| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, Обсуждение | | | |
|
» 8/07/2009, 22:45, Дж_Кук
|
||
Я вроде ответил.... Возм и неправ... А так 67% выживания и 100% чижовость без статуса И ТРИ ПОВЕРКИ!!!!!! |
||
|
» 8/07/2009, 22:45, Немо_
|
|
Ну то, что Кук должен был любыми силами уходить от посадки, это и ежу понятно. И сажать вместо себя кого угодно.
Вот только сам ЕЖ_10Е18 почему-то этого не понимал. |
|
» 8/07/2009, 22:46, Дж_Кук
|
||||||||||
Чего смеемся??? Я б аргумертированно наехал на Сильвера... ОН БЫ СЕЛ!!!!!!!!!!! А так меня в завтрак Туземца занесли((((( |
||||||||||
|
|
|
Игра получилась спунская. Лето,море, дачи.))
Из наблюдений. Летом игры, если ещё будут. Игры лучше начинать не в воскресенье, а в понедельник вечером. А ход первый делать во вторник в 23-00. Потому что летом в воскресенье не все могут вступить в игру в воскресенье. У кого-то дачи, отдых море... лучше в будние дни начинать игру. Дж - Воробей - это новый игрок. С почином) |
|
» 8/07/2009, 22:47, Немо_
|
|
Куда и зачем металась Вонг на посадке - она и сама потом не смогла объяснить.
А каково другим об этом делать выводы? Из-за этих метаний сел Руднев, а потом она. А по правильному - только она и должна была сесть за свои такие действия. |
|
» 8/07/2009, 22:48, Дж_Кук
|
||
Еще раз... Прыгаю и Вонг догрузает рэндом на 2х?????? ЗАЧЕМ???? ... Ответил же: решил прыгать после след прыжка... |
||
|
» 8/07/2009, 22:49, Немо_
|
||||
Ну перкинь свой голос на меня или на ту же Вонг. Она бы сразу успокоилась. |
||||
|
|
||||
Не знаю о каких процентах ты говоришь. Результат на лицо. Ты как комиссар должен был спасать свою шкуру. Лучше синица в руке... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: