| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что за нововведение?! | | | |
|
» 16/07/2009, 19:30, Marmur
|
|
Согласен, администрации следует прописать в регламенте турниров: Игрок ( пара ) проигравшая в туре по времени не сделавшая в туре ни одного хода в игре ( торговле ) снимается с турнира и наказывается штрафом ( вид и размеры штрафа могут варьироваться, например списанием 10р с л/c или пропуском ближайшего турнира ), до тех пор, пока это не прописано - игроку Солнечная следует зачислить на ЛС 10 рублей. Конечно, если б у игрока Солнечная не было тарифа и она оплатила бы деньги с л/с я думаю она бы более уважительно относилась к остальным участникам турнира и не регистрировалась бы на турнир, на котором изза ее "не важно каких причин" кто то возможно не прошел в следующий тур...
1.Публичное обсуждение меня, моих проблем и т.п. и тем более попытка в чем-то придуманном обвинить буду считать оскорблением и потребую таких же публичных извинений от игрока Солнечная. |
|
|
|
Выбывание из турнира, если не сделано ни одного хода, не является элементом какого-либо регламента, зала, игры или турнира. Это общеклубный принцип.
|
|
|
|
эээ.., видимо пасмурно сегодня..
Уважаемая гаспожа, отчего Вы отказываете Непоседе в возможности высказаться на правовую тему?) эээ.., мож он Лев?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: