Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 16:55,  Вонг 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:35)
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:27)
(задумчиво так) неужель моя третья часть будет посвящена Крюку?....

Кстати, был бы рад) меня ещё никто не анализировал, иногда в подозреваемые записывают без каких-либо обоснований. А это мафское поведение. Так что если найдется кто-то, кто докажет, что я мафлю - то я только рад буду. Не люблю безосновательных наездов.
Вам вообще странным ничего не кажется, как ВСЕ готовы её зеленить? Вы вообще понимаете, что анализы, к примеру, пишутся не только для того, чтобы кого-то обвинить, но и для того, чтобы вытащить оттуда инфу какую-то. Вот я все жду, когда на этот анализ ответит Вонг. Но то, что она молчит и только кричит, что победа будет за мафами, напрягает. Это не снимает с ней подозрений, а наоборот добавляет.
Только мне вот интересно, сажаем Вонг. Она маф. Дальше что? Сегодня по ней только левый не прошелся. Что нам с этим делать? Вы просто никто дальше ВОнг смотреть не хотите, а это плохо. Очень плохо. Мафов у нас 3!!! а не один

На какой анализ я должна ответить? Не видела его
      » 8/07/2009, 16:57,  Немо_ 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:52)
именно потому, что мафов в игре пока 3, но завтра будет 2 - я и выложил вторую часть своего дневника сегодня - это мой анализ, а не голословное обвинение, как правильно подметил Крюк... другое дело, кто и как отреагирует на этот анализ.

з.ы... помнится кто-то очень хотел услышать Колумба... тихим называл.. и вот он я, высказался, а в ответ только крик чаек?)

Колумб.
Ну Вы проделали хорошую исследовательскую работу, факты вроде бы нигде не переврали. Все ОК.

Вам шоколадку?
      » 8/07/2009, 16:58,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:52)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:41)
Легче всего сказать - невозможно переубедить и не сделать ничего. Чем сделать. Тем более, кроме Крюка там ещё трое голосовали. Достаточно было, чтобы двое голос перекинули - и все, Вонг садится. И Крюк бы вам там ничем не помешал.

Я очень сильно сомневался в честности Руднева. К тому же мне интересны выводы людей, которые говорили, что с посадки капитана "Варяга" поимеют информацию... Всё жду...

Мы вообще вчера, если вы нас читали, говорили о его мафном статусе, я думаю те, кто его действительно сажал в это верили. Я так это точно. С такими мирными и мафов не надо, я уже говорил.

Ну так какие проблемы? Почему я виноват в том, что не уговорил вас протянуть под килем тётушку Вонг? Вы не сомневались, я вот тоже в подозрениях, день был не критический, я не понимаю ваших вопросов.
      » 8/07/2009, 16:58,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:55)

На какой анализ я должна ответить? Не видела его

Который я сделал по вам) прочтите меня сегодня внимательно, там большой пост, не пропустите) Не надо опять делать вид, что вы все важное пропускаете
      » 8/07/2009, 16:59,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:58)
Ну так какие проблемы? Почему я виноват в том, что не уговорил вас протянуть под килем тётушку Вонг? Вы не сомневались, я вот тоже в подозрениях, день был не критический, я не понимаю ваших вопросов.

Вы не виноваты в том, что не уговорили нас. Вы этого просто-напросто вообще не делали.
      » 8/07/2009, 17:02,  Х_Колумб 
за шоколадку спасибо)) эндорфины сейчас никому не помешают wink.gif
      » 8/07/2009, 17:03,  Немо_ 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:02)

Как думаешь, кто там может быть третьим?
      » 8/07/2009, 17:03,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:59)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:58)

Вы не виноваты в том, что не уговорили нас. Вы этого просто-напросто вообще не делали.

А как это надо делать? По десятку раз повторять одно и то же? Не хочу. Мне казалось, что достаточно одного конкретного сообщения. Оно у меня было. Вы не видели? Вам не показалось убедительным? Так повторив его раз двадцать убедительней я не стал бы...
      » 8/07/2009, 17:04,  Крюк 
Знаете, кстати, Немо, что меня в вас смущает очень? Если вы чиж, вы очень много пишите, всем и вся отвечаете, но такое впечатление, что мафит у вас одна Вонг. И вы выше носа своего смотреть не хотите. Все вроде у вас логичны, все вроде вам отвечают. Но я повторяю - мафов у нас 3!!! И их надо искать ВСЕГДА, не только после посадки одного из них. Тем более, что посадка Вонг сегодня не дает нам её подельников, или это только я понимаю?
      » 8/07/2009, 17:04,  Ларсен 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:03)
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:02)

Как думаешь, кто там может быть третьим?

У эндорфинов?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: