| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионы ? | | | |
|
» 14/07/2009, 13:15, SvetlanaIs
|
||||
Иногда у всех так складывается, что надо закончить игру. Просто если еще и сознательно на это идти, то турнир конечно в нечто странное превратится. И бороться регламентом с этим невозможно. Только джентльменским соглашением - играть честно, и по времени - отводить на это сколько потребуется, иначе - я бы сказала, что это неуважение к оппонентам и игре. |
||||
|
|
|
Все таки жеснкая логика не победима )) Любаша , я против Вашей семьи ничего не имею против , очень рад что для Вас она на первом месте , я ведь не говорю что их надо забывать , я о другом . Не надо принижать своих же друзей , ведь для них все всерьез , они пыжатся становясь чемпионами ... А Вы их опускаете так ))) В спорте есть понятие , не играй если не собираешься , ну не хочешь ты , так не трать время чужое и не вмешивайся в борьбу между теми кто борется ))) Если команда снимается , то результаты анулируются и всем пишутся технические победы или вообще ничего , да бы никак не влияло на конечный результат )
|
|
» 15/07/2009, 14:32, ВождьДятлов
|
|
Гон какой-то, человек хочет играет, хочет нет..
А тут Непоседа какие-то философские вопросы поднял..Так ты сначала людей в реальной жизни всех переделай. Научи всех, как жить по ТВОИМ понятиям, только и ты неидеален далеко, так что не учи всех жить. С себя нужно начинать. А гнать из-за инетных игр(читай ненастоящих) для взрослого мужика просто смешно.. |
|
|
|
Кость , ну без тебя никуда ))) Рад тебя слышать и твое мнение . Только если ты не заметил , я никого никуда не гоню и уж не собираюсь никого переделывать , и уж тем более по своим понятиям жить заставлять . Про идеальность свою я не говорил вообще , поскольку идеальных людей не бывает , может к лучшему , а может и к сожалению . Высказал то что считал нужным , на то ведь это и форум ))) Надеюсь и ты не будешь подменять мои слова своими представлениями о правильности и смысле жизни . Ничего личного ) А мужик ... обидное слово в некоторых кругах . Мужчина скорей . Это если ты хочешь говорить о правильности .
|
|
» 15/07/2009, 22:54, ВождьДятлов
|
|
Дык и без тебя никуда).
Все это чушь, странно, что ты еще не наигрался в турнирах и командах( и в парном белоте тоже)..Это все пустое)). не удержался, увидев,как ты тут выступаешь..ты же вроде выше всего этого?)) Я думал ты уже давно просветлел)). А ты все турниры, сливы, справедливость..Ну честно, смешно ведь. О выборах и тд, ну эт ты вообще не там бисер мечешь))). P.S. А так всегда рад с тобой пообщаться, (ложки почти нашлись, но осадок-таки остался) |
|
|
|
Кость , отвечая на твой вопрос , я реально играю хуже тебя , Антона и многих наших знакомых , но мне обидно , что не играет в команднике команда ф5 , не играет команда пятый туз , не играешь лично ты на турнирах , что у по настоящему сильных игроков пропало желание учавстовать в турнирах где от их умения мало зависит результат , потому что кому то просто захочется уйти или поделиться с другом . Я просто хочу чтобы Вы все вернулись и другие могли бы посоревноваться с действительными чемпионами и поучиться у них , чтобы в турнире не играли 20-30 человек , а как раньше по 100 . Надеюсь что в привлечении как можно больше участников турниров мое стремление совпадает с мнением администрации клуба , по скольку большее колличество участников , больший взнос за турнир для клуба .
|
|
|
|
считаю что все таки необходимо стимуллировать участие игроков , разрядами ли , денежным эквивалентом в виде допов ли . Ведь на сегодняшний день это тоже проблема , хотя в регламенте прописано присуждение разрядов по итогам года .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: