Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зенит-Москва, переигровка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2009, 17:16,  Саня_ 
shuherr ("15/".$m["июл"]."/2009," 15:30)
Я что-то совсем не понял судью. Или у него и правда от жары крыши поехала.

Судья кстати молодец, уже признал, что был неправ.
http://sport.rbc.ru/football/article/14/07/2009/237105.shtml
      » 15/07/2009, 18:48,  shuherr 
Саня_ ("15/".$m["июл"]."/2009," 18:16)

хотя если верить его признанию. то получается не надо переигрывать. Типа он видел только нарушившего правила "горожанина", а остальных не заметил.
А по правилам

()
Если игрок атакующей команды нарушает правила при совершении удара, судья позволяет его нанести. Если мяч попадает в ворота, гол не засчитывается и пенальти назначается повторно. Если же нет, назначается свободный удар в пользу защищающейся команды с того места, где было совершено нарушение.

То есть получается судья был "всего лишь" невнимателен и никакой "методической ошибки" не совершил.
      » 15/07/2009, 18:57,  Wookiee 
shuherr ("15/".$m["июл"]."/2009," 19:48)
Саня_ ("15/".$m["июл"]."/2009," 18:16)

хотя если верить его признанию. то получается не надо переигрывать. Типа он видел только нарушившего правила "горожанина", а остальных не заметил.
А по правилам

()
Если игрок атакующей команды нарушает правила при совершении удара, судья позволяет его нанести. Если мяч попадает в ворота, гол не засчитывается и пенальти назначается повторно. Если же нет, назначается свободный удар в пользу защищающейся команды с того места, где было совершено нарушение.

То есть получается судья был "всего лишь" невнимателен и никакой "методической ошибки" не совершил.

На всякий случай напоминаю точно такую же ошибку судьи в матче Бахрейн-Узбекстан. Там как раз переигрывали.
Жду-с агрумента, шо то не Европа, а полная Азия. Ответ готов, вы уж сами попробуйте его ответить...
      » 16/07/2009, 09:25,  ВождьДятлов 
такто убогий Узбекистан кинули
      » 16/07/2009, 16:15,  shuherr 
так у Узбекистана была другая ситуация - судья правильно оценил момент (игрок атакующей команды вошел в штрафную), но применил не ту статью - надо было перебивать, а не отменять. То есть судья поступил не по правилам.

Я думал, что и в Питере было тоже . Мол, Малый заметил всех вошедших в штрафную, но применил правило только по первому вбежавшему, а не по всем.

А судя по интервью, он заметил только горожанина, вообще не заметив вбежавших до удара зенитовцев. Совершив в начале эту ошибку (по невнимательности), дальше он действовал строго по правилам.
То есть получается это не техническая ошибка, а "обычная" невнимательность, которую не переигрывают.
Вот если б Малый сказал, что видел обоих, но посчитал, что москвмч первым вбежал, тут можно было б зацепиться и выкатить РФПЛ предъяву. А так отмазка есть, не знаю как ее обойти.
      » 16/07/2009, 16:55,  Wookiee 
Вот мне интересно, а если бы судья с Тиролем сказал, что он того предупредил, но не того записал и не тому показал - оно бы тоже проканало? Он же СКАЗАЛ, ага!

Посмотрим, что будет. Я свою точку зрения изложил. Переливать из пустого в порожнее, техническая то ошибка, методологическая (как я считаю) или еще какая интереса не имею. Просто Питер стремительно теряет доверие к себе как к честной команде. Решение проигнрориовать протест положит еще один увестстый кирпичик в эту уже внушительную стенку. Мне это неприятно - я за Зенит, наверное, сильнее, чем за прочие российские команды (кроме ЦСКА, понятно) переживаю. С давних времен Садырина и второго питерского кубка СССР. Как-то так...

Это сообщение отредактировал Софт - 16/07/2009, 16:58
      » 16/07/2009, 19:52,  Юстас 
Да причём здесь Питер,ё моё???...Пеналь вообще был не 100%-ый,и если Малый был заряжен на хера он его назначал7 Или он знал,что Самедов в Чонтофальски попадёт.???
По моему если бы на месте Зенита был какой небудь Амкар,то не какой истерики и не было. У всех в мозгу подкупы,заговоры,шантаж. Вы посмотрите как ,например в Испании судят Там вообще тихий ужас и нечего,живут люди. Поспокойней,господа...)))

А Зико в топку,на хер.
      » 17/07/2009, 15:28,  zenker 
user posted image

ПРАВИЛА ИГРЫ В ФУТБОЛ
ПРАВИЛО 14. 11-МЕТРОВЫЙ УДАР
Нарушения / наказания

Если судья дает сигнал к выполнению 11-метрового удара и до того, как мяч войдет в игру, возникнет одна из следующих ситуаций:

Выполняющий удар игрок нарушает Правила игры:
- судья дает возможность выполнить удар
- если мяч попадает в ворота, удар повторяется
- если мяч не попадает в ворота, удар не повторяется.

Вратарь нарушает Правила игры:
- если мяч попадает в ворота, гол засчитывается
- если мяч не попадает в ворота, удар повторяется.

Партнер игрока, выполняющего удар, входит в штрафную площадь или движется перед 11-метровой отметкой или в пределах 9,15 м (10 ярдов) от нее:
- если мяч попадает в ворота, удар повторяется
- если мяч не попадает в ворота, удар не повторяется
- если мяч отскакивает от вратаря, перекладины или стойки ворот и его коснется этот игрок, то судья останавливает игру и возобновляет ее свободным ударом, выполняемым противоположной командой.

Партнер вратаря входит в штрафную площадь или движется перед 11-метровой отметкой или в пределах 9,15 м (10 ярдов) от нее:
- если мяч попадает в ворота, гол засчитывается
- если мяч не попадает в ворота, удар повторяется.

Игроки обороняющейся и атакующей команды нарушают Правила игры:
- удар повторяется.

Если после выполнения 11-метрового удара:

Выполнявший удар игрок вторично коснется (не руками) мяча, прежде чем мяч коснется другого игрока:
- противоположная команда получает право на свободный удар, выполняемый с места, где произошло нарушение.

Выполняющий удар игрок умышленно сыграет мяч рукой, прежде чем мяч коснется другого игрока:
- противоположная команда получает право на штрафной удар, выполняемый с места, где произошло нарушение.

В мяч попадает посторонний предмет в момент его движения вперед:
- удар повторяется.

Мяч отскакивает в поле от вратаря, стойки или перекладины ворот, а затем его касается посторонний предмет или лицо:
- судья останавливает игру
- игра возобновляется "спорным мячом" в месте, где его коснулся посторонний предмет или лицо.

http://www.rusteam.permian.ru/rules/14.html
http://spb.kulichki.net/rules/14/
      » 17/07/2009, 21:23,  ВождьДятлов 
Дайте ссылку на варианты причин переигровок матчей ЧР. А это уже обмусолили.
      » 17/07/2009, 23:55,  Морской 

http://news.sport-express.ru/2009-07-17/311529/

Протест "Москвы" не был принят к рассмотрению
17.07.2009 ФУТБОЛ - Премьер-лига В московском Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение не рассматривать протест "Москвы" по судейству в матче 13-го тура чемпионата России против питерского "Зенита" (0:1). Как разъяснил председатель КДК Владимир Катков, вопросы, непосредственно связанные с качеством арбитража, согласно действующему дисциплинарному кодексу РФС, не рассматриваются, что соответствует нормам ФИФА. Судейство арбитра Эдуарда Малого признано неудовлетворительным.

На заседании присутствовал президент "Москвы" Игорь Дмитриев, а представителей "Зенита" замечено не было, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Алексей Морозов. Стоит также отметить, что глава КФА Сергей Зуев покинул Дом футбола через полчаса после начала работы КДК, которое в общей сложности продолжалось около полутора часов.

Фенита?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: