| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 16:43, Немо_
|
|
Ларсен.
Лично для меня второе ваше голосование в минус не идет. Но и плюсов вы себе заработать на нем НЕ ПЫТАЛИСЬ. А вот это уже как раз заставляет задуматься. Я считаю, что каждый мирный капитан должен каждым своим действием доказывать и убеждать всех, что он тут самый мирный. А по вашим действиям получается, что Вас устраивает (по крайней мере вчера устраивал) статус одного из мирных |
|
» 8/07/2009, 16:46, Ларсен
|
||
Мне реально статус Руднева был интересен. Понимаешь, я наверное мог бы настоять на посадке Вонг. Но Руднев был для меня очень сомнительным персонажем. И по большому счёту возражений по его посадке у меня не было. |
||
|
» 8/07/2009, 16:49, Немо_
|
||
Угу. Предполагал ведь, что можешь не успеть. Но свой голос так и не оставил. Ни на мне, ни на Рудневе. А именно Ваш голос мог решить - кто же сядет я или Руднев. А вот конкретно мафам по сложившейся ситуации просто посадить одного мирного было не очень выгодно. Желательно было, чтобы и на других бросить тень. Ну и получилось же. Возможно, что Вы не маф - но такими действиями в первый день Вы объективно помогли мафам. |
||
|
» 8/07/2009, 16:50, Ларсен
|
||
Я очень сильно сомневался в честности Руднева. К тому же мне интересны выводы людей, которые говорили, что с посадки капитана "Варяга" поимеют информацию... Всё жду... |
||
|
» 8/07/2009, 16:50, Немо_
|
||||
Ну да. Согласен. И у меня были примерно такие же мысли. |
||||
|
» 8/07/2009, 16:51, Ларсен
|
||
Вот только не надо с больной головы перекладывать |
||
|
» 8/07/2009, 16:52, Крюк
|
||||
Мы вообще вчера, если вы нас читали, говорили о его мафном статусе, я думаю те, кто его действительно сажал в это верили. Я так это точно. С такими мирными и мафов не надо, я уже говорил. |
||||
|
» 8/07/2009, 16:52, Х_Колумб
|
|
именно потому, что мафов в игре пока 3, но завтра будет 2 - я и выложил вторую часть своего дневника сегодня - это мой анализ, а не голословное обвинение, как правильно подметил Крюк... другое дело, кто и как отреагирует на этот анализ.
з.ы... помнится кто-то очень хотел услышать Колумба... тихим называл.. и вот он я, высказался, а в ответ только крик чаек?) |
|
» 8/07/2009, 16:53, Немо_
|
|
А вааапще, напомните мне, если кто помнит.
Кто первый вытащил Руднева? Почему? И кто это поддержал? Просто сил уже нету в очередной раз все перелопачивать... |
|
» 8/07/2009, 16:54, Ларсен
|
||
Крюк. Первым или вторым своим сообщением. За ним Хейердал. Я по их выводам ориентировался. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: