| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте примерим штаны эксперта!, Рассмотрим реально сыгранные сдачи, если вам не жаль времени. | | | |
|
» 14/07/2009, 18:05, Marmur
|
|
Миша, вы же очень неглупый человек, ну зачем вам так мелко пинать Мармура, что он вам, пять рублей должен?? ну если уж пинаете - посмотрите для начала архивчик Мармура хотя бы за последние три-четыре дня, ники вы знаете, да их все знают, совершенно незнакомые люди кричат мне последнее время в приват "привет васьмой".... передача по козырю для Мармура дело совершенно обыденное... Жаль, что весь ваш пыл вы тратите на мелкие плевочки в мой скромный адрес... А неумение играть на открытых картах - это миф, ЦЕЙТНОТ - вот основная причина неумения играть на открытых картах у победителей двух десятков турниров по ПБ...
|
|
|
|
Дмитрий, если говорить Вашими словами, дама, поставленная во второй сдаче, криминалом не является (полностью согласна), и она не обратила бы на себя внимание, если после этой дамы последовал бы ход в трефу. А вот последовательная игра козырем Д-Т.. по моему, это неменьший криминал, чем выход в козырь (любой, не только в козырного туза) в той ситуации
это мое личное мнение) могу ошибаться) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: