Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 16:43,  Немо_ 
Ларсен.
Лично для меня второе ваше голосование в минус не идет.
Но и плюсов вы себе заработать на нем НЕ ПЫТАЛИСЬ.
А вот это уже как раз заставляет задуматься.

Я считаю, что каждый мирный капитан должен каждым своим действием доказывать и убеждать всех, что он тут самый мирный.

А по вашим действиям получается, что Вас устраивает (по крайней мере вчера устраивал) статус одного из мирных
      » 8/07/2009, 16:46,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:43)
Ларсен.

Я считаю, что каждый мирный капитан должен каждым своим действием доказывать и убеждать всех, что он тут самый мирный.

А по вашим действиям получается, что Вас устраивает (по крайней мере вчера устраивал) статус одного из мирных

Мне реально статус Руднева был интересен. Понимаешь, я наверное мог бы настоять на посадке Вонг. Но Руднев был для меня очень сомнительным персонажем. И по большому счёту возражений по его посадке у меня не было.
      » 8/07/2009, 16:49,  Немо_ 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:39)

Да ну на фиг. В плюс, конечно. smile.gif
Ну не успел я на голосование. И мне сейчас сложно говорить о том "что было бы если бы" Понятия не имею как я себя повёл бы на первом голосовании. А на втором, да... сидел, смотрел... и меня сейчас обвиняют в том, что я не настоял на своём кандидате... Как будто Крюка можно в чём-нибудь убедить...

Угу.
Предполагал ведь, что можешь не успеть.
Но свой голос так и не оставил.
Ни на мне, ни на Рудневе.
А именно Ваш голос мог решить - кто же сядет я или Руднев.

А вот конкретно мафам по сложившейся ситуации просто посадить одного мирного было не очень выгодно. Желательно было, чтобы и на других бросить тень.
Ну и получилось же.
Возможно, что Вы не маф - но такими действиями в первый день Вы объективно помогли мафам.
      » 8/07/2009, 16:50,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:41)
Легче всего сказать - невозможно переубедить и не сделать ничего. Чем сделать. Тем более, кроме Крюка там ещё трое голосовали. Достаточно было, чтобы двое голос перекинули - и все, Вонг садится. И Крюк бы вам там ничем не помешал.

Я очень сильно сомневался в честности Руднева. К тому же мне интересны выводы людей, которые говорили, что с посадки капитана "Варяга" поимеют информацию... Всё жду...
      » 8/07/2009, 16:50,  Немо_ 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:46)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:43)
Ларсен.

Мне реально статус Руднева был интересен. Понимаешь, я наверное мог бы настоять на посадке Вонг. Но Руднев был для меня очень сомнительным персонажем. И по большому счёту возражений по его посадке у меня не было.

Ну да.
Согласен.
И у меня были примерно такие же мысли.
      » 8/07/2009, 16:51,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:49)

Возможно, что Вы не маф - но такими действиями в первый день Вы объективно помогли мафам.

Вот только не надо с больной головы перекладывать smile.gif
      » 8/07/2009, 16:52,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:41)
Легче всего сказать - невозможно переубедить и не сделать ничего. Чем сделать. Тем более, кроме Крюка там ещё трое голосовали. Достаточно было, чтобы двое голос перекинули - и все, Вонг садится. И Крюк бы вам там ничем не помешал.

Я очень сильно сомневался в честности Руднева. К тому же мне интересны выводы людей, которые говорили, что с посадки капитана "Варяга" поимеют информацию... Всё жду...

Мы вообще вчера, если вы нас читали, говорили о его мафном статусе, я думаю те, кто его действительно сажал в это верили. Я так это точно. С такими мирными и мафов не надо, я уже говорил.
      » 8/07/2009, 16:52,  Х_Колумб 
именно потому, что мафов в игре пока 3, но завтра будет 2 - я и выложил вторую часть своего дневника сегодня - это мой анализ, а не голословное обвинение, как правильно подметил Крюк... другое дело, кто и как отреагирует на этот анализ.

з.ы... помнится кто-то очень хотел услышать Колумба... тихим называл.. и вот он я, высказался, а в ответ только крик чаек?)
      » 8/07/2009, 16:53,  Немо_ 
А вааапще, напомните мне, если кто помнит.
Кто первый вытащил Руднева? Почему? И кто это поддержал?
Просто сил уже нету в очередной раз все перелопачивать...
      » 8/07/2009, 16:54,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:53)
А вааапще, напомните мне, если кто помнит.
Кто первый вытащил Руднева? Почему? И кто это поддержал?
Просто сил уже нету в очередной раз все перелопачивать...

Крюк. Первым или вторым своим сообщением. За ним Хейердал. Я по их выводам ориентировался.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: