| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что за нововведение?! | | | |
|
|
||
Как вы думаете, почему открыла другую тему?! Объясняю для тех, кто в танке: Эта тема не о турнирах и сливах, не об отношении к этому Непоседы и др., не о том, что я рыдаю, что сняли с турнира - мне работа намного важнее, успела - снялась бы сама. Эта тема - ВОПРОС Администрации: почему нововведения не афишируются и до чих пор нет на главной странице пресловутых "общеклубных принципов", на которые все так любят ссылаться, когда нет ответа! |
||
|
|
|
Просьба к администрации предусмотреть в регламенте пункт , поскольку есть новое Зачет Командного Кубка , за участие в личных турнирах , слив ( проигрыш по времени или неправильно объявленным доездом ) членам одной команды друг другу , считать командной игрой и нарушением спортивных принципов игры , снимать команду участника в случае трех или более игр . И прописать наказание за сливы четко , не допускающих иных трактовок .
|
|
|
|
В.9. Критериями ранжирования игроков (пар) на всех этапах турнира служат (в порядке убывания приоритета):
a) основной результат (баллы за партии); b) победы (количество выигранных партий); c) результат(ы) личной(ых) встречи (в баллах) (если между спорящими сыграны все возможные встречи); d) разность вистов в личной(ых) встречах (если между спорящими сыграны все возможные встречи); e) разность вистов во всех партиях; f) сумма вистов во всех партиях В.14. В зависимости от занятого места, участникам турнира начисляются турнирные баллы Аськиного зала (ТБАЗ), на основе которых ведется именной турнирный рейтинг игроков и присуждаются разряды Клуба по играм АЗ. (См. Приложение 1 к регламенту турниров по играм АЗ). Текущее положение участников можно посмотреть на странице чемпионатов Клуба. В.15. Победитель, 2-ой и 3-ий призёр онлайнового турнира получают запись в историю игрока в Клубе. А слив партии не важно по каким причинам влияет на конечный результат , имеет смысл наказывать еще жестче , по скольку проигрыш и возмущение на снятие , меняет картину турнира , а причина в данном случае попытка оправдаться и смягчить наказание |
|
|
|
Солнечная , меня вот мучает вопрос , ваши причины , на то что Вы не смогли придти вовремя по убедительной причине , для вас , это что и почему я должен страдать , или кто-то другой , от этого ? То есть Вы сознательно не уважаете меня и прочих ? И почему Вы сначала требуете от меня извинений а потом запрещаете мне говорить и уходите от ответа ? То есть Вы сознательно унижаете мое достоинство и права , как такого же члена клуба как Вы ? " Не знание закона , не особождает от ответственности " позволю еще раз напомнить Вам фразу . И ваша фраза - успела бы сам снялась , то есть Вы сознательно шли на слив по времени ? Тогда к чему эти возмущения ?
|
|
|
||||
Если бы я собиралась обсуждать животрепешишуй вопрос для автора соседней темы, я бы писала там. ПОВТОРЯЮ.
|
||||
|
|
|
странный Вы человек все таки Солнечная , Вы всячески игноррируете неудобные для Вас вопросы , Вы проявляете неуважение ко мне и при этом считаете , что имеете право требовать что то ... по моему в соседней теме скрыт от Вас ответ на ваш вопрос , но я вот тоже хотел бы получить ответы на свои вопросы и просьбу ужесточить наказание для игроков не уважающих своих противников по турниру . И в техническом форуме и в этом я попросил прописать это для Вас и других , в другие включаю и себя . Причем хотелось бы четкой трактовки не допускающей иных толкований её .
Не сочтите это за оскорбление , тем более публичное . Просто странно все это ... |
|
|
|
Я считаю правильным исключать с турниров игроков не только не сделавших 1 хода, а и вообще если проиграл по времени. Так как изза такого игрока все остальные игроки турнира попросту теряют время.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: