Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-34 Капитаны, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2009, 18:57,  Агамемнон 
Какая разница, чего ты хотел, если в итоге довольно бездарно сел?
      » 9/07/2009, 23:10,  LVICA 
()
А я в этот момент общался с Шуршом и
открывал голосалку (на Д_В=чтоб на след день... сурово "наехать" на 100%чижа и ДОБИТЬСЯ двойной посадке=я+он, на которой я б прыгал бы за 2сек и сохранял бы себя и уходил бы от выстрела),

А это как прастите? Я вот не могу понять. А куда бы Вы прыгали? Если двое на голосовании с равным колличеством голосов. Это уже подразумевает, то что ваш голос должен стоять на вашем сопернике по голосованию. И куда вам прЫгать с него? На себя вы не можете - ибо сядите. На третьего кого то сливтаь свой голос тоже не можете - ибо садитесь.
А еслиб ваш голос не стоял бы на сопернике по голсованию , то всегда найдутся те кто дополнительно на вас поставили бы голос и у вас было бы на один голос больше, с учетом вашего голоса на себе. Короче вас бы заставили поставтиь голос на сопреника по голосованию в любом случае. И куда бы вы хотели в том случае соскакивать?)))

Я просто немного пьяна. Я только с очной мафии приехала. Может я не поняла о чём речь?..сорри.))

» 10/07/2009, 15:39,  Дж_Кук 
Агамемнон ( "9/".$m["июл"]."/2009," 19:57)
Какая разница, чего ты хотел, если в итоге довольно бездарно сел?

Да, надо учиться и уметь "пропускать" то, что "выводит из себя"...
ПОКАЖИ путь, которой ведет к победе при данных игроках и их игре?
ЗЫ Я вернулся 2 часа назад и думал писать или писать в форум mad.gif
      » 10/07/2009, 15:46,  Дж_Кук 
LVICA ("10/".$m["июл"]."/2009," 00:10)
()
А я в этот момент общался с Шуршом и
открывал голосалку (на Д_В=чтоб на след день... сурово "наехать" на 100%чижа и ДОБИТЬСЯ двойной посадке=я+он, на которой я б прыгал бы за 2сек и сохранял бы себя и уходил бы от выстрела),

А это как прастите? Я вот не могу понять. А куда бы Вы прыгали? Если двое на голосовании с равным колличеством голосов. Это уже подразумевает, то что ваш голос должен стоять на вашем сопернике по голосованию. И куда вам прЫгать с него? На себя вы не можете - ибо сядите. На третьего кого то сливтаь свой голос тоже не можете - ибо садитесь.
А еслиб ваш голос не стоял бы на сопернике по голсованию , то всегда найдутся те кто дополнительно на вас поставили бы голос и у вас было бы на один голос больше, с учетом вашего голоса на себе. Короче вас бы заставили поставтиь голос на сопреника по голосованию в любом случае. И куда бы вы хотели в том случае соскакивать?)))

Я просто немного пьяна. Я только с очной мафии приехала. Может я не поняла о чём речь?..сорри.))

Явно дело...
ПРОСТО СНИМАЮ ГОЛОС НА СЕБЯ... И ГОВОРЮ, коли кто "мафит" голосуйте иначе находите того, кто проголосует противника...
Иль смотри мой ответ по 4й странице...
      » 10/07/2009, 16:04,  Дж_Кук 
"Упущенные победы" (ц) Ё фон Майштейн
(Эть обещанный ответик по частям...)

Вступление

Поражения учат больше и просьба все нижеследующее считать желанием научиться (может кто-то другой тож поучиться), а коли я "научюсь писать чтоб меня понимали", то это гуд, но...
ЧАЩЕ ВСЕГО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПОНИМАЛИ!!!
далее это поясню...

Касательно игры, хотел сказать про Вонг и "монетку":
Натали твои скачки абсолютно не сбили меня с поверки, она стояла ранее и не дергалась... Если бы на рендоме сел бы Руднев или Немо, я уверен, что ты бы смогла бы обелиться... и ты молодец!!! наверно по-другому "вычислить" Любу было бы невозможно...
Да игра часто угадайка, да надо блефовать, да нам не повезло...
Но я тя чмок, обнял, еще раз покрепче обнял и еще раз чмок!!!
Никаких претензий к тебе, наоборот, данная игра могла привести к победе!!!

» 10/07/2009, 16:06,  magystr 
Судя по всему действительно самым главным победителем стал Софт
      » 10/07/2009, 16:13,  Дж_Кук 
Часть 1
Скоко игроков в "зомби-статусе"?

Формально тот же Сильвер_ = маска пирата и вход под чижа, УВЕРЕН(имхо на 70%) СКОРЕЕ МАФ, который готов и умеет "обеляться"
Тур = маска под которой можно и легко обеляться и УВЕРЕН(имхо 70%) ВХОД ЧИЖОВЫЙ = ЧИЖ!!!
Я ж заметим аватарку взял из пиратов, а судно из 1го путешествия Дж_Кука, а мог бы из последнего...
Касательно Вонг, я уже писал мафский вход и умение и желание обеляться...

» 10/07/2009, 16:27,  Дж_Кук 
Лана... хватит... (вот тут Тур права меня не поймут) посяму тока
ОГЛАВЛЕНИЕ "Упущенных побед" от ЁфМ
глава 2
Цигель, цигель .. на 0 странице!!!
(подсказка игра началась за 3 час до начала)
глава 3
ВСЕ НЕЯСНОСТИ на 4й странице = Цигель, цигель на 3стр
и главное, что НЕУКАЗАНО на 3й стр:
КОГДА И КТО ВИСЕЛ ПРИ ДАННЫХ СЛОВАХ
глава 4
Не ленись подумать и поискать в интернете
В ССЫЛКЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ "СЪЕДЕНИЯ КУКА"
я точно указал, что я хочу на следующий день...
...
ЗЫ Все следующие заявку будут с комментом:
Регистрировать только 10,11 игроком и только если среди первой десятке нет возражений против меня...
      » 10/07/2009, 22:21,  Madam 
Кук))) Мне интересно, как ты в бридж играешь.. Вот я могла бы тебя понять или нет?
      » 11/07/2009, 02:58,  БелаяПушиста 
Нет, не могла бы...
Но в бридже это выгодно ;-) - не понимает 1 партнёр и два оппонента.
А в мафию наоборот - не понимает аж 7 партнёров и всего 3 оппа
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: