| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, пара фед - Rach | | | |
|
|
|
Большинство сдач из материала, рассмотренного комиссией, сыграно на командном турнире. Хотелось бы узнать, будет ли применен к команде пункт Г.2 регламента.
|
|
» 18/07/2009, 14:26, Marmur
|
|
мне ни разу не понятно, неужели надо было два месяца, чтоб принять решение по этому мусору??? тут же очередь стоит из желающих отдохнуть от турниров, или Дмитрий крепко переживал, что МишаК и тут не углядит криминала и будет рвать на груди рубашку, что загруз в пику в первой сдаче статистически оптимальнее загруза в буб???
за оперативность - кол, если тратить по два месяца на таких буратин - жирные карасики будут продолжать портить кровь честным игрокам. Ждем соло Михаила - в этот раз это должно быть очень волнительное выступление )))) хотя честно говоря на месте Миши мне было бы просто жаль времени на таких буратин, я даже материал дальше 6-7 сдач не стал смотреть, скучно.... Хотя понимаю, что Мише эти два деревянных человечка совершенно неинтересны, ему интересно доказывать Пошлому, что его теория плоха, что же, у каждого свои игрушки, у Миши Пошлый, у четырех буратинок из команды Блеф - парный белот на открытой карте.... у четырех ли? было бы разумно имхо дисквалифицировать команду сразу после доказательства нечестной игры одной пары, это заставило бы капитанов не набирать в команду кого попало и самому капитану присматривать за особо скользкими персонажами.... Пять лет назад я играл в команде, в которой была дисквалифицирована пара за налап, так капитан сам распустил команду, хотя он был юноша со взором горящим и этот поступок ему не легко дался... Это сообщение отредактировал Marmur - 18/07/2009, 16:24 |
|
|
|
Срока давности у нас в таких делах нет. По истечении 2 недель (возможно, будет-таки апелляция) пункт Г.2 Регламента будет применён.
|
|
» 18/07/2009, 18:08, Marmur
|
|
опять согласен с МишейК, мир что ли перевернулся?? Это как раз тот случай, где 5 сдач достаточно и не надо раздувать обвинение до 20, этих мутных сдач будет сотня, но не стоит их тащить на свет божий, ничего нового, кроме съеденного трафика, 95 дополнительных картинок не дают... пусть из посмотрит так называемая "комиссия Экспертов в составе", а нам, смертным, лишь пяток хитов сезона посмотреть и баиньки ))) а вот когда появятся жирные карасики, матерые поросятки, там уже намного интереснее ковырять ))
|
|
» 18/07/2009, 22:36, Marmur
|
||
как трех?? а кто тут на меня топал ногами и брызгал слюной, что пяти сдач недостаточно??? иногда достаточно одной - с берцем и тотусом на БК, недавно обсуждали ))) с математической точки зрения там тотус как тотус, а с человеческой - явное знание карты партнера... конечно одной сдачи для вынесения приговора мало, но после такого тотуса я с этой парой на одном после ср@ть не сажусь... |
||
|
|
|
мне казалось, Дмитрий не занимается случаями, когда "с математической точки зрения тотус как тотус") не?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: