| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпионов, 2009/10 | | | |
|
|
|
Дятел,я тебе вместо того чтобы здесь языком чесать предлагаю спор на сто зелёных,что ЦСКА выиграет у МЮ по сумме двух матчей,имея фору +6))))))))))....слабо,трепло?
|
|
» 2/10/2009, 11:43, ВождьДятлов
|
|
Юстас, а че не +12? У меня уточнение было, плюс минус 1 мяч, то есть в сумме может быть +5 только..Скинь на +4, за не очень дорого можно будет попробовать. Ибо мне на ЦСКА по х, шоб за него деньгами рисковать.
|
|
» 2/10/2009, 11:45, ВождьДятлов
|
||||
Без твоей глубокой мысли эта тема не обошлась бы. P.S. если вы все такие законченные фанаты(неадекваты) ЦСКА, почему же ваша полународная команда играла при пустом стадионе..Или вы только в форуме жопу рвете?. |
||||
|
» 2/10/2009, 19:42, ВождьДятлов
|
|
Тута
|
|
» 2/10/2009, 22:26, ВождьДятлов
|
|
+4 за 2 матча?. Я у буков не ставлю, объясни понятно, в каком случае кто выиграет. И коффы тогда нужно проверить, а то ты щас со мной на +4 поставишь, а сам по букам в противовес и по-любому в плюсе будешь
P.S. реально канеш я бабло ставить не буду, лишних сейчас нет( а ты на мелочь спорить не будешь), да и хз как рассчитываться. P.P.S. и вообще с тобой опасно спорить, я к примеру, тебя уже за профи считаю Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 2/10/2009, 22:34 |
|
|
|
По моему 4-0 и 4-1 это в сумме 8-1,т.е. +7....я тебе предлагаю как ты и страховался минус 1 мяч т.е.+6,а ты сразу заднюю врубаешь. Ты или за базар отвечай или не трепись как баба.
|
|
» 3/10/2009, 02:19, ВождьДятлов
|
|
Я тебе обещал денег ставить? Детский сад.
Из штанов не выпрыгни. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 3/10/2009, 02:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: