Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2009, 23:26,  MIK_ROBIK 
мания величия?)

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 17/07/2009, 23:26

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 17/07/2009, 23:31,  MIK_ROBIK 
И еще!Меня не оскорбляет,не обижает,не раздражает,если у оппонента горит слово СВЯЗЬ.Скажу больше!Меня это радует!Так что не надо расписываться в этом за всех.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 17/07/2009, 23:47,  yupi 
Неплохо было бы чтобы администрация и судьи наказывали провинившихся розгами. То есть подписываешь договор и в случае не исполнения(по времени проиграл , налап, огорчил судью и т.д.) приезжаешь на очник и подвергаешься порке. Холопы туповаты и так будет сподручнее с ними разговаривать. А вообще я за более жесткие методы. Нужно за проигрыш по времени денежные штрафы сравнимые со средним заработком, тогда будут внимательнее относиться к игре , обязательно будет пару резервных возможностей для выхода в интернет, а то ужас какой-то. Тех кто пишет пр. спс. и т.д. тоже пороть и вырывать языки. А Непоседе грамоту выписать за особую чуткость и рационализаторство. До тех пор пока будет такая же пропорция холопов и "Александров-реформаторов " ни в России ни на Gambler порядка не будет.
      » 17/07/2009, 23:57,  Непоседа 
Любаша , мы уже с вами спорили , доказать что-либо друг другу не смогли ... я не страдаю манией величия , мне не нужны никакие лавры , не нужно признание заслуг ... я просто хотел чтобы турнир был одинаковым для всех его участников и была честная борьба за победу ... к сожалению это не нужно Вам , хотя Вы и приходите играть регулярно ... В преферансе есть развлекательные турниры и нормальные , хотя там встречаются ну просто очень оригинальные игроки ...лично Вас это никак не раздражает я понимаю , но играть и просто провести время несколько разнятся понятия ...
      » 18/07/2009, 08:44,  Sephiroth13 
Yupi +10 баллов!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: