Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2009, 23:29,  Непоседа 
Уважаемый Тушкан ! Снимите пожалуйста противоречия с регламента и трактовок . Пропишите четко регламент по индивидуальным турнирам и разрешите наши споры игроков и членов клуба . И укажите еще один пункт , время рассмотрения жалоб , аппеляций . Все таки хотелось бы понимания , а не объяснений , что кому то некогда , все мы занятые , но Гс и судьи залов облечены в данном клубе правом решений спорных ситуаций , а это обязывает принимать решения , а не уходить от них . С Уважением Виктор к Вам , Непоседа !
Ценю твой труд и считаю его тяжелой ношей и неблагодарным занятием , потому как игроков много , а ты один как белка в колесе . Но все же ...
      » 18/07/2009, 09:10,  Sephiroth13 
жесть
      » 19/07/2009, 05:28,  atoys 
Вить) ну вроде так оно и должно быть))
      » 23/07/2009, 13:26,  Непоседа 
Господин Тушкан , Вы специально обходите этот вопрос стороной ? Читая правила и регламент в преферансных турнирах натолкнулся на такое - 1.4 Проявление неуважения к соперникам и организаторам Турниров, выраженное как в виде оскорбительного поведения, так и неспортивной игры (например, заказ заведомо невыполнимых игр; целенаправленный пребор взяток на пасах или мизере; целенаправленная отдача своих взяток на игре и тому подобное). 1.5 К недопустимым приемам турнирной борьбы относится в частности сговор между игроками против другого игрока(ов), передача информации о раскладе закрытых карт другим игрокам нелегальным способом, либо действия, направленные на получение информации о раскладе закрытых карт нелегальным способом. 1.6 К недопустимым приемам турнирной борьбы относится в частности умышленная затяжка времени выигрывающим игроком с целью обеспечить себе нужный положительный результат партии, незаконченной к моменту объявления "Последней сдачи". Данное правило не распространяется на турниры с персональным временем. 1.8 Участники, нарушающие установленную этику, отстраняются от участия во всех он-лайн турнирах, либо определенных турнирах по решению Главного Судьи или Судейского Комитета. Претензии участников по несоблюдению преферансной или турнирной этики партнерами следует направлять на pref@gambler.ru (с целью отстранения нарушителя).
Судья, при наличии на турнире, претензии такого рода не рассматривает.
      » 23/07/2009, 13:37,  Непоседа 
1.1 Организаторы Чемпионатов Клуба надеются, что все участники будут вести честную борьбу, уважая Регламенты и своих партнеров по играм, соблюдать установленные на турнирах этические нормы. ... Как мне игроку , чк , потребителю услуг , оплачиваемых мною относится к этим словам и Вашему не желанию реагировать на несоблюдение принципов честной борьбы ? Или Вы не должны следить за имиджем клуба и регулировать исполнение принципов честной борьбы и уважения игроков друг к другу ?
      » 23/07/2009, 14:02,  Тушкан 
Всегда, в случае весомых доказательств, нарушители получают по заслугам.
Преф-зал это, аськин зал или двор. Нет разницы.
Вам, как потребителю услуг, нужно реагировать соответственно. Вы не уполномочены принимать решение о том, соблюдены принципы честной игры или нет. Для этого есть другие органы.
      » 23/07/2009, 14:31,  Непоседа 
А я разве где то сказал о том кто соблюдал , а кто нет ? Я спросил , Вы или кто другой должны следить за исполнением и как мне относится к моему частному мнению и не желание на него реагировать . И если Вы утверждаете , то пожалуйста , сформулируйте , что является Весомыми доказательствами , чтобы я их Вам представил . И решение принимать я не собирался , а просил Вас принять . Давайте не будем подменять одно другим . Будет регламент , положение , правила , этика , нормы не будет к Вам вопросов на Ваш взгляд не достаточно весомые и аргументированные . Если мне подают не свежие продукты в ресторане , я имею право не употреблять их , почему же здесь Вы , беря с меня деньги за участие в спортивных турнирах за звание чемпиона клуба , не хотите предоставить всем равные возможности для выигрыша или Вы считаете что я в праве только платить за участие и обеспечивать массовку ?
      » 23/07/2009, 15:13,  Тушкан 
Если Вы принимаете участие в турнире, значит, Вы согласны с Регламентом.
Если Вы принимаете участие в турнире, у которого не прописан Регламент, скорее всего, Вам без разницы, что это за турнир.
Как и в ресторане, Вы имеете право не употреблять продукт, предлагающийся в меню нашего клуба.

Повторю здесь то, что написал в закрытой по просьбе Гули теме.

Игорь, предлагаю следующее.
Первую инстанцию (зам.ГС) ты прошел. Я посчитал приведенные тобою ссылки несерьёзными.
Тебе моё решение не нравится. Давай со мной на этом остановимся.
Следующие ступени - ГС (Пошлый) и Куратор (Beetle).
      » 23/07/2009, 15:58,  Непоседа 
окей , Вить , а где хоть один ответ на просьбу прописать регламент ? А в турнирах в аськином зале , если ты не заметил я не принимаю больше участие . Я лично тебе высказал неоднократно просьбу о регламенте и не получил ни одного ответа . Закрой и эти темы . Мы обсуждали с вами , Виктор , не один раз , у меня было желание покинуть эти турниры , но поверил в то что Вы все таки радеете за чистоту игры , а не декларируете только её . как там пелось в песне .... пластмасовый мир победил ...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: