Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионы ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2009, 03:18,  Миль 
Народ...у вас не паранойя?)))))
MATRISA...Слив партии за 25 сдач?????Эт ты такой вывод сделал смотря на ссылку самостоятельно?)))))

З.Ы.Можно просто слить если "упасть"....дешево,надежно и практично...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 28/07/2009, 10:56,  SvetlanaIs 
Тушкан ("27/".$m["июл"]."/2009," 21:58)

В проблеме (если я правильно понял, какая именно проблема имеется в виду) разбирался не только я, а еще несколько людей. И почему-то на данный момент решено, что проблемы-то и нет.
...К сожалению, для многих защита собственной чести и достоинства стоит на первом месте. А когда это касается кого-то другого, то здесь мы готовы даже обелить обвинителя.

А те загадочные несколько людей, что разбирались в проблеме, тоже не поняли, какая проблема?

"Обелять" я никого не собираюсь, хотя бы потому что здесь нет обвинения, а только нервные выходы некоторых игроков из состава команды. А выразить своё отношение к способу решения вопроса, мне думается, я могу. )
      » 28/07/2009, 11:19,  MichaelK 
У меня есть идея. Специально для борцов за справедливость.

Идея касается рассадки на тур. Во-первых, к черту швейцарку, рассадка более-менее случайная, менее в том смысле, что у занимающего первое место есть шансы сыграть с любым другим, но для второго эти шансы самые высокие, для третьего поменьше и т.д.

Во-вторых, к черту знание о том, кто с кем играет. В турнирном зале доступ к столам закрыт для всех, ников не видно, более того, сам игрок не знает ни ник того, с кем он играет, ни даже номер стола, на котором играет. Можно, конечно, опросить всех знакомых по телефону, но стоит ли?

В-третьих, к черту турнирную таблицу. Свою стойку игрок может посчитать ручками или калькулятором, более ничью стойку до самого конца турнира (не тура) он не видит. И вообще её никто не видит.

И будет всем щастье и сплошная справедливость.
      » 28/07/2009, 12:22,  MATRlSA 
MichaelK
не надо перегибать палку

Миль
ценю ваше чувство юмора, но лучше смотрите под ноги и не падайте

..турнир есть турнир, а междусобойчик можно организовать на стороне
(кому непонятно, из-за данной коллизии в турнирах отсутствует ряд сильных игроков клуба)
      » 28/07/2009, 22:49,  enfant 
майкл) как обычно, оценили чужое чувство юмора) но опять не твое)

мне интересно, кто нить из этого "ряда сильных игроков клуба" которые "из за данной коллизии отсутствуют в турнирах", кроме SvetlanaIs (хотя, я не уверена, что она отсуствует в турнирах, а если отсутствует, то именно по этой причине), отмечались в форуме по поводу "данной коллизии"? или, может, предоставляли данные ГС? Тушкану? простое любопытство.. ни на что не намекаю.. может проведете опрос на тему - почему вы перестали играть турниры?.. такой опрос правилами форума, думаю, не запрещен..

Это сообщение отредактировал enfant - 28/07/2009, 22:51
      » 29/07/2009, 05:16,  Миль 
Гражданка Зябликова...спасибо за совет...учту)))
А можно список ряда сильных игроков услышать,которые именно по этой причине не играют в турнирах...?)))

Вить...обвинение в нечестной игре во время турнира карается (при приложении скрина) а публично в форуме нет?)Пора и в деберце и белоте заводить раздел "Флейм"...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/07/2009, 08:15,  MATRlSA 
Миль
ф5, кролики, берцмоберы.. и т.п. - это как минимум человек двадцать

не обижайтесь, но флейм здесь разводят лишь вам подобные..

а, вы, скажите, правозащитник скандалистки года ? серьезней надо быть
      » 29/07/2009, 08:20,  MichaelK 
Добрый совет нику MATRISA. Если не хотите осваивать непривычные (или привычные, не знаю о подробностях вашей личной жизни) дороги, не поминайте кроликов всуе.
      » 29/07/2009, 15:01,  Миль 
Отменная у вас логика....то у вас члены команды друг другу дарят очки...то по этой же причине не учавствуют в турнирах,как минимум человек двадцать???...И кто вам сказал что именно по этой причине?Они сами вам в приват шепнули?С чего вы взяли что можете говорить за как минимум двадцать человек???

--------------------

» 29/07/2009, 16:37,  MATRlSA 
MichaelK
посмотрите приват

Миль
не придумывайте того, чего нет
эмоций не надо, если не получается.. грубо считайте, что 1/20.. или вам подписи собрать ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: