Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпионов, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2009, 14:13,  ВождьДятлов 
В группе , где 3 команды одинаковы беспонтовые, шансы будут до последнего матча.
Хотя ЦСКА порадовал грамотной обороной. Ожидал худшего.Хотя непонятно, как команда собиралась забивать, как обычно ,кроме Дзагоева и Красича, никого.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 22/10/2009, 14:22
      » 22/10/2009, 14:24,  Выхухоль 
Если у команды в нападении играют Дзагоев и Красич, как было в матче после замены Нецида, то такая команда вряд ли может претендовать на выход в плей-офф.
      » 23/10/2009, 00:55,  ВождьДятлов 
Ну от Нецида толку как от столба в чистом поле.
      » 23/10/2009, 01:54,  Мока 
После жеребьевки ЛЧ, несмотря на вот такие группы, мене сразу почудилось, что Рубин может извернутцо и выйти в следущий круг, а ЦСКА займет не выше третьего места.

А предпосылки всем известны: ЦСКА попросту превратился в магазин игроков - ни воли, ни желания. Бегают тока те, каво продать должны (на данный момент Дзагоев и Красич, ну вродь и Нецидом интересуютцо).

А Рубин, став чемпионом, не только никаво не растерял, но еще и усиливался как умел (Домингес с Касаевым).
К тому же в пользу Рубина сама группа, как это ни покажется странным. Барса с Интером между собой пешком ходят, чо надрыватцо то, аутсайдеры и так известны, тока им невдомек, что Бердыев после фиаски в УЕФА страшно боитцо облажатцо второй раз, а Газзаев усы сбреет вместе со всей своей нательной волосней еси ниже Рубина окажетцо. Так что, все резы в их группе в какой-то мере закономерны. Тоисть я не удивлюсь еси скажем Интер в итоге займет 4 место. Я к Моуриньо хорошо отношусь, но на мой взгляд он давно уже звезду проглотил и она у него в жопе застряла :).
      » 23/10/2009, 01:59,  Мока 
Улыбнул канеш коментарий Анубиса к своему прогнозу...:).
      » 23/10/2009, 10:53,  ВождьДятлов 
Мока, а я очень сильно удивлюсь если Интер или Барса из группы не выйдет, первые 3 матча часто кто-то вверх выползает, но как правило в 99% лидеры в конце концов вылезают наверх.А я не вижу, где Рубин может очки взять, кроме ДК( и то не факт), поэтому как он из групы выйдет с 7 очками -сомнительно. Скорее уж ДК Интер обгонит, все-таки им с ними дома играть.
      » 23/10/2009, 14:54,  Мока 
Не спорю, гранды прибавляют обычно, я лиш говорю, что не удивлюсь такому повороту событий..smile.gif.

Но всётаки думаю, что у ДК не выше шансы чем у Рубина, ибо в оставшихся матчах для грандов не будет дома и выезда, будут матчи в которых надо сыграть по максимуму, без пешкодрала. Вот в таких матчах как раз и буит интересно посмотреть, кто из грандов чего стоит на данный момент smile.gif.

З.Ы. Да, насчет Барсы у меня нету ни тени сомнения..smile.gif.

Это сообщение отредактировал Мока - 23/10/2009, 14:58
      » 28/10/2009, 07:51,  RTFM 
с гостевой ЦСКА:
«Фергюссон, щаз небось спрашивает у своих помощников "Ху из Слуцкий"?
"Рашн Мауриньо, сэр Алекс" отвечают ему.. "О май Год, нам конец,"- думает мэтр и уходит в запой.»

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 28/10/2009, 13:36,  Юстас 
Улыбнуло)))))))))))
      » 31/10/2009, 02:07,  AKBARSIK 
()
Эквадорский полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа признался, что хочет сыграть с "Барселоной" на заснеженном поле.

"Снег нам поможет. Дай бог, чтобы было побольше снега. Но мы не знаем наверняка, как всё будет, а просто надеемся. В любом случае погодные условия будут для обеих команд одинаковые"

Прикольно слышать это от человека из Эквадора laugh.gif Вполне вероятно так и будет. Когда с КС играли дождь был, а сейчас уже на земле снег. По прогнозам ко вторнику, помимо осадков, еще и похолодание до -6 -8. blink.gif Вот веселый футбол будет. "Пингвины в Африке", только наоборот. Самому бы не задубеть на стадионе, тут и конъяк не поможет wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: