Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионы ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 09:11,  Непоседа 
Уважаемый ГС Тушкан , у меня есть просьба большая . Если для отдельных людей так важна победа ( честно - нечестно, не важно ) , для них сам факт победы важней наверно , ну так наверно интересней им , у геймеров есть понятие читер , наверное это о них . Всегда ведь можно попросить друга слить матч с марсом . Так вот , давайте их сразу объявим чемпионами навсегда , может быть игра станет чище и вернутся многие играть , а не соревноваться в колличестве друзей , партнеров по команде , которые всегда с радостью сольют "чемпиону " . Прошу рассчитывать это предложение ни как обвинение в не честной игре кого-либо , а решение проблемы со сливами . Заранее благодарен Агу , если не удалит этот пост . Повторений тем нет , обвинений в нечестной игре нет , поскольку все понимаю , осознал , обрыв связи в турнире в третьем , четвертом туре нормальное явление . Ну а то что кто углядит намек в свой адрес , ну тут уж все зависит от совести игрока и его восприятия .
      » 7/07/2009, 09:25,  Тушкан 
Игорь, тема многократно поднималась и обсуждалась. С ветряными мельницами не боремся. Есть конкретные случаи - милости прошу. В приват.
      » 10/07/2009, 21:38,  Непоседа 
так и не надо , давай , Виктор , радикальное средство применять - ЧЕМПИОНОВ объявишь сразу и будем без них играть ))) денег за это не дают все равно , записи сразу у них будут , вот и появится возможность сыграть ( ! ) нормально без поддавков типа в свой - не свой , друг - не друг , сдам - не сдам , надо бежать - не надо куда то . Может тогда другие будут играть ( ! ) , а не вычислять ситуацию турнирную и бороться до конца . Появится взаимное уважение , придет понимание , что сливая другу по необходимости , другого автоматом определяя в человека второго сорта , ведь многим приходилось вылетать не из за игры , а разницы , потому что , кто то взял и слил по времени , по киданию карт , по доезду неправильному типа . Если уж собрались люди бороться за победу , то может стоит соблюдать принципы равенства и честной борьбы . Для вас " Чемпионы " докажите что можете играть по настоящему или слабо ? Хамить то можно , а что этим докажешь , докажите игрой ! Тебе Гарик , быть другом человека , у которого нет совести и чести , который в угоду " дружбе " плюют на честь , так это не повод для гордости и не честь . А вот быть у них в недругах , тем более когда там полклуба в друзьях , так это надо наверно постараться )) И коньяк то ты зажал , так к слову , а так бил себя в грудь и звал свидетелей ))) И специально для еще одного человека ( он знает ) - судить по чести и не предвзято вот это трудно , быть справедливым , когда так много соблазнов и друзей сложно , но можно .
      » 12/07/2009, 01:52,  Sephiroth13 
Целиком и полностью согласен с Непоседой!
Объявите меня чемпионом всех турниров, пожалуйста.
      » 12/07/2009, 17:48,  Marmur 
и меня! и меня!! я записываюсь вторым после Сефироса, а то ЛС у меня нет, денег на этом самом отсутствующем ЛС тоже нет, соответственно в турнирах я не играю и пополнить Историю другим способом возможности не имею, пожалуйста, запишите мне в историю 52 победы в парном, если вам не жалко... очень надо...
      » 13/07/2009, 16:16,  Непоседа 
вот мучает вопрос меня , сколько раз каждый не попадал в следующий круг турнира из за разницы вистов или из-за того что за последним столом кто то слил по времени или играв до 251 ( 501 )? обидно от того что вы уперевшись и играв до последнего , проиграли тому кому подарили победу ? Просто честно ответьте себе ... может все таки проснется в каждом то что называется уважение , совесть , честь ... В боксе мне всегда говорили , пока ты на ногах и не прозвучал финальный гонг , дерись до конца и не опускай руки . Забавно вот было бы , если хорваты слили англичанам и сборная России не поехала бы на ЧЕ , а ведь хорватам не нужна была победа...
      » 13/07/2009, 17:26,  Непоседа 
Наверное мы и живем так плохо , что всем все безразлично , когда плохо поступят с нами , погорюем и дальше молчим , ответа нет ни на какие вопросы , на форуме поздравить и не больше ... Как сказал Тушкан , с ветрянными мельцами не боремся ... совесть не показываем , честность убиваем ... дружно радуемся чужим неудачам ... и показываем пальцем на идиотов , которые хотят что-то изменить ... А ведь все так просто ... начни с себя менять и может быть тогда получится , особенно если не ждать , что все изменится завтра или послезавтра и не опускать руки , это ведь просто - как чистить зубы утром и вечером . А так , проще уйти всегда от ответственности , стать таким как все и не забивать голову ничем . Не ходить на выборы , а потом ругать тех кто победил и гордиться собой , говоря себе , но я же не учавствовал в этом ... а может именно тебя не хватило для победы тех кто мог бы все исправить и изменить ? Ради чего такая жизнь и такие победы ? А может каждый сам виноват в том что пытается отсидеться , отмолчаться , принять чужие правила , убить в себе остатки хорошего ... Хотелось бы услышать внятный ответ от тех кому не все равно ...
      » 14/07/2009, 10:28,  MIK_ROBIK 
Почему такое неуёмное желание видеть во всех подлых и никчемных людей?
Лично для меня есть приоритетные игры и турниры.Бывает так,когда до любимого турнира остается 30 мин...От нечего делать регистрируюсь на игру ,которая начинается на полчаса раньше,чтоб скоротать время.Что происходит дальше,думаю не стоит рассказывать.Если хочется продолжать ,делаю это.Не в зависимости от занимаемого места.В противном случае-снимаюсь.С марсом или нет.Ибо опаздываю на игру,которая интересует больше.И ,может это неспортивно,мне без разницы ,кому я сдаюсь,кто из-за этого не пройдет дальше.В конце концов,не Вы платите за мои развлечения.Или есть ограничения,установленные правилами клуба(друзей,кстати)?А иногда мне просто надоедает играть...Или я обязана доигрывать,чтоб не лишить кого-то чего-то?А чаще всего бывает так,приезжают домой мои мужчины,которых надо накормить.И в этом случае я должна играть?Бред!
Это только несколько причин,по которым лично я могу сдаться в игре.На самом деле их гораздо больше.Человеческий фактор,понимаете ли...
Что касается затронутого Вами футбола....Те самые договорняки сплошь и рядом.Так что пример неудачный.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 14/07/2009, 12:17,  SvetlanaIs 
MIK_ROBIK ("14/".$m["июл"]."/2009," 10:28)
И ,может это неспортивно,мне без разницы ,кому я сдаюсь,кто из-за этого не пройдет дальше.В конце концов,не Вы  платите за мои развлечения.

Видимо, подход - турнир больше развлекательный, чем спортивный - стал более популярен. Я тоже конечно за то, что надо бороться до конца, и не играть 30 минут турнир, чтобы скоротать время (зачем? и так нет его, если играть - то серьезно), но не все так рассуждают. Помню, несколько лет назад - я играла на гамбе, меня сестра звала обедать, говорит "брось ты эту игру", я ей - "там же люди!", а она - "да какие там люди..." (смысл примерно такой был - боты там, или - по сравнению с находящимися рядом людьми почти боты) :)))
      » 14/07/2009, 12:45,  MIK_ROBIK 
SvetlanaIs ("14/".$m["июл"]."/2009," 12:17)
Я тоже конечно за то, что надо бороться до конца, и не играть 30 минут турнир, чтобы скоротать время (зачем? и так нет его, если играть - то серьезно

Ну это ж дело личное.Вы не будете,а я буду..все мы разные...
И уж если выбирать между игрой и ужином с семьей-выбор,думаю,очевиден.Почему Вы считаете,что выход,предположим,того же Непоседы в следующий тур,для меня важнее всего(там тоже люди!(цитата))?И кому какое дело до того,как я коротаю время?Разве это дает право думать,что я сливаю партии друзьям(хотя разговор тут идет не обо мне,я лишь предложила несколько вариантов того,почему люди снимаются,сдаются с марсом и без).

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 14/07/2009, 12:48

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: