Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что за нововведение?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2009, 08:29,  Тушкан 
Я не могу обсуждать вопросы с правовой точки зрения.
Знаю только, что в рекламных буклетах часто бывает фраза о том, что характеристики товара могут меняться, если изменения приводят к улучшению качеств товара. Причем без предупреждения.
Считаю, что здесь примерно такая же ситуация. Исключение игрока из турнира вследствие невозможности выполнения этим игроком своих обязанностей (а именно - играть) является возможностью на программном уровне улучшить качество товара для всех остальных участников.
По поводу того, что эти изменения нигде не афишируются, не стал бы утверждать так категорично.
В частности, данное правило существует уже давно (не менее полугода, возможно, и дольше). Но всегда может появиться игрок, который делал перерыв в своих посещениях Гамблера, перерыв в турнирах. А за это время что-то, да изменилось.
      » 17/07/2009, 11:55,  MichaelK 
Не, проблема глубжее и ширее...
Попытка гласно и явно прописать эти самые "общеклубные принципы" нынешней администрацией приведет только к тому, что любой желающий сможет легко и непринужденно возместить ровно все деньги, заплаченные им за тарифы и турниры. Сейчас, впрочем, тоже можно, ибо все регламенты и прочее где-нибудь да противоречат той оферте, которая принимается при оформлении лицевого счета.
Просто же всё - переходите с уровня "клуб друзей" на уровень "дайте денег", так приведите организационную структуру в соответствие. Юриста хотя бы наймите.
      » 17/07/2009, 18:43,  Marmur 
редкий случай, когда я полностью, до каждой запятой согласен с господином Кравченко М. Хотите денег - научитесь уважать тех, кто эти деньги вам приносит....
Об наплевательском отношении администрации к покупателям я писал еще 5 лет назад http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=428866
      » 17/07/2009, 21:22,  Непоседа 
интересно вот , а я о чем прошу ? )) Прописать четкий регламент проведения турниров , игры , участия в форуме , а то ведь можно без последствий только поздравлять с др . Ведь и так и так нарушаются права игроков , а деньги берутся . Мне не жалко оплачивать тариф турнирный , но хотелось бы оказания услуг за затраченные деньги . А главное если из клуба уйдут игроки или перестанут играть на турнирах , лигах , это будет плюсом для дохода клуба ? Никто не возражает оплачивать , но плата за то что бы из нас делали , простите за выражение , " терпилами " не устраивает никого похоже . Все таки клуб это средство коммерческого дохода для владельцев , но будет ли доход при таком подходе к источнику прибыли , в данном случае игроков ? Может имеет смысл все таки обратить внимание на сложившиеся противоречия ? Все таки большинство игроков в силу российского менталитета , предпочитают молча терпеть все это и играть в основном командные турниры , где все таки более или менее соблюдаются правила игры . А противоречия и проблема все глубже и больше , правильно сказал Михаил . А может все дело в активности игроков ? Интересно вот , высказываются как правило одни и те же игроки , а остальных все устраивает ?
      » 17/07/2009, 21:27,  ВождьДятлов 
2 Непоседа
Остальным по ...(все-равно). Наверное есть дела поважнее.
      » 17/07/2009, 21:39,  Непоседа 
Кость , читай по соседству )) Ты как всегда прав ))) Пора начинать пить , выходной ... вечер ... есть настоящая жизнь ... где хоть можно разобраться с проблемой в живую , а не виртуально ))

Это сообщение отредактировал Непоседа - 17/07/2009, 21:39
      » 22/07/2009, 13:22,  Непоседа 
Солнечная ("16/".$m["июл"]."/2009," 21:25)
Лично  Непоседе:
аргументирую -
()
согласен , ради того чтобы люди могли "честно" сливать в не важно каком туре , не надо так строго их ... так ?
Для меня это оскорбление, похоже, для радетеля чистоты турниров - нет.

Только увидел это , товарищ главный правовед на аськином форуме Солнечная , простите меня конечно , я вот тут со своим штатным юристом посоветовался и вот хотелось бы понять , вопрос является оскорблением и второе где в этом вопросе ( цитате ) речь о Вас лично ? Или Вас это оскорбляет потому что Вы это адресуете к себе сами ? Может быть не все так , как Вы это хотите представить ? И почему ( ! ) Вы все таки уходите от вопросов сами ?)) Так вот , согласно общепринятым нормам и законам , права и закон распределяются на всех без исключения , а не только на Вас лично и Ваших друзей . Так что то что Вы считаете нарушение Ваших прав , является пунктом отвечающим за соблюдением прав большинства в данном случае . Или Вы считаете что можно воровать у меня из кармана деньги , оправдывая это отсутствием их у Вас или кого либо ? ( это вопрос , а не частное мнение о Вас )

Это сообщение отредактировал Непоседа - 22/07/2009, 13:23
      » 22/07/2009, 17:01,  Солнечная 
Как же утомило все это.
Прошу прощение у всех за офф-топ.
Ответ лично Непоседе.
Повторю ещё раз:
1. В данной теме вопрос, поднятый в Вашей теме, НЕ ПОДНИМАЛСЯ. Эта тема адресована администрации о появлении новой у них отмазки под название - общеклубный принцип, который НИГДЕ не написан, т.е. может быть каким угодно, например, завтра скажут, что общеклубный принцип иметь ники только кириллицей. (Для Вити - то, что ты написал в ответ - это минимум недоброкачественная реклама)
2. Ваши завуалированные наезды на команду ЛКН, в том числе на меня, как на капитана уже надоели. Что ж так всем не нравиться, когда у людей действительно команда, а не временное формирование для достижения временных целей или просто времяпрепровожденияя?
Если Вы такой уж борец за справедливость, действовали б действенными способами. Потому как всем давно известно - писанина в форум по подобным, глобальным проблемам - чаще всего связана с личным пиаром... и никакого результата не приносит.
(Если интересует действенный способ - поделюсь, не жадная. Обращение к капитану с реальными доказательствами и не в форуме, намного более действенно в настоящей команде, чем то, чем Вы тут занимаетесь)
3. Все Ваши вопросы я игнорировала дабы не нарушать правил форума - не дублировать темы и не создавать офф-топ. Если Вас действительно так сильно интересует моя жизненная позиция, обращайтесь в приват - расскажу.

» 22/07/2009, 22:41,  Непоседа 
Вот только не надо мне приписывать наезды на команду , тем более завуалированные , я честно выражаю и открыто свое мнение... Тем более Ваша дружная команда в полном составе стоит у меня в не слышу , в чем вы уже убедились . Лично к вашей команде , равно и как к названию , пропогандирующем весьма не однозначный подход к жизни , что в прочем личное дело Вашей команды , у меня нет никаких причин для наезда . Конкретные случаи я приводил , за что был наказан и более Вам и Вашим друзьям такой радости не доставлю . Бесчестных людей привык называть подлецами и здороваться не намерен с ними . А по поводу наезда и рад бы , да не дают ))) у вас же круговая порука и Вас всячески оправдывают , ну или отмазывают , так что наслаждайтесь ... рад что эта чья то самоцель- победа любой ценой , к тому же достижимая хотя бы тут )) Рад и за Виктора отдельно , по всей видимости это целенаправленный подход к игрокам , не развивать сервис и не решать проблем , а отбивать желание играть тут . И попробуй честно сказать или вынести на обсуждение тему нечестной игры , накажут сразу , вот за это сразу и всегда ... Так что бог в помощь Вашей команде Солнечная , я Вам даже помогу не буду играть в личных как и другие достойные люди , чтобы Вам легче было воплощать свои мечты в жизнь .
      » 22/07/2009, 22:48,  Непоседа 
а хотите обсудить честную игру , так милости просим , у меня есть скайп , организуем конференцию Вы , я , Тушкан , Светлов ( как человек не заинтересованный ) и там я привожу доводы свои и Вы можете по ним ответить , опровергнуть . Сумеете , я лично извинюсь перед Вами и Вашей командой
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: