| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что за нововведение?! | | | |
|
» 17/07/2009, 18:43, Marmur
|
|
редкий случай, когда я полностью, до каждой запятой согласен с господином Кравченко М. Хотите денег - научитесь уважать тех, кто эти деньги вам приносит....
Об наплевательском отношении администрации к покупателям я писал еще 5 лет назад |
|
» 17/07/2009, 21:27, ВождьДятлов
|
|
2 Непоседа
Остальным по ...(все-равно). Наверное есть дела поважнее. |
|
|
|
Как же утомило все это.
Прошу прощение у всех за офф-топ. Ответ лично Непоседе. Повторю ещё раз: 1. В данной теме вопрос, поднятый в Вашей теме, НЕ ПОДНИМАЛСЯ. Эта тема адресована администрации о появлении новой у них отмазки под название - общеклубный принцип, который НИГДЕ не написан, т.е. может быть каким угодно, например, завтра скажут, что общеклубный принцип иметь ники только кириллицей. (Для Вити - то, что ты написал в ответ - это минимум недоброкачественная реклама) 2. Ваши завуалированные наезды на команду ЛКН, в том числе на меня, как на капитана уже надоели. Что ж так всем не нравиться, когда у людей действительно команда, а не временное формирование для достижения временных целей или просто времяпрепровожденияя? Если Вы такой уж борец за справедливость, действовали б действенными способами. Потому как всем давно известно - писанина в форум по подобным, глобальным проблемам - чаще всего связана с личным пиаром... и никакого результата не приносит. (Если интересует действенный способ - поделюсь, не жадная. Обращение к капитану с реальными доказательствами и не в форуме, намного более действенно в настоящей команде, чем то, чем Вы тут занимаетесь) 3. Все Ваши вопросы я игнорировала дабы не нарушать правил форума - не дублировать темы и не создавать офф-топ. Если Вас действительно так сильно интересует моя жизненная позиция, обращайтесь в приват - расскажу. |
|
|
|
Вот только не надо мне приписывать наезды на команду , тем более завуалированные , я честно выражаю и открыто свое мнение... Тем более Ваша дружная команда в полном составе стоит у меня в не слышу , в чем вы уже убедились . Лично к вашей команде , равно и как к названию , пропогандирующем весьма не однозначный подход к жизни , что в прочем личное дело Вашей команды , у меня нет никаких причин для наезда . Конкретные случаи я приводил , за что был наказан и более Вам и Вашим друзьям такой радости не доставлю . Бесчестных людей привык называть подлецами и здороваться не намерен с ними . А по поводу наезда и рад бы , да не дают ))) у вас же круговая порука и Вас всячески оправдывают , ну или отмазывают , так что наслаждайтесь ... рад что эта чья то самоцель- победа любой ценой , к тому же достижимая хотя бы тут )) Рад и за Виктора отдельно , по всей видимости это целенаправленный подход к игрокам , не развивать сервис и не решать проблем , а отбивать желание играть тут . И попробуй честно сказать или вынести на обсуждение тему нечестной игры , накажут сразу , вот за это сразу и всегда ... Так что бог в помощь Вашей команде Солнечная , я Вам даже помогу не буду играть в личных как и другие достойные люди , чтобы Вам легче было воплощать свои мечты в жизнь .
|
|
|
|
а хотите обсудить честную игру , так милости просим , у меня есть скайп , организуем конференцию Вы , я , Тушкан , Светлов ( как человек не заинтересованный ) и там я привожу доводы свои и Вы можете по ним ответить , опровергнуть . Сумеете , я лично извинюсь перед Вами и Вашей командой
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: