Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что за нововведение?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 23:08,  Солнечная 
Хм... странно, я вроде никаких вопросов Вам не задавала. С чего Вы взяли что я хочу что-то обсуждать? Это Вы все ответов от меня жаждали услышать.
Но теперь мне и не форму отвечать не хочется. Не люблю доказывать, что я не верблюд.
Так что - Вы победили: Один белый и на коне, а мы все алкоголики и подлецы.

P/S/ Не утруждайте себя ответом, я того не достойна, потому лишаю себя возможности читать, а то разнервничаюсь - баланс не сойдется))) Ох, простите, опять неуважение проявила - работу выше поставила.
      » 22/07/2009, 23:35,  Непоседа 
спасибо за публичное признание , хоть у одного игрока нашлось мужество признать свою ... смешно ведь ...та мне и не нужны были ваши ответы , Вы уже все сказали и не захотели разговора предметного при судьях , доказывать ... а зачем Вам это ? ))) Вам разве нужна правда ? И уж простите победы над Вами я не добивался , не интересно . О Вас и Ваших друзьях у меня есть собственное мнение , я Вам предложил переубедить меня , Вы отказались , не знаю уж по какой причине , это Ваше право . Все что мне нужно я изложил , дело не в Вас и Вашей команде , а в том Как отдельные личности добиваются побед и есть ли смысл от чемпионата из за таких побед . Вы не способны слышать и вести диалог , что вызывает сожаление . В детстве когда нет аргументов , маленькие дети всегда отвечают - Сам дурак ... причем на любой вопрос , аргумент , предложение ...
      » 23/07/2009, 15:06,  Тушкан 
Тему закрываю по просьбе автора.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: