| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, Обсуждение | | | |
|
» 8/07/2009, 23:03, Немо_
|
||||||||
Ну потому и говорю, наверное лучше как-то походить, а потом при необходимости переголосовать, если успеешь. По крайней мере к тебе самому вопросов будет гораздо меньше |
||||||||
|
» 8/07/2009, 23:04, Дж_Кук
|
||||||||
ОТВЕТИЛИ МОЛЧАНИЕМ!!! Я его понял, как проходит проверка... |
||||||||
|
» 8/07/2009, 23:04, Немо_
|
|
Угу. Думаю получил ответы на все свои вопросы и пообщался с теми, с кем было интересно.
За сим раскланиваюсь. |
|
» 8/07/2009, 23:06, Дж_Кук
|
|
Спс за игру
|
|
» 8/07/2009, 23:22, Ахав
|
||||||
Аааа!! И в "анализе" забыл, и здесь забыл! Значит, он был естествен, как воздух) |
||||||
|
» 8/07/2009, 23:25, Ахав
|
||||||
Если не допишете, выложите тоже? В порядке гуманитарной помощи) |
||||||
|
» 9/07/2009, 04:59, Хейердал
|
|
Ребята, вот скажу вам честно)) Я очень рада, что меня кокнули сразу и без мучений. Это не игра. Крюк, спасибо.. единственному верила. Несколько лет говорим о том, чтобы сажать спунов и всегда находим причины не сажать таких игроков. Лето - не оправдание. Записался на игру - будь добр выкладывайся. Считаю просто, что это неуважение к остальным игрокам. Поэтому сажаю всегда спунов, объясняя это, как тактическое спунство мафов. Чиж не должен спать. Форс-мажор - фигня. Теперь всегда буду открывать голосовалку и сажать спунов)) Зуб даю.
По игре каждого говорить ничё не буду - не читала. Вот такая я зараза)) Львуша, лучше бы поиграла. Спасибо за газетки)) Всегда призываю не писать в последнем слове своих подозреваемых. Это только путает оставшихся чижей. Ну, собсна никто и не опирается на последние слова трупов. Предлагаю не спящим игрокам замутить новую игру))Хоть разок попробовать.. наверное прикольно будет) |
|
» 9/07/2009, 13:52, Руднев
|
||
я его поэтому и сажал. |
||
|
» 9/07/2009, 16:07, Дж_Кук
|
||||
Вот конец 4й страницы: Тута меня уже никто НЕ ПОНИМАЕТ Ни Тур, ни Львица А я в этот момент общался с Шуршом и открывал голосалку (на Д_В=чтоб на след день... сурово "наехать" на 100%чижа и ДОБИТЬСЯ двойной посадке=я+он, на которой я б прыгал бы за 2сек и сохранял бы себя и уходил бы от выстрела), проверял как ходить комми (тож на Д_В=но это просто так шутка... вернее "настрой кармы = надо ж на него мафить то"... так как ставил на записи: 80%маф сильвер, наверно 50%+ Х_К и 50%+Ахав, потом далее Ахав явно убавлял свою мафность и кого ходить еще не знал). Завтра вернусь с дачи и ОБЬЯСНЮ КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО И ЕГО СМЫСЛ на этой странице!!! А пока вопрос к вам, если ПОНИМАЮТ МЕНЯ И ЗНАЧЕНИЯ МОИХ СЛОВ,то кто я? А щас я маф или простой чиж, и скорее всего Д_В пойдет со мной в паре... чтоб доказать свою чижовость... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: