| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несколько вопросов мастерам, и просто завсегдатаям зала | | | |
|
» 21/07/2009, 09:46, Alezeo44
|
|
Последнее время редко играю в зале.
Одиночные игры очень шансовы, а в матчах как кость в горле стоит невозможность ничьи в конкретной партии. Это самозваное правило давно пора убрать или хотя бы сделать опциональным! Играл до 5, было бы возможно - лучше до 9-11, но соперника тяжело искать. Конечно, матч лучше, но не всегда на него хватает времени, а когда до 50 или 200 - и терпения. А что, если сделать возможность отложить партию при каком-то счёте? Что касается минимального времени при игре на рейтинг - сделано ОТЛИЧНО, большое спасибо за это! Пусть рейт будет заслуженным показателм силы игры, а не скорости интернета и умения владеть мышкой, для этого есть аркады. Хотя я считаю, что можно было бы ввести компромиссный вариант - сделать по блицу (меньше 2 мин на партию) отдельный рейтинг, если такое возможно. С показом количества карт я лично не играю, ели сам выставляю конвенции - неинтересно, но обсуждать тут вроде нечего - нравятся - пусть играют, нет - так нет. В общем, по этому пункту солидарен с Ромеусом. И ещё одна просьба - сделать в зале возможность играть по часам Фишера. Для тех же блицеров вариант неплохой. P.S. Насчёт давэ, скажу так - недоделано, надо ещё марс с коксом и правило Кроуфорда А если серьёзно - это просто повышает азартность и не слишком нужная вещь. P.P.S. Считайте всё написанное мною мнением не мастера - их на гамбе нет, а просто сильного игрока. Это сообщение отредактировал Alezeo44 - 21/07/2009, 09:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: