Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионы ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2009, 13:15,  SvetlanaIs 
MIK_ROBIK ("14/".$m["июл"]."/2009," 12:45)
SvetlanaIs ("14/".$m["июл"]."/2009," 12:17)
Я тоже конечно за то, что надо бороться до конца, и не играть 30 минут турнир, чтобы скоротать время (зачем? и так нет его, если играть - то серьезно

Ну это ж дело личное.Вы не будете,а я буду..все мы разные...
И уж если выбирать между игрой и ужином с семьей-выбор,думаю,очевиден.Почему Вы считаете,что выход,предположим,того же Непоседы в следующий тур,для меня важнее всего(там тоже люди!(цитата))?И кому какое дело до того,как я коротаю время?

Иногда у всех так складывается, что надо закончить игру. Просто если еще и сознательно на это идти, то турнир конечно в нечто странное превратится. И бороться регламентом с этим невозможно. Только джентльменским соглашением - играть честно, и по времени - отводить на это сколько потребуется, иначе - я бы сказала, что это неуважение к оппонентам и игре.
      » 14/07/2009, 22:42,  Непоседа 
Вот сколько спорили мы с тобой , Любаша , столько и не сходимся во мнении ... я не обвиняю никого (!) , тем более тебя , это ты правильно заметила . Просто хочется чистой игры и соблюдения честной игры и равных условий для определения лучшего в каждом конкретно турнире . Если турниры определяют лучшего по итогам квартала , года , то в чем развлечение для тебя ? и что мешает также тебе играть на командном турнире ? Или там не поймут твоих действий друзья-однополчане ? Сдача игры из за того что тебе скучно , не нужно , некогда , принижает победу игроков которые играли всерьез , то есть ты им говоришь , фигня ваши потуги , мне вот скучно стала и плевала я на вас , я все равно лучше всех , подавитесь своей победой , так примерно ? Футбол наиболее понятен всем . Можно применительно к любому спорту привести пример . Вышел на ринг боксер и тут вспомнил , блин ... у меня же ужин дома - Слышь , фигня все , я сдаюсь и пошел себе домой ... Гонки ... сели все в машины , тут один решил , та ну их , сейчас в Милане распродажа Гучи , развернул машину и поехал в Милан . Пришла ты на прием к врачу и тут он решил , ты сегодня 11 у него , та его ... сказал тебе , та здоровы вы не парьтесь и ушел ... Пришла домой течет бачок , вызвала слесаря , а он тебе - у меня ужин , до завтра потерпи ... Ребенок твой в школе на экзамене , а преподу вот приспичило чего то , да и тоже плюнул , ну чего ты паришься на тебе 2 , придешь на пересдачу , а сейчас некогда мне ...
      » 14/07/2009, 22:48,  Непоседа 
А еще столько примеров можно придумать на тему ... Уважение начинается с себя ! Оправдывая свое нежелание , лень , ты порождаешь точно такое же отношение к себе и тогда какое право ты имеешь требовать от других нормального отношения к себе ?) Терпи все , ведь это просто ответная реакция на тебя ... Как сказал классик - Джентльменом нельзя быть наполовину , ты или джентльмен или нет . Ты или честна во всем или нет . Можно кривить сколько угодно душой и находить себе оправдания , но это как не называй обман , неуважение к другим игрокам . Видала ты чемпонат этот , ты же развлекаешься просто и к чему тогда вся эта игра ? Ты же не развлекаешься в зале просто играя на рейт ...
      » 15/07/2009, 08:33,  MIK_ROBIK 
Непоседа ("14/".$m["июл"]."/2009," 22:42)
Если турниры определяют лучшего по итогам квартала , года , то в чем развлечение для тебя ? и что мешает также тебе играть на командном турнире ? Или там не поймут твоих действий друзья-однополчане ? Сдача игры из за того что тебе скучно , не нужно , некогда , принижает победу игроков которые играли всерьез , то есть ты им говоришь , фигня ваши потуги , мне вот скучно стала и плевала я на вас , я все равно лучше всех , подавитесь своей победой , так примерно ? Футбол наиболее понятен всем . Можно применительно к любому спорту привести пример . Вышел на ринг боксер и тут вспомнил , блин ... у меня же ужин дома - Слышь , фигня все , я сдаюсь и пошел себе домой ... Гонки ... сели все в машины , тут один решил , та ну их , сейчас в Милане распродажа Гучи , развернул машину и поехал в Милан . Пришла ты на прием к врачу и тут он решил , ты сегодня 11 у него , та его ... сказал тебе , та здоровы вы не парьтесь и ушел ... Пришла домой течет бачок , вызвала слесаря , а он тебе - у меня ужин , до завтра потерпи ... Ребенок твой в школе на экзамене , а преподу вот приспичило чего то , да и тоже плюнул , ну чего ты паришься на тебе 2 , придешь на пересдачу , а сейчас некогда мне ...

Вот не люблю огромных цитат,но делать нечего!wink.gif
Хочется спросить,Игорь,Вы тут с кем разговаривали?И о чем?Вы перепутали игру с жизнью.То,о чем вы пишите-работа людей.
Почему я должна ставить под угрозу малейшей ссоры мою семью,ведь у многих близкие болезненно реагируют на наше времяпрепровождение тут?Почему я не могу сыграть пару туров?Кто мне запретит?Или Вы приносите в мой дом зарплату,или с Вами я летаю на распродажи от Гуччи,или я еще чем Вам обязана?Нет?Ничем?Тогда почему мне не бросить все и не пойти встретить с работы мужа,к сожалению он приходит не в одно время...Уважение начинается с себя...Тут Вы правы.Красава бы я была,если б продолжала играть за Ваше чемпионство,а мои мальчики при этом меня бы ждали!
Советы,типа свяжи что-нить,сшей,повышивай,почитай,коротая время,оставьте при себе.Каждый в праве сам решать,как провести свой досуг.
Что касается командников...тут еще проще...я не играю в те игры ,которые меня утомляют,которые длятся долго,где нельзя отлучиться от компа,если это мне будет нужно.
Ну и под завязку...я не джентельмен,очень этому факту рада!wink.gif
Плохо то,что ты,тьфу ты,Вы,Игорь перегибаете палку.У Вас нет серого,только черное и белое.Если снялась с турнира,значит плюнула на всех ,показав свою самость...Бред...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 15/07/2009, 09:09,  Непоседа 
Все таки жеснкая логика не победима )) Любаша , я против Вашей семьи ничего не имею против , очень рад что для Вас она на первом месте , я ведь не говорю что их надо забывать , я о другом . Не надо принижать своих же друзей , ведь для них все всерьез , они пыжатся становясь чемпионами ... А Вы их опускаете так ))) В спорте есть понятие , не играй если не собираешься , ну не хочешь ты , так не трать время чужое и не вмешивайся в борьбу между теми кто борется ))) Если команда снимается , то результаты анулируются и всем пишутся технические победы или вообще ничего , да бы никак не влияло на конечный результат )
      » 15/07/2009, 14:32,  ВождьДятлов 
Гон какой-то, человек хочет играет, хочет нет..
А тут Непоседа какие-то философские вопросы поднял..Так ты сначала людей в реальной жизни всех переделай. Научи всех, как жить по ТВОИМ понятиям, только и ты неидеален далеко, так что не учи всех жить. С себя нужно начинать.
А гнать из-за инетных игр(читай ненастоящих) для взрослого мужика просто смешно..
      » 15/07/2009, 18:15,  Непоседа 
Кость , ну без тебя никуда ))) Рад тебя слышать и твое мнение . Только если ты не заметил , я никого никуда не гоню и уж не собираюсь никого переделывать , и уж тем более по своим понятиям жить заставлять . Про идеальность свою я не говорил вообще , поскольку идеальных людей не бывает , может к лучшему , а может и к сожалению . Высказал то что считал нужным , на то ведь это и форум ))) Надеюсь и ты не будешь подменять мои слова своими представлениями о правильности и смысле жизни . Ничего личного ) А мужик ... обидное слово в некоторых кругах . Мужчина скорей . Это если ты хочешь говорить о правильности .
      » 15/07/2009, 22:54,  ВождьДятлов 
Дык и без тебя никуда).
Все это чушь, странно, что ты еще не наигрался в турнирах и командах( и в парном белоте тоже)..Это все пустое)). не удержался, увидев,как ты тут выступаешь..ты же вроде выше всего этого?))
Я думал ты уже давно просветлел)). А ты все турниры, сливы, справедливость..Ну честно, смешно ведь.
О выборах и тд, ну эт ты вообще не там бисер мечешь))).
P.S. А так всегда рад с тобой пообщаться, (ложки почти нашлись, но осадок-таки остался)
      » 16/07/2009, 20:49,  Непоседа 
Кость , отвечая на твой вопрос , я реально играю хуже тебя , Антона и многих наших знакомых , но мне обидно , что не играет в команднике команда ф5 , не играет команда пятый туз , не играешь лично ты на турнирах , что у по настоящему сильных игроков пропало желание учавстовать в турнирах где от их умения мало зависит результат , потому что кому то просто захочется уйти или поделиться с другом . Я просто хочу чтобы Вы все вернулись и другие могли бы посоревноваться с действительными чемпионами и поучиться у них , чтобы в турнире не играли 20-30 человек , а как раньше по 100 . Надеюсь что в привлечении как можно больше участников турниров мое стремление совпадает с мнением администрации клуба , по скольку большее колличество участников , больший взнос за турнир для клуба .
      » 16/07/2009, 20:53,  Непоседа 
считаю что все таки необходимо стимуллировать участие игроков , разрядами ли , денежным эквивалентом в виде допов ли . Ведь на сегодняшний день это тоже проблема , хотя в регламенте прописано присуждение разрядов по итогам года .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: