева ночью-утром, но нашел только уверенность Крюка. Остальные определились после восхода солнца. Виноват, аргумент про "царило настроение" снимаю. Действительно, додумал.
Однако потеря одного аргумента не отменяет сам тезис о том, что ты тащил ее на посадку не слишком энергично: вечером у тебя была целая склянка времени на то, чтобы переубедить присутствовавших рудневосажателей.

Пожалуй соглашусь с тем, что Ларсен скорее обозначил свой голос на Вонг, чем хотел реально ее посадить.
      » 8/07/2009, 16:01,  Х_Колумб 
Часть вторая. Невиновность/виновность Сильвера.

Сильвер Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 23:45

QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 00:19)
Ну есть Сильвер кандидат на посадку. Это понятно.
Есть Вонг.
А третий получается может быть любой ваааапще....

Немо,вы меня просто поражаете.Более достойного кандидата на посадку, чем вы, просто нет!
Вы опять наезжаете на меня не приведя ни одного , не то что доказательства, а даже простого логического довода!!!
Я перед отъездом просил вас меня перечитать и дать обоснование. Вместо этого куча флуда.Далее, не желаю с вами дискутировать.
Также, допускаю мафность Вонг.
Готов верить Крюку, больше никому.

Сильвер Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 23:50

QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 00:46)
Крюк.
Так что? Какие мысли?
Почему Воробышка убили?
Он был самый опасный для них?
Перечитал его - вааааще ниче там не нашел.

Крюк наиболее логичен и последователен, если он маф, то можно сразу здаваться.
А вот почему убили Воробья, для меня загадка, он был у многих на подозрении, в том числе и у меня.

Какие риторические вопросы звучат) Понятно же, чтобы подставить меня, т.к. две мафских кандидатуры у нас есть, а третьего не найти пока, тем более, что реакция Воробья была предсказуема в мой адрес – я же его выставил в первый день и продолжал подозревать дальше (не без оснований попрошу заметить)

Ахав Отправлено: "8/".$m["июл"]."/2009," 00:17

QUOTE (Крюк @ "7/".$m["июл"]."/2009," 23:26)
QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 00:22)
Пока больше других склонен доверять Любе, Ахаву и Крюку.
Именно в таком порядке.

А я вот как раз после вскрытия статуса Руднева - никому вообще не верю. Вот так вот. Ибо это может действительно у нас честные такие, что мы их сами сажаем даже без помощи мафов. А мафи нами просто умело манипулирует. Тот же Ахав вполне может быть. И Люба, которая вторую ночь думает только о Вонг, хотя мафов у нас трое.

И Крюк, который близнец Ахава по голосовалке.
И Ларсен, который не голосует или сливает голос.
И Колумб, о котором все забыли.
И Немо, который не сразу нашел достоинства в своей же идее насчет рендома.
И Сильвер, которого то ли проверили, то ли нет.
И Вонг, которая не читает половины постов, оправдываясь тем, что они про неинтересный ей рендом.

В общем, сейчас нельзя сажать самого подозрительного: день критический. Нужно искать тройку и сажать одного из нее.
Ничего, что я снова прописными истинами?

Все ладно написано, хорошо, НО не ожидал от Ахава такого тезиса совсем!

Сильвер Отправлено: "8/".$m["июл"]."/2009," 12:30

QUOTE (Люба_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 11:17)
Кстати, Сильвер, вы несколько раз говорили, что готовы голосовать и Вонг... однако голосуете снова Немо

Да. голосую, и других призываю.Для меня Немо, почти доказанный маф, поэтому я его ставлю на первое место.Да перечитайте же вы его, сплошной флуд, ни анализов, ни доказательств+метения на зеленке,которыепривели к потере кома.Он уже заколебал наезжать на меня лишь за то, что написал . в последнем слове наш истеричный Кук, других поводов объвенить меня у него нет.
Вы то хоть очените все трезво, почитайте меня и его, все станет ясно.
Собственно лично для меня еще один факт о том, что перед нами маф

Сильвер Отправлено: "8/".$m["июл"]."/2009," 13:07

QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 13:47)
Ты бы продемонстрировал хотя бы, Сильвер, свою умственную активность.
С кем там на троих я у тебя мафлю?
Вон, Мадам выдвинула свою тройку и села в лужу.
Теперь твоя очередь.

Ты у меня выходишь в паре с Ларсеном,возможно третий Колумб, но по нему очень мало информации.Единственное чего не понимаю, так это поведение мадам Вонг.Вроде маф, а к вашей компании ее никак не приплести.
Если теоритически допустить. что ты не маф,то получается тройка Вонг,Ларсен,Колумб(???)
Короче неясность полная, ясности никакой.

Ну и этот, извиняюсь за выражение, бред, пропустить не мог.
      » 8/07/2009, 16:03,  Ларсен 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:56)
вечером у тебя была целая склянка времени на то, чтобы переубедить присутствовавших рудневосажателей.

Ну вот так уж и переубедить... Свои доводы по Вонг я приводил ранее. Если они не прошли, то кого и в чём я мог убедить?

На данный момент у меня Вонг мафит. Кто с ней? Тут масса всевозможностей. Вроде Люба с Сильвером хорошо ложатся. Но Крюк тоже на крюке... Ахава и Немо отпускаю в мирные. По Колумбу вообще глухо...
      » 8/07/2009, 16:05,  Ахав 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:36)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:35)
Нет, сегодня надо найти наиболее веротяного мафа с наиболее лучшей инфой после вскрытия. Вонг, конечно, ничего, но Ахава, к примеру, будучи мафом она нам не сдает. Потому надо перечитать всех.

Ну так давай тогда трясти Ахава

Ну тряси.
      » 8/07/2009, 16:07,  Немо_ 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:05)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:36)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:35)
Нет, сегодня надо найти наиболее веротяного мафа с наиболее лучшей инфой после вскрытия. Вонг, конечно, ничего, но Ахава, к примеру, будучи мафом она нам не сдает. Потому надо перечитать всех.

Ну так давай тогда трясти Ахава

Ну тряси.

Пусть Крюк и трясет.
Я уже седня устал всех трясти smile.gif
      » 8/07/2009, 16:08,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:01)

Пожалуй соглашусь с тем, что Ларсен скорее обозначил свой голос на Вонг, чем хотел реально ее посадить.

А ты чего со мной на пару обозначал? Анализируй голосование.
      » 8/07/2009, 16:08,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:03)
Ну вот так уж и переубедить... Свои доводы по Вонг я приводил ранее. Если они не прошли, то кого и в чём я мог убедить?

На данный момент у меня Вонг мафит. Кто с ней? Тут масса всевозможностей. Вроде Люба с Сильвером хорошо ложатся. Но Крюк тоже на крюке... Ахава и Немо отпускаю в мирные. По Колумбу вообще глухо...

Интересно по какой логике вы Немо с Ахавым отпускаете в мирные, а меня на крюке держите? Например, именно если судить из подозрений и голосования, то как бы там ни было, Ахав прав в одном, мы там не отличаемся.
      » 8/07/2009, 16:10,  Немо_ 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:08)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:01)

А ты чего со мной на пару обозначал? Анализируй голосование.

А я был под таким подозрением, что самому бы ноги унести, а не агитировать других.
Да, я именно тоже обозначил.
С надеждой, что кто-нить еще присоединится.
А Руднев у меня был на втором месте, потому особенно не возражал.
И более того, если бы он стал уходить с посадки - перекинул бы свой голос на него.
      » 8/07/2009, 16:12,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:08)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:03)

Интересно по какой логике вы Немо с Ахавым отпускаете в мирные, а меня на крюке держите? Например, именно если судить из подозрений и голосования, то как бы там ни было, Ахав прав в одном, мы там не отличаемся.

Раз отпускаю, значит - есть логика. Просто немного от обратного пошёл. Начал считать кому доверяю. Крюку не верю (по оффтопу). И не просите цитат. Соберусь - объясню те нюансы, которые меня приводят к данным выводам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: