Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2009, 20:41,  Лиса 
странно слышать подобное предложение от игрока Непоседа...В соседней ветке он чуть ли не открыто обвиняет игроков в сдаче партий по времени. Значит, по его логике наказывать нужно и выигравшего партию по времени (а вдруг это был преступный сговор?). Так что будем делать с выигравшим, господин Непоседа? Иначе смысл наказаний? Сдача партии выгодна только для выигравшего, сливший игрок заранее знает что будет в минусе. Заодно представьте себя на месте игрока, чей оппонент по какой-то причине не смог сделать ни одного хода...
      » 17/07/2009, 21:02,  Непоседа 
а от кого не странно ? И где там обвинения ? То есть Вы меня открыто обвиняете в том , что я публично обвиняю кого то ? И кто же кого тогда обвиняет ? Вот Вы меня в полне конкретно , разве не так ? Смысл не в наказании проигравшего , как такого , а в искоренении такой практики как таковой , что же тут непонятно ? Если не возможно доказать чей либо сговор , по мнению Виктора , то тогда надо бороться с практикой подобных случаев , Вы ( упаси Вас тут разглядеть обвинение лично Вас , просто ответ на Ваш вопрос ) тогда не захотите проигрывать по времени , не важно по какой причине , дабы не получить штраф . В данном случае помощь другу наказуема и заставляет задуматься о последствиях , а также все таки поможет проявить уважение к другим игрокам вообще , а не только к друзьям .
      » 17/07/2009, 21:07,  Непоседа 
а вина выигравшего может наказуема только администрацией и судьями , если Вы желаете , я могу Вам в приват дать несколько ссылок , как игроки сливают друг другу , считая что ход игры не разглядывают , в силу лени наверно . могу дать ссылки со многих турниров , где группа игроков с упорством достойной восхищения и зная о своей безнаказанности сливает разными способами . господин Агу , ведь в приват давать ссылки не является нарушением правил форума ?) а также не являеется публичным обвинением игроков , не так ли ?
      » 17/07/2009, 21:26,  Лиса 
значит вина слившего тоже наказуема только администрацией и судьями... тема исчерпана.

Это сообщение отредактировал ЛисаСПб - 17/07/2009, 21:30
      » 17/07/2009, 21:44,  Непоседа 
забавно ... и к чему я все это говорил ... Ура !!! товарищи ... Никто не покушается на ваши свободы ... играйте как хотите , ругайтесь матом и коверкайте русский язык ... пр , прив , хай ,... это наверное весело и правильно , а главное достойно восхищение , как можно извернуть русский язык покруче ... Лиса , для Вас ... я прошу прощения за то что захотел что то изменить , проще не играть и не думать об этом ... а вы уж как хотите ... Костя рулит )))
      » 17/07/2009, 22:24,  MIK_ROBIK 
Просто вопрос-можно ли однозначно доказать,что намеренного слива не было,а просто ВЫЛЕТЕЛ ввиду отсутствия соединения?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 17/07/2009, 22:29,  Непоседа 
конечно )) доказать невозможно , поэтому и просто штраф ... лечите связь . Только ведь игра с плохой связью это ведь неуважение к оппонету или нет ? я играю потому что мне хочется , а вы терпите , так ведь это выглядит ? бороться с системой можно только другой системой )))
      » 17/07/2009, 22:45,  Непоседа 
а победа любой ценой не всегда приносит удовлетворение ... несколько лет назад в формуле 1 была гонка в Индианаполисе , так вот компания Бриджстоун и команда Феррари в лице Жана Тода , доказали что шины Мишлен опасны на этой конкретно трассе и следует запретить их использование , сменить шины в процессе гонки нереально , когда машина сконструированна для этих шин . Так вот из всех команд на шинах Бриджстоун выступали 3 команды из 11 , гонка была превращена в фарс . Команда феррари одержала единственную победу в сезоне , болельщики требовали возврата денег за этот фарс , хотя в предверии гонки компания Мишлен усилила свои шины и дала гарантию что они выдержат гонку , но командам запретили все равно участвовать в гонке . Михаэль Шумахер , хороший гонщик , но по человеческой натуре подлый , но даже он был не рад ... Жан Тодт напротив , он сказал , победа есть победа ))
      » 17/07/2009, 23:08,  MIK_ROBIK 
Считаю эту идею(штрафы)абсолютным бредом,потому как связь может оборваться в любой момент по независящим от нас причинам,и лечить временное разъединение бесполезно своими силами.Форс-мажор должен учитываться.И доказывать никому свою невиновность мы не должны...попробуйте доказать обратное.Звоните провайдеру,устанавливайте факт..и тогда будет так,как хочет Игорь...иначе все это бред...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 17/07/2009, 23:20,  Непоседа 
жизнь это тоже бред ... кто вам сказал , что вы живете ? ... да я уже сказал , не надо чего ... хотите жить в болоте , живите )) когда Александр-реформатор подписал царский указ об отмене крепостного права , холопы никак не могли взять в толк ... а на фига ??? был порядок , устои жизненные , а тут все надо менять ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: