| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте примерим штаны эксперта!, Рассмотрим реально сыгранные сдачи, если вам не жаль времени. | | | |
|
» 11/07/2009, 20:15, Marmur
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Предлагаю рассмотреть 4 сдачи, реально сыгранные одной парочкой, задачка заключается в том, чтоб определить на какой линии играла пара в каждой сдаче и достаточно ли этих четырех сдач, чтоб стереть у пары историю и на пол года всеми клонами запретить играть в турнирах, или же это оппы не умеют играть и напрасно жалуются на собственное непонимание класса оппов? по отдельности каждая сдачка в общем то почти ничего не представляет собой, но все вместе ( а у меня еще в запасе примерно десяток таких не мискликов ) они могут представлять интерес... или не могут?? брал из архива партии подряд, особо не ковыряясь... рассматриваем только розыгрыши, загрузы не трогаем, даже в последнем примере ))
ботва номер 1 Код расклада:
Код хода игры:
ботва номер 2 Код расклада:
Код хода игры:
ботва номер 3 Код расклада:
Код хода игры:
ботва номер 4 Код расклада:
Код хода игры:
надеюсь рисуя, всю эту ботву, ошибок я не нашлепал, про парочку могу сказать что в разных сочетаниях ников ребятки имеют примерно 1000 игр на двоих, примерно 50% результат, и примерно тридцать записей в историю по парному белоту Мнения типа "ниасилил" к расмотрению не принимаются )))) Это сообщение отредактировал Marmur - 11/07/2009, 20:23 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Лапят, конечно :) Нет, 4-е сдачи - маловато будет. Хотя, конечно, все вышеприведеннные займут достойное место.
|
|
» 13/07/2009, 19:47, Marmur
|
|
Конечно, Миша, конечно сдачки совершенно рядовые и ничего необычного ))) просто взяты из одного турнира практически подряд, а в остальном - ты абсолютно прав как всегда, зная, что и остальные сдачи в этом же турнире такие же ординарные я и не стал их публиковать, пусть играют ребята, че зря тень на плетень наводить )))) уже два десятка турниров выиграли, пусть выигрывают, никому ведь не жалко )))) да и очевидно - этим Пошлый яйца оторвет - следующие вылезут, времена высокоинтеллектуальных налапов, читавших форумы прошло, я уверен, что ребятки даже не догадываются, что у рыжей "комментарии по 4 сдаче вызывают недоумение" )))) Они твердо уверены, что все вокруг дураки, только они умны, а Миша все равно докажет ( самому себе в первую очередь ) , что в первой сдаче докозырять королем победителю двух десятков турниров по ПБ - ход совершенно естественный, ведь туз бубей у партнера читался уже во время торговли ))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: