| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 16:15, Ларсен
|
|
Ахав и Немо. К вам вопрос.
Если сегодня Вонг не сядет, то я опять буду виноват в неэнергичности? Вы читали моё объяснение её виновности. Что ещё надо? Сплясать? |
|
» 8/07/2009, 16:15, Немо_
|
||
Ну да, это действительно так. Только Вы всегда вслед за Ахавом, он это правильно подметил. Впрочем, это пока мало о чем говорит. Констатация факта, а не наезд. Я Вам склонен доверять по другой причине. |
||
|
» 8/07/2009, 16:18, Крюк
|
||
От вас просить цитат?) Увольте. Вы только обозначаете свое присутствие. От вас я вижу в сообщениях только отмазать себя любимого всеми возможными и невозможными способами. Про игру, как таковую, вы вообще забыли. И это в вас очень напрягает. 1. То, что вы активизировались в день, когда как раз выиграть стало в 10 раз сложнее. Хотя вчера вы могли продвинуть свою кандидаутру доказав нам всем, как неправильно голосовать Руднева. Вы тем более здесь были, обозначили свое присутсвие и играли в молчанку. Потому что вам было все равно, видимо, кто садится. 2. Сегодня, в отличие от многих, кто тут, даже в отличие от Колумба, который пусть и цитатами, но все же пытается как-то что-то обосновать, защищаете только себя, боитесь выйти в список подозреваемых. Чего такая бояхнь вдруг? Я ж не кидаю на ваши БЕЗОБОСНОВАННЫЕ АБСОЛЮТНО наезды - можно я назову вас идиотом? ВИдно, что вы очень нервничаете и переходите на личности. А с чего бы нервничать честному на обвинения в мафстве? Сейчас все друг друга подозревают, это нормально. Так что я, видимо, сегодня бы сажал вас. И уже завтра определился со статусом Вонг. |
||
|
» 8/07/2009, 16:19, Немо_
|
||
Я пока не вижу ни одного, кто бы возражал против посадки Вонг. Многие такую посадку категорически поддерживают, остальные с этой кандидатурой соглашаются. Потому я не представляю, что должно произойти, чтобы сегодня сел кто-то другой. Потому думаю исход сегодняшнего голосования вряд ли может быть занесен кому-то в плюс или в минус. Для меня даже то, что именно Ваш голос на ней первый плюсов не добавляет. Впрочем и минусов также естественно. |
||
|
» 8/07/2009, 16:19, Крюк
|
||||
Про Руднева первым высказался я, потом уже Ахав. А то, как голосить - это другое дело. В плане в каком порядке. Сливать свой голос на Любу или ещё кого-то, как это делает Ларсен все время - нечижово. |
||||
|
» 8/07/2009, 16:21, Крюк
|
||||
А вот мне перестала нравится кандидатура Вонг. Потому что её сливают, и сливают намеренно. И мне кажется, что её посадка завтра запутает все только намного больше. Сейчас, как вы правильно выразились, все согласны её зеленить |
||||
|
» 8/07/2009, 16:21, Ларсен
|
|
М-да... Даже не знаю что ответить... Это Крюку. Потрясён. Ушёл нервничать.
|
|
» 8/07/2009, 16:23, Ларсен
|
||
Это Колумбу. Про моё сообщение, что мафы будут решать игру сегодня. Крюк особо не сомневается в виновности Вонг, но ищет какие-то левые варианты... |
||
|
» 8/07/2009, 16:23, Ахав
|
||
Плясать не надо, я проголосовал. |
||
|
» 8/07/2009, 16:26, Немо_
|
||
Ну да. Я тут не вижу оснований для нашего с Вами спора. Хочу только заметить, что иногда между тем, что человек говорит и как голосует - оооочень большая разница. Но, поскольку Вы его проталкивали и именно за него же одним из первых отдали свой голос говорит о Вашем убеждении вчера. Можно предположить, что именно Ахав, увидев общую тенденцию поспешил отметиться первым. Но так недалеко и до паранойи. А вот к примеру Ларсен весь первый день подозревал только меня, потом добавил в этот список двух спящих девушек, потом сильно поддержал посадку Руднева и в итоге так свой голос и не отдал. Это ему в плюс или в минус? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: