| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 16:55, Вонг
|
||||
На какой анализ я должна ответить? Не видела его |
||||
|
» 8/07/2009, 16:57, Немо_
|
||
Колумб. Ну Вы проделали хорошую исследовательскую работу, факты вроде бы нигде не переврали. Все ОК. Вам шоколадку? |
||
|
» 8/07/2009, 16:58, Ларсен
|
||||||
Ну так какие проблемы? Почему я виноват в том, что не уговорил вас протянуть под килем тётушку Вонг? Вы не сомневались, я вот тоже в подозрениях, день был не критический, я не понимаю ваших вопросов. |
||||||
|
» 8/07/2009, 16:58, Крюк
|
||
Который я сделал по вам) прочтите меня сегодня внимательно, там большой пост, не пропустите) Не надо опять делать вид, что вы все важное пропускаете |
||
|
» 8/07/2009, 16:59, Крюк
|
||
Вы не виноваты в том, что не уговорили нас. Вы этого просто-напросто вообще не делали. |
||
|
» 8/07/2009, 17:02, Х_Колумб
|
|
за шоколадку спасибо)) эндорфины сейчас никому не помешают
|
|
» 8/07/2009, 17:03, Немо_
|
||
Как думаешь, кто там может быть третьим? |
||
|
» 8/07/2009, 17:03, Ларсен
|
||||
А как это надо делать? По десятку раз повторять одно и то же? Не хочу. Мне казалось, что достаточно одного конкретного сообщения. Оно у меня было. Вы не видели? Вам не показалось убедительным? Так повторив его раз двадцать убедительней я не стал бы... |
||||
|
» 8/07/2009, 17:04, Крюк
|
|
Знаете, кстати, Немо, что меня в вас смущает очень? Если вы чиж, вы очень много пишите, всем и вся отвечаете, но такое впечатление, что мафит у вас одна Вонг. И вы выше носа своего смотреть не хотите. Все вроде у вас логичны, все вроде вам отвечают. Но я повторяю - мафов у нас 3!!! И их надо искать ВСЕГДА, не только после посадки одного из них. Тем более, что посадка Вонг сегодня не дает нам её подельников, или это только я понимаю?
|
|
» 8/07/2009, 17:04, Ларсен
|
||||
У эндорфинов? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: