Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Внимание, опасность!, Спортивный свояк Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2009, 18:54,  alax 
Не так часто играю,но все же выскажусь-все эти рекомендации по типу "сказал стоп-сразу свободен" очень далеки от реальной ситуации. Копить претензии до конца раунда станет далеко не каждый.Что потом (в конце раунда) делать-всю таблицу пересчитывать?
Лучше чем сейчас ничего не будет. Есть спорные вопросы, есть эмоции,есть интерес..главное,чтоб в меру. В прошлый раз так и было.
      » 12/07/2009, 19:00,  _yz_ 
Я считаю, что любые недоразумения всегда проще и правильнее выяснять в тот момент, когда они возникли, не откладывая до конца темы или раунда.

При разумном и корректном ведущем это не занимает много времени, а текущий счет влияет на тактику игрока не только в последней теме раунда, и решая, например, стоит ли рисковать, отвечая на вопрос за 15, очень хочется точно знать, какое решение принято по зачету вопроса за 12. Да и ведущему проще при необходимости внести поправки сразу после вопроса, а не разыскивать ушедшие далеко в чате ответы.
      » 13/07/2009, 10:06,  Камасик 
Я считаю, что получился прекрасный коллективный пакет и огромное спасибо Маше за прекрасную оргакнизацию и ведение турнира! Лично я на первое место ,при всем уважению к Тафику("Андрей мне друг, но истина дороже"wink.gif поставил бы тему "Спортивные приветствия"(тема сама по себе очень оригинальная и вопросы шикарные). А на 2-е место- отличная тема Тафика со спорт-парами и Енота_с_ушами
"...а побеждают немцы" (немецкий футбол). Также хочу поздравить Виталика и Андрея с прекрасным результатом и отличной игрой!

С уважением Макс Коробейников
      » 13/07/2009, 10:59,  Rondo 
MEPKATOP ("12/".$m["июл"]."/2009," 16:20)
Более того, для подобного рода коллективных пакетов неплохо бы ввести правило, согласно которому автор некорректного вопроса будет штрафоваться на его стоимость - это повысит ответственность авторов

В этом есть сермяжная правда. Но, боюсь, с точки зрения корректности-некорректности вопросов иной раз сложно достигнуть консенсуса. Например, в случае Юты, лично мне решение ГС представляется разумным. Будь моя воля - я бы снял вопрос про дудки и влепил минус автору именно за него. И автору вопроса про Кармен - тоже. (терпеть не могу вопросы, где из формулировки абсолютно невозможно понять необходимую степень конкретизации ответа)

Т.о. лучше не вводить таких правил, которые ни к чему кроме скандалов не приведут. Надо просто песочить бракоделов - это точно повысит ответственность.
      » 14/07/2009, 12:23,  MichaelK 
Here's a little song I wrote
You might want to sing it note for note
Don't worry, be happy

In every life we have some trouble
When you worry you make it double
Don't worry, be happy
Be happy now

Refrain: Uh-uh-uh-uh-uh Uh-uh-uh-uh-uh-uh-uh { ;-) }
Don't worry
Uh-uh-uh-uh-uh-uh-uh
Be happy
Uh-uh-uh-uh-uh
Don't worry, be happy

Ain't got no place to lay your head
Somebody came and took your bed
Don't worry, be happy

The landlord say your rent is late
He may have to litigate
Don't worry, be happy
Look at me, I'm happy

Refrain:

Ain't got no cash, ain't got no style
Ain't got no gal to make you smile
But don't worry, be happy

'Cause when you worry your face will frown
And that will bring everybody down
So don't worry, be happy
Don't worry, be happy now

Refrain:

Now there is this song I wrote
I hope you learned it note for note
Like, good little children
Don't worry, be happy

Listen to what I sing:
In your life you expect some trouble
When you worry you make it double
Don't worry, be happy
Be happy now

Refrain:

(here he speaks)
Don't worry, don't worry.
Don't do it, be happy.
Put a smile on your face.
Don't bring everybody down like this.
Don't worry, it will soon pass, whatever it is.
Don't worry, be happy.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: