Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что за нововведение?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/07/2009, 13:42,  Солнечная 
Может стоит сначала думать, а не вестись на поводу у одного обиженного?

1 тур деберца, не важно, по какой причине, но не успела (к справке - тур 7 мин) и что я вижу? Вы выбыли из турнира из-за истечения отведенного на тур времени.
У меня тариф, а кто деньгами платит - каждый раз будете разбирать жалобы и деньги возвращать? На каком основание выбытие? Где это прописано в регламенте? Вы - юридическое лицо и прежде чем что-то делать, подумайте, как это согласуется с законодательством.
      » 16/07/2009, 17:32,  Непоседа 
Забавно слышать это от представителя команды ЛКН )) согласен , ради того чтобы люди могли "честно" сливать в не важно каком туре , не надо так строго их ... так ? А может по другому , ну не хочешь играть , не регись , а вылетела не плачь так ... Уважаемый Сергей , а вы какого мнения , вы все таки тоже в этой команде , нужно ли разрешить игроку Солнечная ( или другому (ой )) проигрывать по времени без последствий ? Ведь это здорово , сидеть оппоненту и ждать когда игрок Солнечная соизволит почтить своим вниманием его, а может и следующего это как она успеет , а то и все четыре , тут уж как повезет кому. Можно еще потребовать за проигрыш такой денег с выигравшего . Интересно вот , в любом спортивном состязании берется организационный сбор , ну а то что Вы не приехали играть , так это Ваша проблема , засчитывается техническое поражение , но еще ни одна команда не получила деньги за то что не явилась , а вот штраф еще до кучи за это , это всегда . Так что давайте тогда еще штраф денежный брать за проигрыш по времени , может это чего то даст .
      » 16/07/2009, 18:58,  Солнечная 
1. Вопрос в теме правовой и не к Непоседе.
2. Публичное обсуждение меня, моих проблем и т.п. и тем более попытка в чем-то придуманном обвинить считаю оскорблением и требую таких же публичных извинений от Непоседы.
      » 16/07/2009, 19:30,  Marmur 
Согласен, администрации следует прописать в регламенте турниров: Игрок ( пара ) проигравшая в туре по времени не сделавшая в туре ни одного хода в игре ( торговле ) снимается с турнира и наказывается штрафом ( вид и размеры штрафа могут варьироваться, например списанием 10р с л/c или пропуском ближайшего турнира ), до тех пор, пока это не прописано - игроку Солнечная следует зачислить на ЛС 10 рублей. Конечно, если б у игрока Солнечная не было тарифа и она оплатила бы деньги с л/с я думаю она бы более уважительно относилась к остальным участникам турнира и не регистрировалась бы на турнир, на котором изза ее "не важно каких причин" кто то возможно не прошел в следующий тур...

1.Публичное обсуждение меня, моих проблем и т.п. и тем более попытка в чем-то придуманном обвинить буду считать оскорблением и потребую таких же публичных извинений от игрока Солнечная.
      » 16/07/2009, 20:23,  Непоседа 
и в чем право ? эта тема уже поднималась ниссаном . Если Вы , игрок Солнечная , хотите по правилам , то как там звучит по правилам форума , дублирование тем наказывается , по моему так как то . Да и честно говоря , каких либо публичных (!) обвинений в Ваш адрес в своих словах я не заметил . Обсуждалось там не Ваши проблемы , а на Вашем примере по скольку Вы обратились по конкретно себе , так вот отвечая на Ваш вопрос на Вашем же примере , я попытался объяснить Свое представление Вашего поступка и реакции на него . И ( ! ) в данном случае Вы (! ) не обоснованно и предвзято (! ) меня обвиняете и требуете наказания , что и указывает на это . Считаю еще раз должным сказать классическую фразу , не знание закона не освобождает от ответственности ! И в дальнейшем большая просьба к Вам Солнечная , будьте внимательней к словам и людям . Если где то Вы в моих словах увидели оскорбление , то большая просьба аргументировать чем . Или Вы считаете что мой вопрос адресованный к члену Вашей команды и одного из членов администрации гамблера Сергея ( Сербух ) это оскорбление нанесенное Вам ? Если Вас так это задевает , я конечно перефразирую . Внимание вопрос - Считается ли проявлением не уважения к оппоненту отсутствие игрока за игровом столом во время начавшегося турнира ? имеет ли право игрок не явившийся во время на матч , по своим причинам , никак не связанными с игрой и его регистрацией на турнире , требовать компенсации или возврата денег за доставленное неудобство своему сопернику ? Имеет ли право требовать соперник такого игрока требовать компенсацию за потраченное время и нервы ?
      » 16/07/2009, 20:26,  Тушкан 
Выбывание из турнира, если не сделано ни одного хода, не является элементом какого-либо регламента, зала, игры или турнира. Это общеклубный принцип.
      » 16/07/2009, 20:28,  Maxbeer 
эээ.., видимо пасмурно сегодня..

Уважаемая гаспожа, отчего Вы отказываете Непоседе в возможности высказаться на правовую тему?)

эээ.., мож он Лев?)
      » 16/07/2009, 20:29,  Непоседа 
Очень рад что все таки вернулась тема , Уважаемый Виктор Вы позволите нам провести опрос о том что является нарушением прав ? Исключение игрока за проигрыш по времени или отсутсвие игрока за столом и намеренную затяжку по времени , что из этого есть нарушение прав , а главное чьих . Поскольку игрок Солнечная прямо ссылается на время которое может затратить один игрок в течении одной партии , 7 минут , то есть на протяжение 7 минут Все участники турнира должны ожидать кого - либо пока он решает свои проблемы .
      » 16/07/2009, 20:35,  Непоседа 
Виктор , а может раз и навсегда прописать новый пункт в регламенте турниров на гамблере , денежный штраф за проигрыш по времени , если не сделано ходов , за неправильно объявленный доезд , за бросание игры в безнадежной ситуации , так ведь это звучит в преферансе ? И тогда сразу отпадет желание этим заниматься . Опять же привлечет деньги на счета игроков , по скольку автоматом допустятся игроки имеющие лицевые счета и наличие на них денежных средств для списания штрафов .
      » 16/07/2009, 21:15,  Непоседа 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487482 для Вас Солнечная , мое мнение и мнение других не единично , что бороться с этим надо ... и дело не лично в Вас , а в ситуации которую создают игроки , которые хотят иметь право сливать кому хотят и когда хотят , опять же не о Вас , а конкретно о ситуации на турнирах .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: