| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зенит-Москва, переигровка? | | | |
|
|
||
Судья кстати молодец, уже признал, что был неправ. |
||
|
|
||||||
На всякий случай напоминаю точно такую же ошибку судьи в матче Бахрейн-Узбекстан. Там как раз переигрывали. Жду-с агрумента, шо то не Европа, а полная Азия. Ответ готов, вы уж сами попробуйте его ответить... |
||||||
|
» 16/07/2009, 09:25, ВождьДятлов
|
|
такто убогий Узбекистан кинули
|
|
|
|
так у Узбекистана была другая ситуация - судья правильно оценил момент (игрок атакующей команды вошел в штрафную), но применил не ту статью - надо было перебивать, а не отменять. То есть судья поступил не по правилам.
Я думал, что и в Питере было тоже . Мол, Малый заметил всех вошедших в штрафную, но применил правило только по первому вбежавшему, а не по всем. А судя по интервью, он заметил только горожанина, вообще не заметив вбежавших до удара зенитовцев. Совершив в начале эту ошибку (по невнимательности), дальше он действовал строго по правилам. То есть получается это не техническая ошибка, а "обычная" невнимательность, которую не переигрывают. Вот если б Малый сказал, что видел обоих, но посчитал, что москвмч первым вбежал, тут можно было б зацепиться и выкатить РФПЛ предъяву. А так отмазка есть, не знаю как ее обойти. |
|
|
|
Вот мне интересно, а если бы судья с Тиролем сказал, что он того предупредил, но не того записал и не тому показал - оно бы тоже проканало? Он же СКАЗАЛ, ага!
Посмотрим, что будет. Я свою точку зрения изложил. Переливать из пустого в порожнее, техническая то ошибка, методологическая (как я считаю) или еще какая интереса не имею. Просто Питер стремительно теряет доверие к себе как к честной команде. Решение проигнрориовать протест положит еще один увестстый кирпичик в эту уже внушительную стенку. Мне это неприятно - я за Зенит, наверное, сильнее, чем за прочие российские команды (кроме ЦСКА, понятно) переживаю. С давних времен Садырина и второго питерского кубка СССР. Как-то так... Это сообщение отредактировал Софт - 16/07/2009, 16:58 |
|
|
|
Да причём здесь Питер,ё моё???...Пеналь вообще был не 100%-ый,и если Малый был заряжен на хера он его назначал7 Или он знал,что Самедов в Чонтофальски попадёт.???
По моему если бы на месте Зенита был какой небудь Амкар,то не какой истерики и не было. У всех в мозгу подкупы,заговоры,шантаж. Вы посмотрите как ,например в Испании судят Там вообще тихий ужас и нечего,живут люди. Поспокойней,господа...))) А Зико в топку,на хер. |
|
|
![]() ПРАВИЛА ИГРЫ В ФУТБОЛ ПРАВИЛО 14. 11-МЕТРОВЫЙ УДАР Нарушения / наказания Если судья дает сигнал к выполнению 11-метрового удара и до того, как мяч войдет в игру, возникнет одна из следующих ситуаций: Выполняющий удар игрок нарушает Правила игры: - судья дает возможность выполнить удар - если мяч попадает в ворота, удар повторяется - если мяч не попадает в ворота, удар не повторяется. Вратарь нарушает Правила игры: - судья дает возможность выполнить удар - если мяч попадает в ворота, гол засчитывается - если мяч не попадает в ворота, удар повторяется. Партнер игрока, выполняющего удар, входит в штрафную площадь или движется перед 11-метровой отметкой или в пределах 9,15 м (10 ярдов) от нее: - судья дает возможность выполнить удар - если мяч попадает в ворота, удар повторяется - если мяч не попадает в ворота, удар не повторяется - если мяч отскакивает от вратаря, перекладины или стойки ворот и его коснется этот игрок, то судья останавливает игру и возобновляет ее свободным ударом, выполняемым противоположной командой. Партнер вратаря входит в штрафную площадь или движется перед 11-метровой отметкой или в пределах 9,15 м (10 ярдов) от нее: - судья дает возможность выполнить удар - если мяч попадает в ворота, гол засчитывается - если мяч не попадает в ворота, удар повторяется. Игроки обороняющейся и атакующей команды нарушают Правила игры: - удар повторяется. Если после выполнения 11-метрового удара: Выполнявший удар игрок вторично коснется (не руками) мяча, прежде чем мяч коснется другого игрока: - противоположная команда получает право на свободный удар, выполняемый с места, где произошло нарушение. Выполняющий удар игрок умышленно сыграет мяч рукой, прежде чем мяч коснется другого игрока: - противоположная команда получает право на штрафной удар, выполняемый с места, где произошло нарушение. В мяч попадает посторонний предмет в момент его движения вперед: - удар повторяется. Мяч отскакивает в поле от вратаря, стойки или перекладины ворот, а затем его касается посторонний предмет или лицо: - судья останавливает игру - игра возобновляется "спорным мячом" в месте, где его коснулся посторонний предмет или лицо. |
|
» 17/07/2009, 21:23, ВождьДятлов
|
|
Дайте ссылку на варианты причин переигровок матчей ЧР. А это уже обмусолили.
|
|
|
|
Протест "Москвы" не был принят к рассмотрению 17.07.2009 ФУТБОЛ - Премьер-лига В московском Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение не рассматривать протест "Москвы" по судейству в матче 13-го тура чемпионата России против питерского "Зенита" (0:1). Как разъяснил председатель КДК Владимир Катков, вопросы, непосредственно связанные с качеством арбитража, согласно действующему дисциплинарному кодексу РФС, не рассматриваются, что соответствует нормам ФИФА. Судейство арбитра Эдуарда Малого признано неудовлетворительным. На заседании присутствовал президент "Москвы" Игорь Дмитриев, а представителей "Зенита" замечено не было, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Алексей Морозов. Стоит также отметить, что глава КФА Сергей Зуев покинул Дом футбола через полчаса после начала работы КДК, которое в общей сложности продолжалось около полутора часов. Фенита? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: