Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 16:15,  Ларсен 
Ахав и Немо. К вам вопрос.
Если сегодня Вонг не сядет, то я опять буду виноват в неэнергичности? Вы читали моё объяснение её виновности. Что ещё надо? Сплясать?
      » 8/07/2009, 16:15,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:08)
Например, именно если судить из подозрений и голосования, то как бы там ни было, Ахав прав в одном, мы там не отличаемся.

Ну да, это действительно так.
Только Вы всегда вслед за Ахавом, он это правильно подметил.

Впрочем, это пока мало о чем говорит.
Констатация факта, а не наезд.

Я Вам склонен доверять по другой причине.
      » 8/07/2009, 16:18,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:12)
Раз отпускаю, значит - есть логика. Просто немного от обратного пошёл. Начал считать кому доверяю. Крюку не верю (по оффтопу). И не просите цитат. Соберусь - объясню те нюансы, которые меня приводят к данным выводам.

От вас просить цитат?) Увольте. Вы только обозначаете свое присутствие. От вас я вижу в сообщениях только отмазать себя любимого всеми возможными и невозможными способами. Про игру, как таковую, вы вообще забыли. И это в вас очень напрягает.
1. То, что вы активизировались в день, когда как раз выиграть стало в 10 раз сложнее. Хотя вчера вы могли продвинуть свою кандидаутру доказав нам всем, как неправильно голосовать Руднева. Вы тем более здесь были, обозначили свое присутсвие и играли в молчанку. Потому что вам было все равно, видимо, кто садится.
2. Сегодня, в отличие от многих, кто тут, даже в отличие от Колумба, который пусть и цитатами, но все же пытается как-то что-то обосновать, защищаете только себя, боитесь выйти в список подозреваемых. Чего такая бояхнь вдруг? Я ж не кидаю на ваши БЕЗОБОСНОВАННЫЕ АБСОЛЮТНО наезды - можно я назову вас идиотом? ВИдно, что вы очень нервничаете и переходите на личности. А с чего бы нервничать честному на обвинения в мафстве? Сейчас все друг друга подозревают, это нормально.
Так что я, видимо, сегодня бы сажал вас. И уже завтра определился со статусом Вонг.
      » 8/07/2009, 16:19,  Немо_ 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:15)
Если сегодня Вонг не сядет, то я опять буду виноват в неэнергичности? Вы читали моё объяснение её виновности. Что ещё надо? Сплясать?

Я пока не вижу ни одного, кто бы возражал против посадки Вонг.
Многие такую посадку категорически поддерживают, остальные с этой кандидатурой соглашаются.

Потому я не представляю, что должно произойти, чтобы сегодня сел кто-то другой.

Потому думаю исход сегодняшнего голосования вряд ли может быть занесен кому-то в плюс или в минус.
Для меня даже то, что именно Ваш голос на ней первый плюсов не добавляет. Впрочем и минусов также естественно.
      » 8/07/2009, 16:19,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:15)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:08)
Например, именно если судить из подозрений и голосования, то как бы там ни было, Ахав прав в одном, мы там не отличаемся.

Ну да, это действительно так.
Только Вы всегда вслед за Ахавом, он это правильно подметил.

Впрочем, это пока мало о чем говорит.
Констатация факта, а не наезд.

Я Вам склонен доверять по другой причине.

Про Руднева первым высказался я, потом уже Ахав. А то, как голосить - это другое дело. В плане в каком порядке. Сливать свой голос на Любу или ещё кого-то, как это делает Ларсен все время - нечижово.
      » 8/07/2009, 16:21,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:19)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:15)

Я пока не вижу ни одного, кто бы возражал против посадки Вонг.
Многие такую посадку категорически поддерживают, остальные с этой кандидатурой соглашаются.

Потому я не представляю, что должно произойти, чтобы сегодня сел кто-то другой.

Потому думаю исход сегодняшнего голосования вряд ли может быть занесен кому-то в плюс или в минус.
Для меня даже то, что именно Ваш голос на ней первый плюсов не добавляет. Впрочем и минусов также естественно.

А вот мне перестала нравится кандидатура Вонг. Потому что её сливают, и сливают намеренно. И мне кажется, что её посадка завтра запутает все только намного больше. Сейчас, как вы правильно выразились, все согласны её зеленить
      » 8/07/2009, 16:21,  Ларсен 
М-да... Даже не знаю что ответить... Это Крюку. Потрясён. Ушёл нервничать.
      » 8/07/2009, 16:23,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:21)
А вот мне перестала нравится кандидатура Вонг. Потому что её сливают, и сливают намеренно. И мне кажется, что её посадка завтра запутает все только намного больше. Сейчас, как вы правильно выразились, все согласны её зеленить

Это Колумбу. Про моё сообщение, что мафы будут решать игру сегодня. Крюк особо не сомневается в виновности Вонг, но ищет какие-то левые варианты...
      » 8/07/2009, 16:23,  Ахав 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:15)

Плясать не надо, я проголосовал.
      » 8/07/2009, 16:26,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:19)

Про Руднева первым высказался я, потом уже Ахав. А то, как голосить - это другое дело. В плане в каком порядке. Сливать свой голос на Любу или ещё кого-то, как это делает Ларсен все время - нечижово.

Ну да.
Я тут не вижу оснований для нашего с Вами спора.
Хочу только заметить, что иногда между тем, что человек говорит и как голосует - оооочень большая разница. Но, поскольку Вы его проталкивали и именно за него же одним из первых отдали свой голос говорит о Вашем убеждении вчера.
Можно предположить, что именно Ахав, увидев общую тенденцию поспешил отметиться первым.
Но так недалеко и до паранойи.

А вот к примеру Ларсен весь первый день подозревал только меня, потом добавил в этот список двух спящих девушек, потом сильно поддержал посадку Руднева и в итоге так свой голос и не отдал.
Это ему в плюс или в минус?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: