Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что за нововведение?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2009, 21:25,  Солнечная 
Витя, я все понимаю - не ты принципы эти пишешь, НО... если вводится принцип общеклубный, публикуйте это. Да и вообще, все можно назвать "общеклубным принципом", когда нет их в написанном виде. Пыталась найти - не нашла.

P.S.
Борцам с ветрянными мельницами - вы ещё предложите штрафовать за плохую связь, за то, что многие играют на работе и, о ужас, им иногда приходится вас оскорблять своей не игрой а угоду работе, за невовремя пришежшего члена семьи, за, простите, диарею, убежавший суп, отключенное электричество... ещё перечислять? А лучше - предложите сразу штраф со всех, кроме борцов.
to Maxbeer:
Извиините, а вы увидели там ответ на правовую тему? По-моему, тут продолжил писать свои мысли по соседней теме, причем пытаясь меня обвинить в дублировании. Видимо, так читает и понимает.

Лично Непоседе:
аргументирую -
()
согласен , ради того чтобы люди могли "честно" сливать в не важно каком туре , не надо так строго их ... так ?
Для меня это оскорбление, похоже, для радетеля чистоты турниров - нет.

Это сообщение отредактировал Солнечная - 16/07/2009, 21:31
      » 16/07/2009, 21:28,  Maxbeer 
эээ.., цитата -
1. Вопрос в теме правовой и не к Непоседе.
      » 16/07/2009, 21:30,  Солнечная 
Непоседа ("16/".$m["июл"]."/2009," 21:15)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487482 для Вас Солнечная , мое мнение и мнение других не единично , что бороться с этим надо ... и дело не лично в Вас , а в ситуации которую создают игроки , которые хотят иметь право сливать кому хотят и когда хотят , опять же не о Вас , а конкретно о ситуации на турнирах .

Как вы думаете, почему открыла другую тему?!
Объясняю для тех, кто в танке: Эта тема не о турнирах и сливах, не об отношении к этому Непоседы и др., не о том, что я рыдаю, что сняли с турнира - мне работа намного важнее, успела - снялась бы сама.
Эта тема - ВОПРОС Администрации: почему нововведения не афишируются и до чих пор нет на главной странице пресловутых "общеклубных принципов", на которые все так любят ссылаться, когда нет ответа!

» 16/07/2009, 21:42,  Maxbeer 
ТанЬки грязи не боятся..
собственно, откуда столько желчи?
      » 16/07/2009, 22:16,  Непоседа 
Просьба к администрации предусмотреть в регламенте пункт , поскольку есть новое Зачет Командного Кубка , за участие в личных турнирах , слив ( проигрыш по времени или неправильно объявленным доездом ) членам одной команды друг другу , считать командной игрой и нарушением спортивных принципов игры , снимать команду участника в случае трех или более игр . И прописать наказание за сливы четко , не допускающих иных трактовок .
      » 16/07/2009, 22:42,  Непоседа 
В.9. Критериями ранжирования игроков (пар) на всех этапах турнира служат (в порядке убывания приоритета):
a) основной результат (баллы за партии);
b) победы (количество выигранных партий);
c) результат(ы) личной(ых) встречи (в баллах) (если между спорящими сыграны все возможные встречи);
d) разность вистов в личной(ых) встречах (если между спорящими сыграны все возможные встречи);
e) разность вистов во всех партиях;
f) сумма вистов во всех партиях

В.14. В зависимости от занятого места, участникам турнира начисляются турнирные баллы Аськиного зала (ТБАЗ), на основе которых ведется именной турнирный рейтинг игроков и присуждаются разряды Клуба по играм АЗ. (См. Приложение 1 к регламенту турниров по играм АЗ). Текущее положение участников можно посмотреть на странице чемпионатов Клуба.
В.15. Победитель, 2-ой и 3-ий призёр онлайнового турнира получают запись в историю игрока в Клубе.

А слив партии не важно по каким причинам влияет на конечный результат , имеет смысл наказывать еще жестче , по скольку проигрыш и возмущение на снятие , меняет картину турнира , а причина в данном случае попытка оправдаться и смягчить наказание
      » 16/07/2009, 22:51,  Непоседа 
Солнечная , меня вот мучает вопрос , ваши причины , на то что Вы не смогли придти вовремя по убедительной причине , для вас , это что и почему я должен страдать , или кто-то другой , от этого ? То есть Вы сознательно не уважаете меня и прочих ? И почему Вы сначала требуете от меня извинений а потом запрещаете мне говорить и уходите от ответа ? То есть Вы сознательно унижаете мое достоинство и права , как такого же члена клуба как Вы ? " Не знание закона , не особождает от ответственности " позволю еще раз напомнить Вам фразу . И ваша фраза - успела бы сам снялась , то есть Вы сознательно шли на слив по времени ? Тогда к чему эти возмущения ?
      » 16/07/2009, 23:08,  Солнечная 
Непоседа ("16/".$m["июл"]."/2009," 22:51)
Солнечная , меня вот мучает вопрос , ваши причины , на то что Вы не смогли придти вовремя по убедительной причине , для вас , это что и почему я должен страдать , или кто-то другой , от этого ? То есть Вы сознательно не уважаете меня и прочих ? И почему Вы сначала требуете от меня извинений а потом запрещаете мне говорить и уходите от ответа ? То есть Вы сознательно унижаете мое достоинство и права , как такого же члена клуба как Вы ? " Не знание закона , не особождает от ответственности " позволю еще раз напомнить Вам фразу . И ваша фраза - успела бы сам снялась , то есть Вы сознательно шли на слив по времени ? Тогда к чему эти возмущения ?

Если бы я собиралась обсуждать животрепешишуй вопрос для автора соседней темы, я бы писала там.
ПОВТОРЯЮ.
()
Эта тема - ВОПРОС Администрации: почему нововведения не афишируются и до чих пор нет на главной странице пресловутых "общеклубных принципов", на которые все так любят ссылаться, когда нет ответа!
      » 16/07/2009, 23:19,  Непоседа 
странный Вы человек все таки Солнечная , Вы всячески игноррируете неудобные для Вас вопросы , Вы проявляете неуважение ко мне и при этом считаете , что имеете право требовать что то ... по моему в соседней теме скрыт от Вас ответ на ваш вопрос , но я вот тоже хотел бы получить ответы на свои вопросы и просьбу ужесточить наказание для игроков не уважающих своих противников по турниру . И в техническом форуме и в этом я попросил прописать это для Вас и других , в другие включаю и себя . Причем хотелось бы четкой трактовки не допускающей иных толкований её .
Не сочтите это за оскорбление , тем более публичное . Просто странно все это ...
      » 17/07/2009, 03:00,  Enchanted 
Я считаю правильным исключать с турниров игроков не только не сделавших 1 хода, а и вообще если проиграл по времени. Так как изза такого игрока все остальные игроки турнира попросту теряют время.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: