Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, пара фед - Rach Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 18/07/2009, 10:17,  Пошлый 
Комиссия Экспертов в составе: Лаик, МПХ, Pavel_, Теннет, Ян_, Morphling, Ygrek рассмотрела материал , подготовленный председателем КЭ игроком Пошлый, и единогласно решила считать доказанным факт использования нелегально переданной информации игроками фед и Rach.
Игроки фед и Rach наказываются отлучением от всех турниров Гамблера сроком на 6 месяцев, история совместных достижений очищается.

Апелляции принимаются в течение 2 недель по адресу posh70@mail.ru

Председатель КЭ.
      » 18/07/2009, 10:56,  Caprice 
Зачем так растягивать удовольствие? Сразу бы всю команду.
      » 18/07/2009, 11:49,  squirrel 
Большинство сдач из материала, рассмотренного комиссией, сыграно на командном турнире. Хотелось бы узнать, будет ли применен к команде пункт Г.2 регламента.
      » 18/07/2009, 14:26,  Marmur 
мне ни разу не понятно, неужели надо было два месяца, чтоб принять решение по этому мусору??? тут же очередь стоит из желающих отдохнуть от турниров, или Дмитрий крепко переживал, что МишаК и тут не углядит криминала и будет рвать на груди рубашку, что загруз в пику в первой сдаче статистически оптимальнее загруза в буб???
за оперативность - кол, если тратить по два месяца на таких буратин - жирные карасики будут продолжать портить кровь честным игрокам.
Ждем соло Михаила - в этот раз это должно быть очень волнительное выступление )))) хотя честно говоря на месте Миши мне было бы просто жаль времени на таких буратин, я даже материал дальше 6-7 сдач не стал смотреть, скучно.... Хотя понимаю, что Мише эти два деревянных человечка совершенно неинтересны, ему интересно доказывать Пошлому, что его теория плоха, что же, у каждого свои игрушки, у Миши Пошлый, у четырех буратинок из команды Блеф - парный белот на открытой карте.... у четырех ли? было бы разумно имхо дисквалифицировать команду сразу после доказательства нечестной игры одной пары, это заставило бы капитанов не набирать в команду кого попало и самому капитану присматривать за особо скользкими персонажами.... Пять лет назад я играл в команде, в которой была дисквалифицирована пара за налап, так капитан сам распустил команду, хотя он был юноша со взором горящим и этот поступок ему не легко дался...

Это сообщение отредактировал Marmur - 18/07/2009, 16:24
      » 18/07/2009, 17:02,  MichaelK 
Сейчас всё будет :-)
Но не в защиту этих детсадовцев, Пошлый продолжает разминаться перед чем-то более серьезным. Вот там и поговорим.

А пока немножко о другом. Дим, тебе посдачно платят? Явных хитов (с) и так достаточно, зачем сомнительные вещи добавлять? Всегда предпочитал лаконичные документы, а тут...

4 сдача. А оптимальный первый ход, не зная карт партнера, какой?
5 сдача. Тот же вопрос.
6 сдача. Хм... Я тоже 10-ку червей снесу. Моя прибыль от наличия короля червей у партнера примерно 23 очка, убыток от его отсутствия - максимум 17, чаще 7-9. Вроде по шансам.
7 сдача. Ну пика, и что? Я понимаю, в новую парадигму отлова налапников случаи незагруза с похожей картой уже не лезут.
10 сдача. А ты бы сам как сыграл? Да, туз червей так себе ход, но имеет право быть. А дальше... Восьмерка пик - партнер, у меня всё хорошо, кроме пики. Семерка бубен - партнер, ты же на трех тузах грузишься в такой стойке, значит, ищи трефовую передачу ко мне.
13 сдача. Дим, я понимаю твою активную жизненную позицию, но что в бридже, что в ПБ, пассивный вист возможен. Сама по себе 8-ка пик не хуже и не лучше любого другого хода.
14 сдача. А куда ходить-то? В черву нельзя, бубну хотелось бы на послед. Выбор между черными мастями, угадайка.
17 сдача. А оптимальный ход какой?
19 сдача. Дим, ты стойку перед сдачей видел? У партнера просто есть все необходимые карты. Ну вот есть, иначе марс. Скорее всего, и так марс, но побрыкаться-то можно.
21 сдача. Дим, я вот тебе по секрету скажу, валет бубен - это оптимальное решение. Опять же, глянь на стойку.
22 сдача. И снова прошу оптимальный первый ход в студию.

В общем, уровень подготовки обвинения ничем не отличается от старых. Я нисколько не сомневаюсь, что пара могла лапить (и почти наверняка лапила) и в этих сдачах тоже. Но проблема в том, что твоя уверенность в собственной непогрешимости не позволит тебе бороться с налапниками более качественного разлива.

P.S. 200 баксов в час, говоришь? Пока максимум на 10-15 тянет.

» 18/07/2009, 17:30,  Тушкан 
Срока давности у нас в таких делах нет. По истечении 2 недель (возможно, будет-таки апелляция) пункт Г.2 Регламента будет применён.
      » 18/07/2009, 18:08,  Marmur 
опять согласен с МишейК, мир что ли перевернулся?? Это как раз тот случай, где 5 сдач достаточно и не надо раздувать обвинение до 20, этих мутных сдач будет сотня, но не стоит их тащить на свет божий, ничего нового, кроме съеденного трафика, 95 дополнительных картинок не дают... пусть из посмотрит так называемая "комиссия Экспертов в составе", а нам, смертным, лишь пяток хитов сезона посмотреть и баиньки ))) а вот когда появятся жирные карасики, матерые поросятки, там уже намного интереснее ковырять ))
      » 18/07/2009, 22:23,  Пошлый 
2 Marmur: Дело начинается с обычного предложения налапникам добровольно сознаться. Процесс убеждения небыстрый, и занимает неделю примерно... И потом, у нас тут выдалось шикарное лето. Кстати, эксперты поработали очень оперативно, честь им и хвала.
5 сдач ? Ну, чтобы вынести собственное мнение, мне достаточно и трех. Но я ведь обещал, что в "материал попадают ВСЕ сдачи, в которых...."(с). В некотором роде, я становлюсь заложником собственной теории. Зато одним аргументом у защиты меньше.

2 MichaelK: по поводу количества сдач - как и обещано, в материал включены все, в которых... (с). Разумеется, если оставить первые, условно, 14, то получится красивее.
4. Мелкая бубна. Валет или мелкая трефа тоже не обратят на себя внимание
5. Читай внимательнее: 10 пик, Т бубен, К черв.
6. Воспользуйся калькулятором. Прибыль ты получишь только при наличии 3-го короля черв и отсутствия туза бубен у партнера.
7. Начни с 8 треф.
10. У меня дочка смотрит, как я играю в покер, и на ЛЮБЫЕ сданные мне карты реагирует так: "О, отличная карта". Я тебе, Миша, не смогу объяснить более сложные вещи, если для тебя 7 бубен - ищи трефовую передачу ко мне. Поэтому и не буду пытаться, можно ? :)
13. Калькулятор. Сравниваешь 8 пик с мелкой червой, валетом черв, валетом бубен, тузом треф.
14. К пик - это партнер пошел.
17. Практически любой другой. Наилучший - в коз. Есть сомнения ? Калькулятор тебе в помощь.
19. Ок, вычеркиваем.
21. Я тебе по секрету сообщу, что партнер объявил терц червовый.
22. Мелкая бубна. Взятка дарится в двух раскладах. Для Д черв посчитай сам, а?

Последние попавшиеся мне качественные налапники окончили известный математический интернат, и беседовать с ними было одно удовольствие :) Увы, с тех пор одни "буратины". Жду, пока ты, Миша, научишь меня ловить налапников более качественного разлива. Ну а пока приходится довольствоваться тем, что есть.
      » 18/07/2009, 22:36,  Marmur 
Пошлый ("18/".$m["июл"]."/2009," 22:23)
5 сдач ? Ну, чтобы вынести собственное мнение, мне достаточно и трех.

как трех?? а кто тут на меня топал ногами и брызгал слюной, что пяти сдач недостаточно??? иногда достаточно одной - с берцем и тотусом на БК, недавно обсуждали ))) с математической точки зрения там тотус как тотус, а с человеческой - явное знание карты партнера... конечно одной сдачи для вынесения приговора мало, но после такого тотуса я с этой парой на одном после ср@ть не сажусь...
      » 18/07/2009, 23:20,  enfant 
мне казалось, Дмитрий не занимается случаями, когда "с математической точки зрения тотус как тотус") не?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: