Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2009, 13:24,  Wookiee 
Юстас ("27/".$m["авг"]."/2009," 22:03)
Софт ("27/".$m["авг"]."/2009," 15:56)
Юр, ни Зико, ни Лаудруп, ни какой иной тренер не покупают игроков на свои деньги. Если нет свежей крови, нет конкуренции, и никакой мегатренер ничего с этим поделать не сможет, по контракту или ещё как...

...где то я это уже слышал.Наверное от Федуна, по поводу значимости тренера для команды(пресловутые 10%).А как тебе пример Карпина и Лаудрупа???? Состав один и тот же,только и игра и результаты диаметрально противоположные.
На 100% уверен,что тренер для команды значит более важную роль, чем состав и др.компоненты. Опять пример-"Москва" . Состав на три с минусом,а результат на 5с ++++++..опять же результат тренерской работы.
Ещё раз повторяю,что Зико,как тренер- Говно(и именно с большой буквы) и не кто меня в этом не переубедит.

Ну, во-первых, я ничего про 10% не говорил.
Но если взять ту же Москву, то можно обратить внимание на неявную оговорчоку "результат [для этого состава] на 5 с ++++++". Если поставить тренировать Москву, к примеру, Фергюсона, она, возможно, и повыше запрыгнет. Но. Если такую Москву пустить в ЛЧ, хрена с два она ее выиграет.

Не надо мне приписывать того, что я не говорил, и ставить меня на одну доску с Федуном.
Лично я прекрасно понимаю, что в футболе важно все, в т.ч. и тренер. Но в разные периоды и в разных команд эти самые проценты, что важнее сейчас, они меняются. Это диалектика, а не упертые 10%.

Так вот, я убежден, что сейчас в ЦСКА основная проблема - то, что игроки устали друг от друга. Игнашвич на дух не переносит Акинфеева, а тот отвечает ему взаимностью. Братья устали работать в защите, один решил отдохнуть на лавке, другой подался в бомбардиры. Шемберас попытался к нему присоединиться, да не очень удачно. Вагнер мечатет играть защитником, а его заставляют бегать вперед. Корвалью до сих пор бредит, что сейчас 2005 год и он лучший футболист России.
Когда ЦСКА заиграл в прошлом сезоне? Да как раз как объявили об отставке Газзаева. По мне, так это - очевиднейшее указание на наличие в команде именно ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ проблем, отстутсвие мотивации и общая взаимная усталость.
Ну, выгоним Зико, и кого вместо него? Лаудрупа? Петржелу?
Божовича, в конце концов? А если вспомнить Рахимова? Каким был его Амкар, и каким стал его Локомотив. Отсутствие такого же потолка у Божовича пока не доказано.
А по мне, так надо:
Купить двух защитников и нападенца. Продать Игнашевича, Вагнера, Корвалью. Тогда можно и тренера менять, если улучшения не воспоследует.
      » 28/08/2009, 19:08,  Zak1 
Юстас ("28/".$m["авг"]."/2009," 08:46)

Главное прикрыть тех двух монстров,которые наколупали в прошлом году кажись на двоих то ли 52,то ли 54 гола.

А к ним еще Мартинс из Интера добавился. Так что шансов на второе место у ЦСКА маловато. Бешикташ бы обойти в борьбе за 3-е...
      » 29/08/2009, 11:24,  Юстас 
Софт ("28/".$m["авг"]."/2009," 13:24)
[

Но если взять ту же Москву, то можно обратить внимание на неявную оговорчоку "результат [для этого состава] на 5 с ++++++". Если поставить тренировать Москву, к примеру, Фергюсона, она, возможно, и повыше запрыгнет...

А вот если поставить Лаудрупа или Зико,то 100% уготована борьба за выживание. .......... Сам себе противоречешь.
      » 3/09/2009, 04:19,  LemBa 
печенька biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M
      » 3/09/2009, 19:52,  Мадьяр1 
печенька порадовала))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/09/2009, 03:14,  Muller 
Володя,

сегодня пятница, посидели вечером с друзьями.
Где-то на третьей бутылке включил я им "печеньку"))

Вобщем, спасибо Володе за нашу веселую пятницу)
      » 15/09/2009, 07:23,  Francuz 
Надеемся на победы smile.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/09/2009, 07:46,  Мадьяр1 
Ну а что, мы не будем даже прогнозы по ЛЧ делать? Может на С-Э Лигу организовать?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 15/09/2009, 09:05,  alexx5 
Откройте счет в БК и делайте прогнозы. Намного интереснее.
      » 15/09/2009, 12:16,  Мадьяр1 
alexx5 ("15/".$m["сен"]."/2009," 09:05)
Откройте счет в БК и делайте прогнозы. Намного интереснее.

мне совершенно не интереснее, например )

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: