Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 16:27,  Х_Колумб 
(задумчиво так) неужель моя третья часть будет посвящена Крюку?....
      » 8/07/2009, 16:30,  Немо_ 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:26)
Ну да.
Я тут не вижу оснований для нашего с Вами спора.
Хочу только заметить, что иногда между тем, что человек говорит и как голосует - оооочень большая разница. Но, поскольку Вы его проталкивали и именно за него же одним из первых отдали свой голос говорит о Вашем убеждении вчера.
Можно предположить, что именно Ахав, увидев общую тенденцию поспешил отметиться первым.
Но так недалеко и до паранойи.

А вот к примеру Ларсен весь первый день подозревал только меня, потом добавил в этот список двух спящих девушек, потом сильно поддержал посадку Руднева и в итоге так свой голос и не отдал.
Это ему в плюс или в минус?

Кстати ошибся.
Голос-то Ваш как раз был последним smile.gif
      » 8/07/2009, 16:30,  Вонг 
Мафии сейчас очень легко, конечно им даже уже не надо наезжать на своих достатоточно посадить мирного и все, игра сделанна. Нужно отталкиваться от этого. Сейчас задача мафии любыми путями посадить чижа. ПОНИМАЕТЕ ИЛИ ЧО? Вы не видите волны на Вонг? Это волна мафская, а не чижовая.
      » 8/07/2009, 16:31,  Вонг 
Проголосовав за меня партия окончится разгромом мирных.
      » 8/07/2009, 16:32,  Крюк 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:19)

Про Руднева первым высказался я, потом уже Ахав. А то, как голосить - это другое дело. В плане в каком порядке. Сливать свой голос на Любу или ещё кого-то, как это делает Ларсен все время - нечижово.

Ну да.
Хочу только заметить, что иногда между тем, что человек говорит и как голосует - оооочень большая разница. Но, поскольку Вы его проталкивали и именно за него же одним из первых отдали свой голос говорит о Вашем убеждении вчера.
Можно предположить, что именно Ахав, увидев общую тенденцию поспешил отметиться первым.

А вот к примеру Ларсен весь первый день подозревал только меня, потом добавил в этот список двух спящих девушек, потом сильно поддержал посадку Руднева и в итоге так свой голос и не отдал.

В минус
      » 8/07/2009, 16:32,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:21)

А вот мне перестала нравится кандидатура Вонг. Потому что её сливают, и сливают намеренно. И мне кажется, что её посадка завтра запутает все только намного больше. Сейчас, как вы правильно выразились, все согласны её зеленить

Ну я бы все-таки призывал не дергаться.
3 мафа - это большая сила. И про возможный мафштурм забывать не следует.

Завтра их останется всего двое, все-таки будет полегче.
      » 8/07/2009, 16:35,  Крюк 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:27)
(задумчиво так) неужель моя третья часть будет посвящена Крюку?....

Кстати, был бы рад) меня ещё никто не анализировал, иногда в подозреваемые записывают без каких-либо обоснований. А это мафское поведение. Так что если найдется кто-то, кто докажет, что я мафлю - то я только рад буду. Не люблю безосновательных наездов.
Вам вообще странным ничего не кажется, как ВСЕ готовы её зеленить? Вы вообще понимаете, что анализы, к примеру, пишутся не только для того, чтобы кого-то обвинить, но и для того, чтобы вытащить оттуда инфу какую-то. Вот я все жду, когда на этот анализ ответит Вонг. Но то, что она молчит и только кричит, что победа будет за мафами, напрягает. Это не снимает с ней подозрений, а наоборот добавляет.
Только мне вот интересно, сажаем Вонг. Она маф. Дальше что? Сегодня по ней только левый не прошелся. Что нам с этим делать? Вы просто никто дальше ВОнг смотреть не хотите, а это плохо. Очень плохо. Мафов у нас 3!!! а не один
      » 8/07/2009, 16:36,  Немо_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:30)
Мафии сейчас очень легко, конечно им даже уже не надо наезжать на своих достатоточно посадить мирного и все, игра сделанна. Нужно отталкиваться от этого. Сейчас задача мафии любыми путями посадить чижа. ПОНИМАЕТЕ ИЛИ ЧО? Вы не видите волны на Вонг? Это волна мафская, а не чижовая.

Вонг.
Ну вы бы выбрали кого-то конкретного одного-двоих и попытались их переубедить. А вот всех сразу точно не получится.

Вспомните, как я с Сильвером.
      » 8/07/2009, 16:39,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:32)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:19)

Про Руднева первым высказался я, потом уже Ахав. А то, как голосить - это другое дело. В плане в каком порядке. Сливать свой голос на Любу или ещё кого-то, как это делает Ларсен все время - нечижово.

Ну да.

В минус

Да ну на фиг. В плюс, конечно. smile.gif
Ну не успел я на голосование. И мне сейчас сложно говорить о том "что было бы если бы" Понятия не имею как я себя повёл бы на первом голосовании. А на втором, да... сидел, смотрел... и меня сейчас обвиняют в том, что я не настоял на своём кандидате... Как будто Крюка можно в чём-нибудь убедить...
      » 8/07/2009, 16:41,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:39)
Да ну на фиг. В плюс, конечно. smile.gif
Ну не успел я на голосование. И мне сейчас сложно говорить о том "что было бы если бы" Понятия не имею как я себя повёл бы на первом голосовании. А на втором, да... сидел, смотрел... и меня сейчас обвиняют в том, что я не настоял на своём кандидате... Как будто Крюка можно в чём-нибудь убедить...

Ну Немо же смог) Вы просто даже не пытались. Легче всего сказать - невозможно переубедить и не сделать ничего. Чем сделать. Тем более, кроме Крюка там ещё трое голосовали. Достаточно было, чтобы двое голос перекинули - и все, Вонг садится. И Крюк бы вам там ничем не помешал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: