| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, Обсуждение | | | |
|
» 10/07/2009, 15:39, Дж_Кук
|
||
Да, надо учиться и уметь "пропускать" то, что "выводит из себя"... ПОКАЖИ путь, которой ведет к победе при данных игроках и их игре? ЗЫ Я вернулся 2 часа назад и думал писать или писать в форум |
||
|
» 10/07/2009, 15:46, Дж_Кук
|
||||
Явно дело... ПРОСТО СНИМАЮ ГОЛОС НА СЕБЯ... И ГОВОРЮ, коли кто "мафит" голосуйте иначе находите того, кто проголосует противника... Иль смотри мой ответ по 4й странице... |
||||
|
» 10/07/2009, 16:04, Дж_Кук
|
|
"Упущенные победы" (ц) Ё фон Майштейн
(Эть обещанный ответик по частям...) Вступление Поражения учат больше и просьба все нижеследующее считать желанием научиться (может кто-то другой тож поучиться), а коли я "научюсь писать чтоб меня понимали", то это гуд, но... ЧАЩЕ ВСЕГО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПОНИМАЛИ!!! далее это поясню... Касательно игры, хотел сказать про Вонг и "монетку": Натали твои скачки абсолютно не сбили меня с поверки, она стояла ранее и не дергалась... Если бы на рендоме сел бы Руднев или Немо, я уверен, что ты бы смогла бы обелиться... и ты молодец!!! наверно по-другому "вычислить" Любу было бы невозможно... Да игра часто угадайка, да надо блефовать, да нам не повезло... Но я тя чмок, обнял, еще раз покрепче обнял и еще раз чмок!!! Никаких претензий к тебе, наоборот, данная игра могла привести к победе!!! |
|
» 10/07/2009, 16:13, Дж_Кук
|
|
Часть 1
Скоко игроков в "зомби-статусе"? Формально тот же Сильвер_ = маска пирата и вход под чижа, УВЕРЕН(имхо на 70%) СКОРЕЕ МАФ, который готов и умеет "обеляться" Тур = маска под которой можно и легко обеляться и УВЕРЕН(имхо 70%) ВХОД ЧИЖОВЫЙ = ЧИЖ!!! Я ж заметим аватарку взял из пиратов, а судно из 1го путешествия Дж_Кука, а мог бы из последнего... Касательно Вонг, я уже писал мафский вход и умение и желание обеляться... |
|
» 10/07/2009, 16:27, Дж_Кук
|
|
Лана... хватит... (вот тут Тур права меня не поймут) посяму тока
ОГЛАВЛЕНИЕ "Упущенных побед" от ЁфМ глава 2 Цигель, цигель .. на 0 странице!!! (подсказка игра началась за 3 час до начала) глава 3 ВСЕ НЕЯСНОСТИ на 4й странице = Цигель, цигель на 3стр и главное, что НЕУКАЗАНО на 3й стр: КОГДА И КТО ВИСЕЛ ПРИ ДАННЫХ СЛОВАХ глава 4 Не ленись подумать и поискать в интернете В ССЫЛКЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ "СЪЕДЕНИЯ КУКА" я точно указал, что я хочу на следующий день... ... ЗЫ Все следующие заявку будут с комментом: Регистрировать только 10,11 игроком и только если среди первой десятке нет возражений против меня... |
|
» 11/07/2009, 02:58, БелаяПушиста
|
|
Нет, не могла бы...
Но в бридже это выгодно ;-) - не понимает 1 партнёр и два оппонента. А в мафию наоборот - не понимает аж 7 партнёров и всего 3 оппа |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: