| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
|
|
Закончилась видать эпопея.
Осталось увидеть заиграет или нет - 70% против 30% что заиграет. Хорошо что успел отдохнуть.Не попал с корабля на бал. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Опять Андрюх все платочки промочим...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Я не к тому, что информация не проверена. Просто тот факт, что дядя Арсен "дал добро" - это всего лишь титры к очередной серии мыльной оперы "Отдайте Андрюшке паспорт". А что там будет, в этой очередной, и, вряд ли, заключительной серии - узнаем только по её окончании.. а дальше...
...to be continued.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
я в принципе тоже хотел бы продать свой стационарный комп тыщ за 10... рублей..
в общем, выставляю на трансфер ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
«Зенит» отклонил предложение «Арсенала» относительно трансфера Андрея Аршавина. Об этом в интервью газете Mail on Sunday сообщил руководитель пресс-службы питерского клуба Алексей Петров.
«Могу подтвердить, что «Зенит» получил официальное предложение от «Арсенала» по поводу Андрея Аршавина. Но оно было отклонено как недостаточное. Нам было предложено 10 миллионов фунтов. Никаких новых предложений с тех пор не поступало. В настоящее время «Арсенал» это единственный клуб, который обращался к нам по поводу Аршавина». |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: