Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мышкин, для тех кто едет в Мышкин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2009, 14:22,  Natali095 
Друзья, я заметила несколько дней назад, что в расписании турниров в Мышкино отстутствует такая замечательная игра мафия. Поговорив с Чернымбароном и max_po, которые в итоге дали согласие на проведение данного турнира и вроде как готовы выделить приз победителю, я поняла, что видимо ведущего то у нас нет. В списках участников нет Шурша, соотвественно вести эту игру некому. Кто нибудь желает взвалить на себя данный груз ответственности по проведению, и сбору результатов?
      » 16/07/2009, 22:19,  Jammin 
Предлагаю забить на турнир и просто собраться приятной и знакомой компанией на природе пошлепать в удовольствие.
      » 20/07/2009, 11:20,  Natali095 
Нам выделили три слона за участие в турнире. Собственно... разыскивается ведущий.
      » 2/08/2009, 13:22,  Natali095 
В пятницу злодей согласился стать нашим ведущим, если он не передумает, за оставшиеся дни будем в Мышкино мучать его.
      » 2/08/2009, 19:42,  Wookiee 
Мучать Злодея - голубая мечта моего детства smile.gif
      » 6/08/2009, 00:55,  Птенец 
видимо у меня получится выехать в пятницу утром (типа должна успеть к турниру по длинным нардам к 15:00 - оч хочу... если вдруг есть опаздывающие желающие присоединиться к Мышкинской мафии, то самое время поехать со мной!wink.gif))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: